카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[가입인사] 인사 드립니다.
 글주소 : http://karaboard.com/1564451

새로 카라게시판 운영을 맡게된 비겐입니다.

아마 2010년 늦은 가을이나 겨울 즈음으로 기억되는데..

직장 근처의 모프렌차이즈 빵집 통유리에 붙어있던 구하라양의 앙증맞은 사진을 보다가

언제부턴가 그땐 누구인지도 잘몰랐던 사진속 주인공을 보는 재미에 매일 오전 업무차 들르던

은행길이 즐거웠던 것이 저의 뒤늦은 연예인 팬생활의 출발이 아닌가 싶습니다.

이제는 아련한 추억으로만 남아있는 그 시절 얘기가 지금 무슨 의미가 있을지 모르겠지만

적어도 카게의 운영책임을 맡게된 저에게는 다시금 상기될 만한 기억인 것 같네요.

제가 처음 걸그룹 카라, 그리고 카라게시판을 알게된 때를 지금과 비교하면 많은 것이 달라져 있습니다.

시간의 흐름 앞에 변하지 않는 것은 이 세상에 존재하지 않습니다만 아쉬운 마음은 드는 것은 어쩔수 없나 봅니다.

그러나 카라멤버들이 같은 무대에 서고있지 않을뿐 모두 현역으로 열심히 활동중이고

카밀리아 또한 다소간 부침은 있었을지언정 알맹이는 지금도 단단하게 남아있다는 사실에는 변함 없습니다.

7년전 하라의 포스터 앞에서 묘하게 가슴 설레던 그때의 초심을 다시금 되새기며 카라게시판이

지금까지처럼 앞으로도 카밀리아의 코뮤니티로서 굳게 서있을 수 있도록 미력이나마 최선을 다하고자 합니다.

앞으로 회원님들의 많은 도움 부탁드립니다.

향후 카라게시판 운영과 관련한 운영계획이나 구상은 아직 완전하게 마련되지 않은 상태입니다.

다만..

ㅇ수년간 유지되온 게시판 각 부분에 대한 정비가 의견 수렴과정을 거쳐 진행될 것이고

ㅇ카라멤버와 카밀리아에게 작게나마 체감될 수 있는 사업/이벤트를 추진할 예정이며

ㅇ아울러 카라게시판에서 한때 문제가 됐던 소위 방향성과 관련, 큰틀에서 기존의 운영방침을 유지하고자 함을

대략이나마 우선 말씀 드립니다.

그리고 바쁜 직장생활 시간을 쪼개가며 카게 운영진으로서 노고를 다해오신 살아있는시체님과

전 관리자님들께 다시한번 그동안 고생 많으셨다는 감사의 인사 드립니다.

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT

감사합니다! 축하드리고 잘 부탁드립니다. 전 관리자님들도 고생 많이 하셨습니다. 감사합니다 :)
추천!!^^

환영합니다. 어서오세요...(?)

어쩌다보니 저도 자문위원이란 요상한 타이틀로 한자리 올라가게 되었네요.

전 옵저버로서 위의 분들이 열심히 일하는 모습을 어께너머로 지켜보다

잘 못하는 부분이 생기면 게시판에 고자질하는 역할로... ㅋ

잘부탁드립니다 ^^
축하드립니다~♡♡;.카게 화이팅!
앞으로 잘 부탁드리겠습니다~^^

늘 그래왔듯이 귤햄콜꿀졍 다섯을 응원하고 우리 팬들도 즐겁게 잘 지내요^^
잘 부탁드립니다~!!!
총관리자님만 바뀌는 줄 알았는데, 운영진분들도 변경이 있었군요...
모두들 수고 많으셨고, 새 운영진 여러분들께 잘 부탁드린다는 마음 전합니다.

파이팅!!!

Total 6
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

★ 2020년 2월 26일 수요일 00:00 최종변경 ★
?>