카라게시판 전광판

글올리기

★★★졍탄절★★★

[불판] 꿀탄절 동시재생 & 댓글 달리기 1차 불판
 글주소 : http://karaboard.com/1576017

1월 3일 (금) / 꿀탄절 동시재생 & 댓글 달리기 1차 불판

오후 9시 시작

* 가입 일주일 안 되신 신규회원님들도 오늘 이 불판에서는 댓글/추천 참여 가능하십니다

* 준비물은 창고에서 챙겨주세요! 가이드도 써놓았습니다. 다운로드 시간이 좀 걸릴 듯 하니까 미리 받아주세요..!

* 토요일 일요일에도 진행됩니다. 아직 시간 미정이라 선호 시간대 알려주셨으면 반영하여 정하도록 하겠습니다

[1] 빅쇼 
[2] 궁금타 습성탐구 
[3] 주간아 2014 
[4] 새로운 동거녀 
[5] 자막 GLAMOROUS SKY 무대

> 약 2시간 8분

• 트위터
  • 페이스북

처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19

COMMENT

이 멋진 무대 영원히 기억할게요♥♥♥♥♥
♨ pm 11:05:50 ♨

멋짐이라는 말을 무대로 만들면 바로 이 무대다..
♨ pm 11:06:51 ♨

최고
♨ pm 11:07:39 ♨

와 마지막 눈빛 ㅠㅠㅠ
♨ pm 11:07:45 ♨

이 무대 처음 봤을 때 진짜 너무 감동이었던 게 떠오르네요.. 내가수 멋진 무대 보여줘서 너무 고마워요
♨ pm 11:08:33 ♨

너무 갑작스럽게 불판 만들기로 결정해서 영상 하나만 볼까 했었는데 이어서 보는 게 정말 괜찮네요. 모든 순간들이 눈에 밟혀서...
♨ pm 11:10:06 ♨

우리 하라 남은 50분도 최고로 즐겁고 행복한 시간이기를
♨ pm 11:12:19 ♨

오늘 불판 달려주신 여러분 고생 많으셨습니다. 이 글에 팬레터 쓰시듯 하고싶은 쓰셔도 괜찮아요 ^_^ 불판 종료 여부는 별 상관 없는 거니까 신경 쓰지 않아주셨으면 합니다

불판 참여를 못 하신 분들도 부담 없이 써주셨으면 합니다. 익명이니까 편하게 생각해주세요
♨ pm 11:18:23 ♨

평소에는 정말 많은 생각이 들어서
어떤 말을 하는게 좋은 건지 감도 안 잡힐 정도였는데
어제는 그런게 덜했던 것 같아요
시간이 지나면 또다시 생각이 많아질 것 같지만
어제 그렇지 않을 수 있었던 건 다 덕분이라고 생각해요
평생 기댈 추억을 안겨줘서 너무 고맙고 사랑해요

불판은 하라 호적생일날까지 공지에 걸어놓겠습니다.
그리고 창고에 1~4차불판 준비물들 다 열어놓았어요
달리지 않으신 분들도 편한 시간에 불판 댓글과 함께 보시면 좋을 거 같아요. 여기에 댓글 더 남겨주셔도 되구요!
언제까지 댓글 달아야한다 제한 같은 거 정말 없으니까 편하게 달아주세요. 우리 하라가 건네준 선물들 영원히 기억해요

처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19

Total 5
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

★ 2020년 1월 18일 토요일 12:00 최종변경 ★
?>