카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[가입인사] 안녕하세요 2018년에 입덕해서 이제야 가입했네요...
 글주소 : http://karaboard.com/1575965

안녕하세요 2018년에 우연히 프듀 48 맘마미아 보다가

카라멤버들을 평상시에도 좋게 본기억때문에

무대영상을 쭉보게 되었는데요...

그중 숙녀가 못돼랑 둘중에 하나 라이브 무대보고

무대를 너무 멋지고 예쁘게 카라 다섯멤버들이 소화해서

그거에 반해서 입덕하게 되어서 가입하게 되었습니다.

카라 멤버 5명은 영원하고요 카라 멤버들 모두

응원합니다.

아참 이 사이트  서프트 모금도 조금씩 내고 싶은데...

어디다가 계좌를 쏘아야 할지 안나와 있더라구요

운영자님께서 계좌번호좀 알려주시면 감사하겠습니다.

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT

반갑습니다.
간만에 보는 가입인사라 더 반갑네요. 자주자주 들러주세요♥♥

네 반갑습니다^^시간 날때마다 자주 들릴게요~
반갑습니다 : )

ㅋㅋ반가워요

안녕하세요 정말 반갑습니다!!

팬질 함께 하시면서 행복한 추억 많이 담으셨으면 좋겠네요 환영합니다

네^^ 그렇게 할게요ㅎ반갑습니다.
환영합니다~^^

반갑습니다^^

반갑습니다^^

네 반가워요~
두 팔 벌려 환영합니다. ^♡^

네 반가워요 ^^
반갑습니다 ㅎ

Total 8
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

★ 2020년 10월 31일 토요일 10:00 최종변경 ★
?>