카라게시판 전광판

대한민국 국회 국민동의 청원 10만명 달성, 한분한분 감사 드립니다 - 하로    

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[불판] 꿀탄절 동시재생 & 댓글 달리기 4차 불판
 글주소 : http://karaboard.com/1577165

* 시간은 여러분들 사정에 따라 변경할 수 있으니 댓글 남겨주세요!

1월 5일 (일) / 꿀탄절 동시재생 & 댓글 달리기 4차 불판 

오후 8시 시작

[1] 청춘불패 51화 1주년 

[2] 빅매치 (하라컷) 

[3] 하하몽쇼 카라 숙소편

[4] 자막 모두 하늘 아래 무대 

> 약 2시간 15분

준비물은 창고에 챙겨두었습니다

* 가입 일주일 안 된 신규회원님들도 댓글 참여 가능합니다

*** 모바일 이용하시는 신규회원님들도 댓글 작성 가능합니다! 모바일 수정을 깜빡 잊고 있었네요...

• 트위터
  • 페이스북

처음  이전  21  22

COMMENT

아 진짜 대박 음색 미쳤어
♨ pm 10:11:55 ♨

하라야 난 이런 너의 팬이라 자랑스러워 너무 고마워 내 가수
♨ pm 10:11:58 ♨

무대에서 진짜 너무 너무 빛나
♨ pm 10:12:02 ♨

우리하라는 무대에서도 하늘에서도 가장 밝게 빛나는 별인거 알지?
♨ pm 10:12:34 ♨

하라의 웃는 얼굴은 누구보다 빛나서 흐린 하늘까지 맑게 해 버리네
♨ pm 10:12:36 ♨

표정 너무좋다 내가수
♨ pm 10:12:46 ♨

소중한 우리 하라야 고마워
♨ pm 10:12:53 ♨

하라와 같은 하늘 아래에서 지낼 수 있어서 너무 행복했어 사랑해
♨ pm 10:13:03 ♨

멋진 무대 보여줘서 너무 고마워요
♨ pm 10:13:11 ♨

우리 하라 최고
♨ pm 10:13:17 ♨

내가 더 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
♨ pm 10:13:23 ♨

하라야 내가 더 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
♨ pm 10:13:38 ♨

오늘도 영상과 불판 준비해주신 분들 너무너무 고생하셨고 감사해요! 함께 달린 모든 분들 너무 즐거웠고 다들 좋은 밤 되길 바랄게요!
♨ pm 10:14:39 ♨

늦은 시간까지 달려주셔서 정말 감사합니다
하라 생각하며 행복한 꿈 꾸세요! 참여해주셔서  정말 감사드립니다
♨ pm 10:14:42 ♨

불판은 하라 호적생일날까지 공지에 걸어놓겠습니다.
그리고 창고에 1~4차불판 준비물들 다 열어놓았어요
달리지 않으신 분들도 편한 시간에 불판 댓글과 함께 보시면 좋을 거 같아요. 여기에 댓글 더 남겨주셔도 되구요!
언제까지 댓글 달아야한다 제한 같은 거 정말 없으니까 편하게 달아주세요. 우리 하라가 건네준 선물들 영원히 기억해요
♨ pm 10:18:59 ♨

처음  이전  21  22

Total 5
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

★ 2020년 4월 3일 금요일 17:00 최종변경 ★
?>