오늘 일정이 없습니다.

[인연엔터테인먼트 포스트] 밸란타인데이때 예쁘고 사랑스러운 한승연 어때 > 커뮤니티

[정보/자료] [인연엔터테인먼트 포스트] 밸란타인데이때 예쁘고 사랑스러운 한승연 어때
   https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=27504341&memberN… [234]
사진은 오피셜에 올라온 사진이고요
더많은 사진을 보실려면 위에링크
눌러주세요
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

COMMENT
인연엔터 햄 포스팅 담당자에게 초콜렛 한 상자 사주고 싶음..ㅎㅎ
심쿵 모든 컷이 완벽하네요 역시 화보장인!
커튼 색깔과 상의가 청바지색과 일치하네요 ㅎ
햄의 귀엽고 예쁜 미모는 물론이고
코디도 청바지 색깔로 잘 통일했네요

근데 신발도 청바지색 운동화로 했으면 좋았을텐데요ㅠ

커뮤니티 목록

Total 0
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 백업
게시물이 없습니다.

★ 2021년 2월 28일 일요일 00:00 최종변경 ★