오늘 일정이 없습니다.

[번역] 구하라 - Hello (가사)
 글주소 : http://karaboard.com/1575823

Hello

작사 | 구하라, 송수윤, 이형석, 카와에 미나코 

작곡 | 한재호, 김승수 

Hello, もしかしてずっとここで待っててくれたの

Hello, 혹시 이곳에서 계속 날 기다려준 건가요

見慣れた後ろ姿 駆けだしてしまいそうよ

익숙한 뒷모습에 당장이라도 달려가버릴 것만 같아요

くちびる…ぬくもり…その声 愛したすべて

입술... 따스함... 그 목소리, 내가 사랑한 모든 것

いつかと同じあなた いま私を見つめてる

늘 같은 모습의 그대가 지금 날 바라보고 있어요

お願い きいて 苦しい夜も

부탁이에요 들어주세요, 괴로운 밤도

あなたを浮かべ乗り越えたの

당신을 떠올리며 극복해냈어요

やっと笑える だからもう一度

가까스로 웃을 수 있어요. 그러니 다시 한 번

抱きしめてくれますか

안아줄 수 있나요

Hello, ただいま

Hello, 이제 돌아왔어요

しあわせなのにどうして

행복한데 어째서

涙あふれるのかな

눈물이 쏟아져내리는 걸까

朝陽に…月夜に…どれだけ会いたかったか

아침 햇살에도... 달이 뜬 밤에도... 얼마나 보고 싶었는지

言葉にできないかわり もっとつよく抱きしめて

말로 할 수 없는 대신 더 강하게 안아줘요

覚えてますか?初雪の朝

기억해요? 첫 눈이 내리던 아침

果てないストーリーみたいだった

끝 없는 이야기같았던

あの日のように あの日以上に

그 날처럼, 그 날 이상으로

愛していいですか

사랑해도 괜찮을까요

お願い きいて これからずっと

부탁이에요 들어줘요, 지금부터 계속

あなたのことを守りたい

당신을 지키고 싶어요

クリスマスには愛が降りつもって

크리스마스에는 하늘에서 내린 사랑이 쌓여

約束が叶うから

약속이 이루어질 테니까

Hello, そばにいて

Hello, 내 곁에 있어줘요

---------------------------------------------

(2019.11.06  라디오 NHK R1「古家正亨のPOP★A」 *후루야 마사유키의 POP★A)

35분 52초~

* 일본어 알못이라서 틀릴 수 있고, 대화 뉘앙스는 당연히 다르고.. 모르는 부분은 생략이 있습니다. 참고만 해주세요 

DJ / 그리고, 기다리셨습니다

발매되는 싱글의 커플링 곡을! 이 방송에서 처음 공개하는데요 

하라 / 악, 그렇네요~ 지금 엄청 긴장하고 있어요

DJ / 이 곡 듣고 두근두근했는데요, 엄청 특별한 곡이죠?

하라 / 맞아요! 아, 말해도 될까요?

DJ / 말씀해주세요

하라 / 하라의 이 곡은 원래 카라의 곡이었어요

DJ / 원래 카라의 곡이었군요

하라 / 곡을 타이틀곡으로 골랐을 때, 견해차가 있었어요 소속사랑요

저희들은 발라드 곡을 타이틀 곡으로 쓰고 싶었는데요

회사에서 카라는 역시 댄스를 하는 게 좋지라고 들어서요

DJ / 그렇다는 건 원래 타이틀 곡으로 하려고 했던 발라드가 이 곡이라는 이야기이군요?

하라 / 네, 7년 됐었어요

제가 스윗튠에게 부탁하며 '이 노래 써도 될까요?' 했고 '돼~'라고 들었어요

원래 한국어 버전이 있었지만요

제가 작사에 참여해서 '새로운' 하라의 곡이 되었어요

DJ / 엄청나게 특별한 곡이군요

하라 / 그렇죠~

(중략)

하라 / 하라의 헬로네요 ㅎㅎㅎ (헬로의 일본어 발음이 하라와 비슷)

하라와 헬로는 다른데 죄송해요

헬로라는 곡은요

음.. 지금까지 저에게 있어서는 조금 괴로운 시간도 있었는데요

저를 기다려주신 여러분을 위해 가사를 쓰며 

제 마음을 담아 작사한 곡입니다

듣기 편하고, 겨울에 딱 맞는 곡이지 않나~하고 생각해요

DJ / Hello라는 제목이네요

하라 / 네

DJ / 그러면 하라씨 (곡 틀기 전 멘트) 부탁드려요

하라 / 여러분, 꼭 들어주세요. 하라의 Hello입니다 

크리스마스가 되면

꿀이 크리스마스와 소중한 사람들을 생각하며 쓴 Hello를 많이 듣게될 것 같습니다

행복한 크리스마스이기를

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
고맙습니다.
고맙습니다
잘들었습니다.

Total 15
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
6 [번역] "어른스러운인데 귀엽다"동경 여자 많은 JY (知英)를 만드는 방법은? <모델 프레스 인터뷰> (1) 블루다크 06-02 828 2
5 [번역] JY (知英) "좋아하는 사람이있는 것 '만이 아니다! "몹시 괴로운" "제 2 장"에 대한 생각은 <모델 프레… (1) 블루다크 06-02 792 2

★ 2020년 4월 2일 목요일 08:00 최종변경 ★
?>