오늘 일정이 없습니다.

규리 - 새 에이전시 "크리에이티브꽃" > 커뮤니티

[뉴스/속보] 규리 - 새 에이전시 "크리에이티브꽃"

http://creativekkot.com/

j7ct_FoBvFGAe9V7DirFkxiCL29AB63e-ex5dE1Q

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

COMMENT
반가운 소식이네요.
새 소속사가서 tv 드라마 작품도 해줬으면 좋겠어요^^
새 소속사에서도 잘 해주길
새 소속사가 아니고 에이전시라고 합니다..! 앞으로도 좋은 소식들이 차근차근 들려오길 바라봅니다 ♥
<귤트윗 : 저는 현재 소속사가 없습니다. 잘못된 정보가 자꾸 들려오길래 혼란을 방지코자 직접 말씀드려요.
제 프로필이 올라가있는 홈페이지는 소속사가 아니라 에이전시구요, 소속사가 생기게 되면 기사가 나갈거에요.
다들 건강 조심하세요!
하루빨리 다들 보고싶어서 노력하는 와중에 이런 시국이 되어버리고, 그래서 엎어진 것들도 많네요. 속상하지만 조금이라도 빨리 사태가 안정되서 다들 만나고싶어요. 회사를 빨리 찾지는 않을거에요. 지금은 혼자서 할 수 있는걸 열심히 하고있으니, 우리 다들 건강 조심하면서 잘 버텨내보아요.>

커뮤니티 목록

Total 0
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 백업
게시물이 없습니다.

★ 2021년 3월 5일 금요일 15:00 최종변경 ★