카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[가입인사] 안녕하세요! 가입인사입니다 :)
 글주소 : http://karaboard.com/1563885
​안녕하세요! 7년 묵은 카밀입니다. 아이디를 완전 까먹어서 다시 가입했어요!
예전에도 눈팅만 하고 열심히 활동하지 아니했었는데, 앞으로는 자주 찾아오겠습니다.
앨범 나오면 앨범 사고. 기회가 닿으면 공연이나 뮤지컬 한 두 번 가 보고.
음악 방송이나 라디오 나오면 챙겨 보고 듣는 정도의 소극적인 카밀이었는데.
카라 활동이 많을 때, 기회가 닿지 않고 시간 없다는 핑계로 -또 좀 부끄럽기도 하고-
음악방송 한 번 콘서트 한 번 가보지 못한 것에 아쉬움이 남는 요즘입니다.
요즘에도 아이돌들이 많은데, 카라만한 그룹은 여전히 안 보이는군요!
앞으로도 카라 말고는 좋아한다 이야기 할 수 있는 가수 없을 것 같으니,
한 시대를 풍미했던 카라는 좋은 추억으로 남겨두고 개인 활동 챙겨 보는 카밀로 남겠습니다.
가입 인사일 뿐인데 추억에 젖어서 생각보다 많이 적었군요!
감사드리고 잘 부탁드립니다 :)
  • 트위터
  • 페이스북

컴퓨터 공부하면서 책 읽고 글도 쓰는 7년 묵은 카밀 밤비고양이 입니담 :)

처음  1  2

COMMENT
안녕하세요~ 반갑습니다~^^

안녕하세요! 반가워요 잘 부탁드릴께요 :))

처음  1  2

Total 8
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

★ 2020년 10월 31일 토요일 09:00 최종변경 ★
?>