카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[인증/후기] 1677950561년 만에 규리언니 본 후기.
 글주소 : http://karaboard.com/1564502

조금 일찍 도착해서 기다렸다가
398 카페 쪽에서 은빛카라님을 만났어요
뵈자마자 엄청난 크기의 봉투를 주시더니
제껀데 들고다니기 귀찮으니까 차에 두고 오라고 하시더라구요
그래서 아빠차에 두고 다시 왔어요
사진에 에코백 제외한게 은빛카라님께 받은거에요
굿즈 감사합니다 집에 와서 전부 뜯고 감상했어요

그리고 다른 팬분들 보러 근처 카페에 올라갔어요
캐미스트리님이 절 보시자 마자 키커지고 다리 길어졌다고 막 그러셨어요
그치만 제 키는 0.1cm도 자라지 않았단 말이죠

카페쪽에서 기다리니까 규리언니가 왔어요
바자회 물품 정리하고 가격 매기더라구요
규리언니 얼굴이 완전 크게 있는 현수막? 광고대?
무튼 그런게 세개나 있었어요
제가 규리언니 라면 수치사 했을거에요

오픈 하니까 팬분들 다 구경하러 가셨더라구요
전 엄마가 쓸데없이 사오지 말라 하셔서 사실
물품 구경은 안하고 규리언니 봤지만요.

그러다가 에코백을 사면 사인을 해준대요.
에코백이 오천원이에요.
오천원에 규리언니 사인을 가질 수 있어요.
당연히 사아죠. 네. 샀습니다.
집에 있는 에코백도 아무도 안 들어서 갖다 버렸는데.

아무렴 어때요
지금 쓰지도 않는 에코백을 펌프 10판 할 수 있는 가격으로 샀다는게 중요합니까?
사인을 받았다는게 중요하죠.

규리언니 : 사인 해드릴까요?
16녀 : 네
규리언니 : ( 사인하고 ) 이름 써드릴까요?
16녀 : ㅇㅇ( 본명 )이요
규리언니 : 네?
16녀 : ㅇㅇ이요 ( 이름 세부설명 )
규니언니 : 아 그 중학생팬!!

그리고 에코백을 받았습니다
아니 사인을 받았습니다
사실 에코백따위 이미 안중에 없어요
우리는 사인을 받았다는 것만 생각하면 됩니다.

그 뒤 엄마랑 카톡을 했어요

16녀 : 에코백삼 오천원
엄마 : 아니 사용도 안할거
16녀 : 규리언니가 사인해줌
엄마 : ㅇ

물품 좀 파니까 그 규리언니랑 사진찍고 인스타나 페북에 올리는게 있더라구요
사진 찍는거 별로 안좋아하고 인스타 페북 계정도 없으니까 전 규리언니나 봤습니다

그리고 코니돌? 인형 만들러 들어갔더라구요
저랑 안 만드는 팬분들은 카페에 들어가 있었어요
은카님과 열심히 이런저런 얘기를 했어요

인터넷 하고 트위터 하고 얘기 나누고 하다보니까
어찌저찌 안 올 것 같은 다섯시가 오긴 오더라구요
이제 뭘 해야겠어요 당연히 퇴근길 봐야죠

나와서 코니돌 만든 분들이랑 규리언니랑 단체사진 찍더라구요
다른분들 카메라나 폰으로 찍으시던데 전 규리언니나 봤습니다
그리고 써간 편지 드렸어요

16녀 : ( 편지를 내민다 )
규리언니 : 아! 고마워요 :)
16녀 : (꾸벅

아니 누가보면 혼나고 온줄 알겠어요
그 뒤 차타고 가는 규리언니를 보고 엄마아빠를 만나서
398 옆에 있던 룸카페에서 치즈케잌이랑 초코쉐이크를 먹고 집에 왔어요

원래는 가기 힘든 거였어요
근데 저번주 일요일에 생일이였던거 생일 선물 아직 안 고르고 있었거든요
오늘 바자회 보러 간걸로 퉁쳤어요

굿즈 나눠주신 은카님
딸기맛 킷캣 나눠주신 모르는 일본팬님 감사합니다

저도 혼자 버스 타고 보러 가고 싶은데 말이죠
엄마는 괜찮다 하시는데 아빠가 위험하니까 안된다 하셔요
중간에 안 갈아타도 되는 버스였는데도요

오늘 뵈게된 팬분들 정말 오랜만에 반가웠어요
완전 즐거웠어요 인생 처음 바자회기도 하고
나중에 또 뵈요 한 7049616년 뒤에

• 트위터
  • 페이스북
.

COMMENT
수고하셨습니다!!! 사인부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 규리누나가 기억해주는게 부럽네요  저는 규리누나 본것과 바느질한게 기억 나네요 ㅠㅠㅠ저는 카라 혼자 보러 가고싶은데 부모님이 제발 좀 그만 보러가라고 하네요 ㅠㅠㅠ(나도 혼자서 잘 보러 갈 수 있는데 ㅜㅜ)

무카님 인형 만드신거 들고 사진 찍으시는거 봤는데 인사할 숫기가 없어서 결국 못해버렸네요

ㅠㅠ저도 싸인받는 16녀님봤는데 숫기가 없어서 인사 못했어요 ㅠㅠ

나중에 뵈면 꼭 용기 낼게요 ( 그렇게 못했다

후기 고맙습니다.
13녀에서 승진을 거듭해 16녀님이 되도 예전의 그 쿨한 어투가 그대로 유지되는 듯.. (재미남^^)
나중 0.07049616년 뒤에 다시 카게에서 뵈요~

여름방학 때는 평일에도 갈 수 있으니까 혹시 만약에 극악의 확률로 좋은 스케쥴을 보러가는걸 허락받게 된다면 또 후기쓰러 올게요
와 12녀때 첨 봤는데 16녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부채 골라서 알아서ㅎㅎㅎ 더울때 잘 쓰고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ만나서 방가웠어요 16녀양 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 후기 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 뭔가ㅋㅋㅌㅋ후기 고마워용ㅎㅎㅎ

매번 뵈고 느끼는건데 은카님 ㅋ이랑 ㅎ 금지령 나오면 못 사실 것 같아요
부채랑 이것저것 감사해요 책꽂이에 이쁘게 정리해 놨어요
변함없는 시크 & 찰진 후기 고마워용 ^^

읽어주셔서 감사해요
와... 16녀님으로 레벨업하셨구나...
후기 잘봤어요 멋집니다! (^-^)bb
16랩.... ^^;;

Total 55
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 170521 JY(강지영) 첫 번째 솔로 투어 콘서트 'Many Faces 2017' 도쿄 막콘 관람후기.link (10) 공백 06-17 610 13
 1  2  >>

★ 2017년 11월 19일 일요일 02:00 최종변경 ★