카라게시판 전광판

글올리기

[잡담] 누구나 사랑을 하다 보면 이런저런 일들이 다 벌어질수 있는 법인데,,
 글주소 : http://karaboard.com/1572034

기레기과 그 한통속들이 이때닷하고 물어 뜯기 시작하네요.

하라와 같은 나이때인 30년도 더 된 기억들을 들춰보면,,

처절했던 사랑 싸움으로인해 강렬했던 젊은 기억들을 간직하고 있는 저는.

하라와 같이 사랑없이는 못살것 같은 사람들을 충분히 이해한답니다.

그 깊은 내막이야 우리야 모를수 밖에 없지만,

하라와 같은 성향의 사람들이 견뎌내야하는 아픔만은 어느 정도 이해할수 있다네요.

그런데 그 외로움에 미칠것 같았던 것도 잠시 어느듯 서른을 넘어서면서

태양과 같이 타오르던 열정도 식게되어 침잠의 흐름속에

그냥저냥한 천사와 같은 사람을 만나

애 놓고 세파속에 흐르다보니 어느덧 환갑이라..

참 세월 야속하지요..

하지만 아직도 같은 단지에서 윤동하다 우연히 인사를 하게된 규리 닮은 아줌마에게

남모를 애정을 품고 산다는,,ㅋㅋㅋ

하라야 우짜겠노..
이 또한 니가 견뎌내야할 업인것을..

PS : 저 혹시 카라라는 걸그룹을 아세요?

네 그럼요 대학원 다닐때던가 학교 축제에도 왔었던걸로..

아 그럼 그중에 리더인 규리라고 하는 친구랑 닮으신것도,

에이 그 친구가 훨씬 이쁘지요..

아 그건 그 친구가 나이가 어려서 일뿐인것 같은데요..

(매일 운동이 너무 기다려진다는,,ㅍㅎㅎ)

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT

운동하는 곳에서 내일 뵙겠습니다!!

https://entertain.v.daum.net/v/20180914140150040?f=m
어제 상황에 대한 상세한 기사들이 나오고 있군요.
주거침입에 재물손괴, 폭행도 모자라 먼저 112신고까지 한걸 보면 양아치도 보통 양아치가 아닌것 같습니다
한때의 사랑으로 기억해 줄만한 가치도 없네요
그러게요 무슨 머시마가 그 만한일로 신고를 ㅎ웃겨가지고 요즈ㅡㅁ세태가 그래서인지는 몰라도 정말 찌질
잘헤어져야한다는 말이 실감나네요
이런 사생활까지 기사가 나는 상황이 참 ㅠㅠ 기레기들진짜 ㅜㅜ

사실 피해자인데 가해자로 기사가 나는 바람에 곤란하게 됐네요.. 연예인인 게 죄인가 봅니다.

환갑이요? ㄷㄷㄷ
병원에 입원했다는데 너무 걱정입니다 ㅠ
소속사에서 대응을 너무 못하는 듯합니다 ㅠㅠ

Total 142,053
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
142053 [카라작성글] 한승연 트윗 (13:28) 카라트윗봇 5시간 전 45 0
142052 [잡담] 으아 승연이가 도시어부에 나오는군요..ㅎㅎㅎ 영장군 5시간 전 42 0
142051 [카라작성글] 한승연 트윗 (13:22) 카라트윗봇 5시간 전 32 0
142050 [카라작성글] 니콜 트윗 (10:47) 카라트윗봇 8시간 전 25 0
142049 [사진/캡쳐] <열두밤> 한승연 스틸컷 6p (5761x3840) (1) 후기인상파 9시간 전 83 1
142048 [잡담] <TOKYO MX> 방송 실시간 온라인 시청 후기인상파 9시간 전 48 0
142047 [카라작성글] 181017 니콜 Instagram Story 영상 후기인상파 10시간 전 24 0
142046 [사진/캡쳐] 강지영 -- 2019년 캘린더 - 미리보기 5p (1) 후기인상파 10시간 전 48 1
142045 [국내영상] 한승연 출연 -- 다음 주 <도시어부> 예고편 영상 후기인상파 10시간 전 59 0
142044 [잡담] Watchng <Twelve Nights> with English Subs -- VIKI.COM 후기인상파 10-18 79 1
142043 [잡담] <규리랑 노래하자! 최강 듀엣송 선수권대회 / Let's sing with Guri / ギュリちゃんと歌おう> (3) 후기인상파 10-18 135 2
142041 [뉴스/속보] [GyuRi] TOKYO MX1 키타노 마코토, DAIS의 앞으로 ...北野誠、DAISのこれから… 박규리 고정출연 (3) 하로 10-17 159 3
142035 [카라이야기] '멋 좀 아는 언니 시즌5' - <소비자TV (CTV)>에서 매주 화요일 오후 1시에 방송됩니다 (1) 후기인상파 10-16 148 1
142032 [사진/캡쳐] 181013 박규리 -- <각자의 미식 Beautiful Food> 무대인사(GV) 사진 모음 (2) 후기인상파 10-15 108 3
142031 [해외영상] 181013 박규리 -- <각자의 미식 Beautiful Food> 무대인사(GV) 직캠 모음 후기인상파 10-15 54 3
142030 [해외영상] (링크) 181013 박규리 -- <각자의 미식 Beautiful Food> 무대인사(GV) 영상 풀버전 후기인상파 10-15 64 1
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2018년 10월 19일 금요일 18:00 최종변경 ★