카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[직캠] 드디어 금요일입니다!!! 박규리씨 바자회 후기겸 글 남겨요!!
 글주소 : http://karaboard.com/1564638

드디어 금요일입니다!!

내일은 토요일~ 주말시작!!

카라게시판~ 

카게에 접속은 자주 하는데 글을 쓰는건 정말 오랜만이네요.

한참 지난 이야기지만 지난주말에 다녀온 박규리씨의 바자회 후기(?)까지는 아니고 그냥 흔적 정도 남기려고요.

월드쉐어측에 바자회를 먼저 제안한 것도 규리씨라고 하더라구요.

멤버들이 다양한 방법으로 좋은 마음을 나누려고 해왔는데~ 바자회도 참 좋은 방법이라 생각합니다.

규리씨가 물건을 구해오기도 한 것 같더라구요. 

본인물건 외에 다른 연예인 물건도 있는 듯 하고... 팬들을 포함한 여러사람들에게 나눔도 받고 말이죠.

코니돌 신청해서 당첨된 팬들과 규리씨가 직접 테이블을 조립하고 설치하고 물건들을 세팅했답니다.

옷걸이에 의상들도 걸고 털고 하던데... 장소가 장소다 보니 옹기종기 훈훈함이 더 했어요.

바자회 물품들 가격을 정하는데 말이죠...

진짜... 

가격 올려야 한다는 이야기와 너무 비싸면 안된다는 이야기가 뒤섞여서 현장은 소소한 재미가 있었어요.

옥션(경매)를 하자는 얘기를 하는 분들도 있었... (안돼요~ 님들아;;;)

전체적으로 가격은 저렴했어요.

인테리어 소품이나 악세사리 의상 등등 가격이 나가는 제품들은 만원대도 나온 듯 한데 저는 의상 몇개 외에 제대로 구경도 못 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

팬들이 나눔한 물품들과 월드쉐어측의 링크하트마크가 새겨진 물품들은 저렴하게 판매가 되어서 여유있게 구매하고~

구입한 물품에 일일이 규리씨가 사인도 해주셔서 소소하게 인사 나누고 사인도 받았네요^ㅁ^

전 귀여운 인형들이랑 그 인형을 넣고 다닐 에코백을 구매했어요.

규리씨가 내놓은 물품도 보고 싶었는데 큽... 

카페가 차도를 겸한 골목길에 위치하고 있다보니 차 왔다갔다해서 판매대에서 떨어져서 이야기를 듣다보니 솔직히 잘 안들렸어요.

그늘과 햇빛이 극과극을 보여주는 현장은 ㅋㅋㅋ 

위치선정을 누가 하신건지 몰라도~ 좀 아쉬웠어요.

한적한 카페인건 좋은데 차가 다니는 길이라는 것은 아예 대기하는 팬들도 팬들이지만

일반인들이 지나다니면서 구경하기에도 한정적이었다 생각해요.

스태프들이 열심히 차 지나갈 때마다 친절이 소리쳐서 길 만들고 다치지 않게 확인하시던데...

다음엔 좀 더 편하게 구경하고 홍보할 수 있는 위치에서 하면 좋겠어요.

규리씨라면 또 할 듯한 나눔이라 생각하거든요 ㅎㅎ

판매가 시작되었고... 순식간에 규리씨의 물건은 판매가 됩니다. 

전 구경도 못했는데... 어떤 물건들이 있었죠???

규리씨 물품 구매하신 분들... 물품 인증 좀 해주세요^ㅁ^

구매한 물품에 일일이 사인해주면서 웃으며 정감있는 인사를 오간 규리씨와 팬들...

흠... 저도 뭔가 멘트를 했어야 하나 싶긴한데~ 안녕하세요 하고 닉말하고 끝냈던 거 같네요 ㅎㅎ

인형 세개 중에 두개만 사인 받았어요. 급하게 인형 담을 에코백 즉석으로 구매하고 사인받고 ㅎㅎ

규리씨에게 지폐를 주는 날이 올 줄이야... 근데 얼마였더라?? 에코백 얼마였져???? 

기억이 안나네요. 

사인 받고 나오다가 한국인이라는 이유로 인터뷰를 잠깐 했는데...

솔직히 인터뷰 하는거 안좋아하는데 어쩌다가 했네요. 

이런 행사를 자발적으로 참여한게 수년은 지나서;;; <사회복지학과출신이라 하긴 했었어요.> 

이런거 자주 참여하냐고 물으실 때 말문이 막... 

복권 가끔 긁어요. 할 순 없... 후우...

밑에 영상은 고민 좀 했는데 ㅎㅎ

팬들 믿고 올렸네요.

물품판매와 더불어 인스타그램 이벤트를 진행하였어요.

잎이 없는 나무가 그려진 패널이 위치해 있었죠.

엄지에 인주를 묻혀 나뭇가지에 하트모양으로 찍은 다음~ 규리씨가 주는 물티슈로 인주를 닦고~

규리씨가 직접 참여자의 폰을 조작하여 함께 셀카를 찍었어요.

참여자는 그 사진을 인스타그램에 #월드링크 #... 뭐였죠???

전 참여를 안해서 해시태그가 뭐뭐 였는지 기억이 안나는데 영상에 있으려나 암튼 인스타그램에 셀카와 함께 해시태그를 올리고 

인정을 받은 후 배지(뱃지인가 검색하니 배지네요;;)를 받아가는...

ㅎㅎㅎ 저는 이벤트 참여는 안하고 다 끝난 다음 남는 배지와 홍보책자를 받아왔답니다.

뭔가 양심이 찔리기도하고 다른 카메라들 무서워서 ㅋㅋㅋㅋ

전체적으로 훈훈한 바자회였어요!!! 

깜놀 이즈 서프라이즈

여러분 박규리는 아름다운 여신입니다

풍선이 두개는 크게 터졌었죠;; 규리씨 포함 있던 상당수가 깜짝 놀랐죠 ㅋㅋㅋ

아... 

인형이랑 같이 찍은 종이는 일본팬이 주신거예요.

공백님이 토쿄졍콘 때 여분으로 주셨던거 재나눔하신... ㅎㅎㅎ 

• 트위터
  • 페이스북
@angma444

COMMENT
핑크규리 너무 예쁘네요 착한 마음이 담긴 행사를 기획한 규리에게 박수를 짝짝짝

그러니까요^^ 좋은날 좋은 사람들과 좋은 마음 나눠서 정말 좋았어요.

은혜로운 영상이네요. 고생하셨습니다..^^
사인 부럽네요 ㅠㅠㅠ 사진 이쁘게 잘 찍었네요 ㅠㅜㅠ제가 찍은거는 대부분이 ㅜㅜㅜ 망해서 ㅜㅜ(팔갓디를 팔똥디로 만드는 ㅜㅜ)
영상도 잘봤습니다(나도 영상 찍을걸ㅜㅜ)

카메라 좋은게 건질 퍼센트가 높져 뭐 ㅎㅎ
제건 오래된 하이엔드라 그냥 저랬다 느낌만 간직하는거죠.
무카도님 DSLR 들고 온거 보고 놀랐거든요~ 어서 풀어주세요!!

ㅠㅠㅜ너무 밝게 찍어서 보정을 해야되는데 할줄을 몰라  못올리고 있어요ㅠㅜ몇번 포토샵 만져보니 살릴 수 있을 것 같네요

보정까지 배우시나요~~?!?! 비슷한 환경의 사진들이라면 라이트룸으로 일괄보정하는 게 편하긴 할 것 같아요. 보정은 매우 어려우니 일단 올리고 알아서 보정하라고 하는 것도 방법일지 몰라요!!
소중한 후기에 은혜로운 직캠 까지 !!! 고마워용 ^^

후기라는 것은 자신의 추억을 되새기는 것이기도 하니까요^^
안 쓰다보니 너무 대충 쓴 듯 하지만~ 실제로는 좀 더 훈훈한 추억이랍니다.
에코백 5처넝이여 ㅎㅎ 저두 화이트 색으로 하나 산 ㅎㅎ 이런거 자주 했으면 좋갰어요 정말 ㅠㅠ 좋은일도 하구 울 사랑하는  멤버들두 만나구ㅠㅠ

그러게요~ 규리씨가 지난 겨울 연탄나르기를 한 것 같던데, 찾아오는 겨울 팬들과 함께 또 좋은 나눔이나 행사를 하면 좋겠어요. 그 전에 팬미팅이나 스케쥴로 만나면 좋겠구요^^

Total 138,755
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
138743 [국내영상] [Gyuri 朴奎俐] -- <Lovers in Bloom 木槿花开了> EP.14 -- (Sub - ENG, CHN, IND) 후기인상파 06-23 39 1
138742 [국내영상] [Gyuri 朴奎俐] -- <Lovers in Bloom 木槿花开了> EP.13 -- (Sub - ENG, CHN, IND) 후기인상파 06-23 36 1
138734 [카라작성글] 170621 강지영 Instagram Stories 영상 -- #야_너_너무한다_진짜 (1) 후기인상파 06-22 165 2
138728 [국내영상] [Gyuri 朴奎俐] -- <Lovers in Bloom 木槿花开了> EP.12 -- (Sub - ENG, CHN, IND) 후기인상파 06-21 56 3
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2017년 6월 25일 일요일 09:00 최종변경 ★