카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[인증/후기] 18.05.09 Gyuri`S B-DAY 후기
 글주소 : http://karaboard.com/1570157

팬이 된지 어느새 10년이 되었네요. 어린 나이에 소심한 성격에 지방팬이라는 갖가지 요소가 맞물려 한참 활동시기에 규리 누나를 뵌 적이 없어요. 멀찍이서 뵌 건 작년 진주에서 열린 코리아드라마페스티벌때가 전부였습니다. 그래서 매우매우매우 이번 기회를 고대하고 있었습니다.

서울에 도착이후, 팬미팅 장소에 가기위해 지하철을 줄 서 기다리던 중 앞 분이 일본어를 하시는 것을 들었습니다. 혹시 팬미팅에 가시는 일본분인가 싶어, 매고 계신 가방을 살폈는데 14년도 카라 팬미팅 굿즈였습니다. 부끄러워서 인사는 못 건넸지만 뿌듯했습니다.

건물 안에서 점심을 먹고 커피를 빨며 티켓 수령을 대기하던 중, 16년도 승연 누나의 팬미팅 때 뵌 적이 있는 카게에서 활동하시는 걸로 기억하는 얼굴의 두 분을 뵙는데 절 모르시는 눈치라 또 차마 인사는 못 건넸습니다. ㅜㅜ.

좌석번호는 A17(두 번째 줄 중앙)으로 기대하던 것보다 더욱 앞이어서 설렜습니다. 규리 누나가 등장하였을 때 가까이서 보이던 규리 누나는 정말 예뻤습니다. 여신님 클래스는 어디 가질 않습니다. 이후, 빔에 예쁜 얼굴이 가려져서 자리를 조정한다고 할 때 외쳤던 그래도 예뻐요!”가 규리 누나에게 잘 들렸던 것도 앞자리 덕이었겠죠? ㅜㅜ. 그에 답하여 눈 바라보시며 손하트를 주시는데 또 심장이 아팠습니다.

포스트잇 이벤트는 제가 포스트잇을 못 받아서 굉장히 아쉬웠습니다. 16년도 승연 누나의 팬미팅 때처럼 참신한 드립을 생각해낼 수 있었을 텐데...

댄스배틀 이벤트 때는 저도 모르게 손을 들었습니다. 사실 심각한 몸치지만 생각 이전에 몸이 먼저 나서더군요... 규리 누나를 가까이서 보고 싶다는 마음에 이성이 마비되었나 봐요. 운이 좋게도 첫 순서로 무대에 올라가서 규리 누나를 가장 가까이서 뵙고 인사 나눌 수 있었습니다. 두 발짝에서 세 발짝쯤 되는 그 거리는 참 심장에 해로운 거리인 거 같습니다. 이어지는 게임에서 당연히 첫 순서로 탈락할 줄 알았는데 운이 또 따라줘서 한 차례는 살아남았습니다. ㅋㅋ. 탈락을 직감한 회차는 그냥 규리 누나 구경했습니다. 받은 건 사인지! 가방을 들고 오지 않아서 난감하긴 했지만 기쁜 마음으로 손에 꼭 쥐고 있었습니다.

규리 누나의 노래를 들을 수 있어서 참 좋았습니다. 생각해보니 규리 누나의 노래를 듣는 건 이번이 정말 처음이거든요. 가물가물한 응원법에 대한 기억을 되살리려했지만 잘 되질 않아서 옆 분들 따라 흥얼거렸습니다. 제가 즐겨듣는 봄눈키스해줘를 들을 수 있어서 더더욱 좋았던 거 같네요. 사실 뭘 부른들 안 좋아했을까요?

행사가 끝나고 마지막 폴라로이드 사진을 찍을 때, 규리 누나가 저를 기억해주셨습니다. ‘, 아까 그 분 맞죠?’ 이어지는 광대승천. 사진을 찍으며 규리 누나에게 니콜 누나에게, 승연 누나에게 했던, 하라 누나에게, 지영 누나에게도 할 항상 응원할게요.’라고 말을 전했습니다.

비록 저녁 타임에는 함께하지 못했지만 진주행 버스에서 한참을 팬미팅 순간을 복기했습니다.

이제 하라 누나, 지영 누나만 만나면 제가 세운 하나의 꿈이 이뤄지네요. 그 순간이 언제가 될까요? 기분이 미묘미묘합니다. 인피니티 스톤 모으는 타노스가 이런 기분이었을까요? ㅋㅋ.

오늘 다들 고생하셨습니다. 우리 존재 모두 화이팅! 

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT

이번에도 셜록님의 존재감은 여전했었던 듯..
저녁 팬미팅만 참여했던지라 인사도 못했군요. 다음 하라 팬미팅때 봅시다..^^

다음 기회에 꼭 뵈어요!!
자리 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ폴라로이드도 부럽고 사인도 부럽네요 (둘다 사실 있다는것은 함정)ㅠㅜㅠㅜ규리누나가 기억해주는 것도 부럽네요(저도 앞자리에 앉아서 기억해준 ㅠㅠ)

항상 10년치를 한번에 하는 느낌 같아요 ㅋㅋㅜㅜ
아... 제 왼 팔과 어깨가 보이는군욬ㅋㅋㅋㅋ 댄스 잘 봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

다음에 뵈면 꼭 인사드리겠습니다. ㅋㅋㅎㅎ

사실 줄 서 있을 때 카라게시판 접속하시는 것 보고 인사를 드릴까 말까 하다가 놀라실까봨ㅋㅋㅋㅋ

아무나 말 걸어주면 좋겠다고 생각하고 켰는데 반만 맞았군요 ㅋㅋ

뭐 그래도 말은 걸었잖아욬ㅋㅋㅋㅋ 손에 티켓 들고 있는 사람들은 왜 그런지 혹시 아시느냐곸ㅋㅋㅋㅋ
소중한 후기 고마워용 ^^

감사합니다 :)

Total 141,366
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
141190 [정보/자료] 깡지 인터뷰 (채널W 오늘의 일본 30분 풀) +레옹 블루 & DVD HMV 시부야 이벤트 횃불 05-29 245 2
141181 [사진/캡쳐] 180521 tvN 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임 Ep.01 - 한승연 캡처 + 움짤 (2) 블루다크 05-26 292 6
141172 [직찍] 20180519 GYURI’S B-DAY 박규리 팬미팅 직찍 by.@sugisan003 (5) 블루다크 05-24 259 6
141171 [직찍] 2018.05.19 GYURI’S B-DAY 박규리 팬미팅 직찍 by.@machan_11tb (2) 블루다크 05-24 227 5
141166 [뉴스/속보] 박규리, 남다른 팬사랑으로 가득 채운 국내 첫 단독 팬미팅 "Gyuri's B-DAY" 성료! 후기인상파 05-24 234 3
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2018년 6월 24일 일요일 23:00 최종변경 ★