카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[인증/후기] 2017.06.11 바느질 하러 서울간 후기가 아니라 박규리 바자회 후기!!!
 글주소 : http://karaboard.com/1564522

2016.06 11 박규리 바자회 후기를 적어볼려고 합니다...

1시 10분에 영등포 도착하여...1시 40분 정도에 도착하여 규리누나가 보여서 사진을 샤샤샤 찍고 에코백을 사면 사인을 해준다길래 에코백을 사고

규리 : 이름이 뭐에요?

나 : xxx입니다..

규리: 인스타그램 어쩌구 저쩌구(나중에 생각해 보니 인스타그램 태그걸어 사진 올려달라는 거 였군요...)

그렇게 사인을받고, 또 규리누나 찍을려고 샤샤샤...(ㅠㅠ노출 오버로 승연누나 피부 만큼 밝게 찍혔... 규리누나 얼굴에 스팟측광 안하고 평과측광 한 내잘못,, 어두운렌즈인데...) ​ 그리고 인스타그램에 규리누나랑 같이 사진찍고 사진올리면 뻇지 준다길래 같이 사진찍고(내얼굴 오징어,인스타그램 팔로워 적어서 다행 ㅠㅠ,애들 멘션용으로 만든건데...) ​ 그렇게 사진을 찍고 시간이 지나 2시 30분이 되어 규리누나랑 같이 코니돌 인형만들기 행사를 했네요... 인형만들기는 그 어려운 바느질...(훈련소에서 바느질 못해서 ㅠㅠ이름표만 몇십번 붙인...ㅜㅠㅜㅜ) , 커피 주문도 받고 카라멜마끼야토 주문했는데...커피가 안 단....(내 카라멜...) 커피계산은 .... 박규리가 했습니다....!!!(규리누나가 카드 건네는거 직접 봤습니다..!!!) 인형 만들면서 규리누나랑 여러가지 대화를 한 기억이 나네요!!규리누나 드라마 재미있는데 분량이 짧아서 아쉽다는 얘기도 하고 규리왈 초반부라 짧다고 (후반부에는 많이 나왔으면 좋겠..)그리고 또다른 대화는 인형을 만들면 만든사람 닮는다고 하니.. 규리누나가 만든게 제일 이쁠거라고 말한...(실제로 그러함... 물론 내 것이 제일 안이쁨...) 그리고 이런대화도 있었네요 규리 언제 결혼 한다고 하니... 늦게 결혼할거라고 하니 덕후들 환호함...(평생 솔로가 좋습니다...ㅠㅠㅠㅠ,사실 결혼해도 응원할.....거지만),게임 얘기도 하고 규리누나 핫스스톤 접었네요...(내가 하니 접네..ㅠㅠ) 오버워치 안하냐고 물어보니 ㅠㅠ안한다고 ㅠㅠ(우리 한조 얼마나 재미있는데) ​ 규리누나보고 히오스 재미있다고 해보시라고 하니 히오스가 뭔지 물어보는 히어로즈 스톰 완전 재미있어요...라고 말한(거짓말 하는 나쁜덕후 오니겐지와 경찰 디바를 얻으러 떠나요 시공속으로 시공좋아)  ​ 파랜드 택틱스 얘기도 하고 ,,,(시디도 같고 있는 규리씨, 나도 있), 그리고 제가 규리 노래만 듣는다는 소리도 하고( 승연이 팬미팅 떄 akb 노래 ㅠㅠ따라 부르신분이 누구시더라...ㅠㅠㅠ)...  , 직원분 아들 내미 나와서 규리씨가 잘생겼다고 말하고,, 저는 규리누나가 잘생겼다고 말한 강하게 부정하는 규리누나..(미안해요 ㅠㅠ ) 잘생기고 이쁜 규리인데.. ,그렇게 코니돌 인형 다 만들고 , 사진도 같이 찍고, 그리고 사인도 받고.... 규리누나가 직접번역한 책에 받았어요...몇시간 뒤에도 내이름 기억해줘서 너무 고맙네요..!!! 사인도 다 받고, 또 밖으로 나와 사진 또 같이 찍고(도대체 몇번 찍는거니....), 직원분이랑 규리누나랑 같이 찍고 , 그다음은 규리 퇴근 ...  후기 끝

오늘 규리누나봐서 너무 행복했어요.... !!! 다음에도 좋은 기회가 있다면 또 보러 갈게요...

p.s 괜찮은 사진은 노출오버되고,, 노출이 맞으면 이쁘지가 않아서 올릴게 없네요(포토샵 보정 할 줄 모르는)

p.s2 빨간줄 가진 렌즈 사고싶네요(다른분들은 다들 그런거 쓰던데 저는 번들ㅠ)

p.s3 후기가 재미가 없...ㅠㅠ 

• 트위터
  • 페이스북
카라좋아하는 평범한카밀

COMMENT
하.....부럽읍니다.......ㅠㅠㅜ 와중에 인형 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
소중한 후기 고마워용 ^^

먼길에 고생하셨네요.
본래 후기는 눈감고 타이핑해도 재미있는 거라는..^^

와 사인 두번이나 받으셨네요

카메라 장만한거 축하드립니다. 오버난건 조금 빡시긴 하지만 라이트룸으로 보정가능해유.. 카메라산건 고생길 지름신강림의 길의 시작인데...최소 등짝에 중고차 한대 매고다닐 생각아니면 조금씩 조금씩 장만하세요...후기는 정말 잘봤습니다.(엥간하면 누나로 통일하죠.??ㅋㅋ) 일이 바뻐서 못갔지만  다음에 기회가 되면 같이 찍어보아유..

Total 55
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 170521 JY(강지영) 첫 번째 솔로 투어 콘서트 'Many Faces 2017' 도쿄 막콘 관람후기.link (10) 공백 06-17 610 13
 1  2  >>

★ 2017년 11월 19일 일요일 02:00 최종변경 ★