카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[불판] 꿀탄절 동시재생 & 댓글 달리기 2차 불판
 글주소 : http://karaboard.com/1576425

1월 4일 (토) / 꿀탄절 동시재생 & 댓글 달리기 2차 불판

오후 3시 시작

시간상 참여하지 못하시는 분들을 위해 3일간 4차 불판까지 진행하려 합니다

>> 오늘 오후 9시에 3차 불판도 시작될 예정입니다

* 가입 일주일 안 되신 신규회원님들도 오늘 이 불판에서는 댓글/추천 참여 가능하십니다

* 불판은 익명으로 달리실 수 있습니다. 부담 없이 달려보아요 

* 준비물은 창고에서 챙겨주세요! 가이드도 써놓았습니다. 다운로드 시간이 좀 걸릴 듯 하니까 미리 받아주세요..!

[1] 떴다그녀

[2] 오사카 연습실 브이앱

[3] I Love Rock N Roll 무대 

> 약 1시간 15분  

1차 불판 : http://karaboard.com/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=1576017

• 트위터
  • 페이스북
이 불판계정이 아닌 분들도 불판글 만드실 수 있습니다
카테고리 <불판>이 선택된 글을 써주세요!
확인 후 해당 글에 익명 처리 등을 하겠습니다 ^^

처음  이전  11  12  13  14  15  16  17

COMMENT

도쿄돔 난리났다 구하라 최고
♨ PM 4:12:37 ♨

누구 가순지 너무 멋있다 하라야
♨ PM 4:12:42 ♨

기타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
♨ PM 4:12:52 ♨

우리 하라 너무 자랑스럽네 꼭 행복해야해♥♥
♨ PM 4:13:03 ♨

진짜 멋있다
♨ PM 4:13:05 ♨

목소리 조아
♨ PM 4:13:10 ♨

이 무대 모든 순간이 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
♨ PM 4:13:29 ♨

진짜 사람이 어떻게 저렇게 멋있지 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
♨ PM 4:13:52 ♨

무대 장악력 무엇
♨ PM 4:13:59 ♨

도쿄돔을 뒤집어놓으셨다 와
♨ PM 4:14:08 ♨

잘 봤습니다 우리 하라 볼수있어서 너무 행복했어요
♨ PM 4:14:16 ♨

도쿄돔 하라꺼야 진짜 무대를 휘어잡았다
♨ PM 4:14:33 ♨

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
♨ PM 4:14:41 ♨

내가수 사랑해
♨ PM 4:14:44 ♨

마지막 땡큐까지 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
♨ PM 4:15:13 ♨

오늘 함께 달려서 즐거웠어요 이따 밤에도 달릴수있을지 모르겠는데 또 달릴수 있으면 좋겠네요
♨ PM 4:15:14 ♨

저도 너무 즐거웠어요 또 함께 달릴 수 있으면 좋겠네요!!
♨ PM 4:16:13 ♨

오늘 너무 즐거웠습니다 우리이쁜가수 우리하라 영원히 기억할게♥
♨ PM 4:16:18 ♨

내가수 구하라 영원히 사랑하고 기억할게요 ♥♥♥ 멋진 무대와 아름다운 추억 선물해줘서 고마워요.
♨ PM 4:17:34 ♨

처음  이전  11  12  13  14  15  16  17

Total 8
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

★ 2020년 8월 9일 일요일 23:00 최종변경 ★
?>