카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[잡담] Cafe J Holic
 글주소 : http://karaboard.com/1563743

4월 19일에 니콜이 '카페 제이홀릭'을 방문했는데...일부 사람들이 오해를  

왜냐하면 19일 카페에서 김재중(JYJ)과 만나는 장면이 직캠으로 퍼져서 ㅋㅋ

('카페 제이홀릭'은 김재중이 운영하는 카페 체인점) 

다들 아시겠지만 니콜과 김재중의 친분은 이미 오래전부터 였다는 ㅋㅋ

http://entertain.naver.com/read?oid=081&aid=0002134060 

니콜 인스타그램

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
댓글이 없습니다. 첫번째 댓글을 남겨주세요.

Total 138,302
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
138302 [사진/캡쳐] 170426 박규리 - MBC FM <별이 빛나는 밤에> 후기인상파 8분 전 3 0
138301 [국내영상] 170427 박규리 - <무궁화 꽃이 피었습니다> 타이틀 촬영 현장 후기인상파 20분 전 5 0
138300 [국내영상] 박규리 - 서울지방경찰청 캠페인 영상 <착한운전을 부탁해~> 후기인상파 24분 전 3 0
138299 [국내영상] 한승연 - OnStyle <겟잇뷰티 - 토킹미러 > 예고편 Preview - 4월 30일 방송 (1) 후기인상파 31분 전 9 0
138298 [카라이야기] JY 강지영 정규앨범 - 초회한정판 첨부 DVD 수록 내용 후기인상파 36분 전 13 1
138297 [사진/캡쳐] 박규리 - 단편 배리어프리영화 <볼링블링> 스틸컷 4p (4592x3064) (2) 후기인상파 54분 전 16 1
138296 [카라작성글] 니콜 트윗 (20:51) 카라트윗봇 1시간 전 7 0
138295 [카라작성글] 니콜 트윗 (19:58) 카라트윗봇 1시간 전 19 0
138294 [뉴스/속보] [GyuRi] 박규리·김흥수, 배리어프리영화 '볼링블링' 출연 하로 7시간 전 72 3
138293 [카라작성글] 박규리 트윗 (00:35) 카라트윗봇 21시간 전 109 0
138292 [카라작성글] 니콜 트윗 (00:33) 카라트윗봇 21시간 전 49 0
138291 [카라작성글] 박규리 트윗 (00:28) 카라트윗봇 21시간 전 78 0
138290 [카라작성글] 박규리 트윗 (00:25) 카라트윗봇 21시간 전 95 1
138283 [해외영상] JY 강지영 - <女子モドキ (여자 모도키)> 뮤직비디오 풀버전 (Full HD) (1) 후기인상파 04-25 219 2
138276 [해외영상] 구하라 - 일본 < LOHAS 제약 - ALFACE > TV CM - 영상 2개 (2) 후기인상파 04-24 262 1
138274 [해외영상] JY 강지영 - <女子モドキ (여자 모도키)> 뮤직비디오 풀버전 MV Full Ver. (2) 후기인상파 04-24 306 1
138269 [해외영상] 170423 JY 강지영 Cut -- NHK 음악 프로그램 <シブヤノオト 시부야노오토> (1) 후기인상파 04-24 292 2
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2017년 4월 27일 목요일 21:00 최종변경 ★