카라게시판 전광판

글올리기

[카라이야기] 꿀졍 데뷔12주년을 축하합니다 ♥♥
 글주소 : http://karaboard.com/1581003

꿀졍 데뷔 12주년 정말 정말 축하합니다!

글 올리려고 자료들 찾다가 허니 때 인터뷰 캡처를 봤는데

락유~허니 시절 온전히 쉰 날이 일주일도 안됐다고... 그 이후도 얼마 안 됐던 걸로 기억하는데 얼마나 고됐을지 마음이 아파요 ㅠㅠ

정말 어린 나이에 고생하며 둘도 없을 소중한 추억을 안겨준

우리 멤버들의 대단함은

시간이 갈수록 정말 더 빛나고 더 고마운 것 같습니다

우리 멤버들 정말 감사하고 사랑합니다 

아래는 귀염뽀짝 꿀졍 작성글들입니다!

2008-11-18 공홈 - 하라

[안녕하세요!! 처음이에요 반갑습니다^^]

안녕하세요 하라입니다!

처음으로 공홈에 글을남기게되었네요..!

너무늦게 글을남기게되어서 정말 죄송스러워요ㅜㅠ..

그래서 이늦은시간에 안부를전하러..왔어요!^^..

마음만큼은 하루에 ★10페이지이상★ 쓰고싶을정도랍니다!!!!

벌써제가 카라의 타이틀안에 생활하고 데뷔한지 벌써4개월이되었어요..와우

뜨거운 여름에 활동을시작했는데 벌써 추운겨울이되었네요ㅜ

카라컴백과 동시에 그동안Rock U활동으로 여러분의 관심과 많은 사랑에 대해서

늦었지만 정말 감사하다는말과 고맙다는말 전하고싶습니다!!!

그리고 처음에 많이 어색했던 저와 지영이에게 괜찮다며 다독여주는 규리언니,승연언니,니콜

에게도 많이 고맙다고 말하고싶어요! 사실..부끄러워서 고맙다고 진심담아 전한적이없어서..

이글을통해 !!! 그리고 좀더나아지고 당당한 하라가되겠다며 !!..^^..!!

정말 제가 카라새맴버라는 구하라 이름으로 투입이되었을때 정말 기쁨과 동시에

아무것도 모르고 시작하는 꿈만큰철부지 구하라였어요..^^;;

물론 꿈만가지고 모든게 되지않는다는걸 깨달은 저 하라는!!!

지금은 언니들에게 선배님들에게 그리고 dsp식구들을 보면서 많이 배우고 느끼고 있습니다!!!

그리고 요즘은 서로 떨어질날없이 앨범준비하느라 모두바쁘게 열심히 지내고있어요^^!..

기대되죠..!!!!^^;;;)컴백하면 저희 카라 편하게 맞이해주셨으면좋겠어요^^*!!!

앞으로 항상 좋은모습은 당연할뿐더러 좀더 나아진모습과

열심히하고 배우는 하라가되겠습니다!!!^^

추운날..감기조심하시고 옷은항상따숩게 입고다니셔야해요!

그리고 제가추천해드릴께있어요 @.!잠잘땐 수면양말 필수로 신고 주무세요!

발이 따뜻하면 잠도 잘오고 몸이따뜻해지거든요!^^

그리고 이것보다 더 중요한건..!!!

카라많이 사랑해주셔야해요♥!!

아 이 그림은 기분이좋아지는그림이래요

항상 하루하루가 기분좋은하루가 됬으면 좋겠어요^^

안녕히계세요 이상 하라였습니다! 저는 잠자러...갈께요 good night* sweet dream★!! 

2008-11-10 공홈 - 지영

[꺄...처음이다...안녕하세요^^*..]

안녕하세요 카라의 막뚱이지영입니다=p

처음으로 공홈에 글쓰네요...

맨날 쓴다고 쓴다고 한다는게...흐..이제야쓰네요...

죄송함당.....ㅜ_ㅜ

뭐라고 써야할지 모르겠네요...ㅜ_ㅜ;

음...일단

제가 벌써 데뷔한지 100일이나 넘었네요...

그동안 Rock U로 열심히 활동하고

여러분들에 사랑도많이 받고~!

너무너무 행복한 시간들이였던거같아요

그리고 아직 너무 어려서 정말 많이 서툴고

부족한것도 많은 막뚱이를

우리 언니들이 잘 보살펴(?)....주고ㅋ_ㅋ;;

언니들 한테 배운게 많아요 ㅎㅎ...

그래서 언니들에게 하루하루 매일매일

정말 정말로 ~~~~~~~~ 고마운 마음뿐이죠

우리언니들은 쫌 촹! 캐캐캐캑

그리고

요즘은 앨범준비와 연습하느라 많이 바쁘답니다ㅜ.ㅜ

쿄쿄쿄 궁금하져^^?

열심히 준비하고 있으니깐 기다시십쇼...하핫;

보고싶구나요..?조금만 참아요^^;;

저도 여러분들 많이보고싶어요..ㅠㅠ

그리고!!!!!!!!!!!!!!!!!

저는요 앞으로

여러분들에게 좀더나은모습좋은모습

보여드릴테니까요!!!

많이 사랑해주세요>^<♡

당연히 카라도같이 많이 사랑해줘야되는거알죠?푸힛

지금까지 막뚱이지영이였습니돠아아아=p

2014-01-23 기적 - 하라

[왔다네~왔따네~ 하라찡이 왔따네 !!]

안녕하세요 기적 가족여러분!!!!!!!!!!!!!!!!

몸 건강히 잘 지내고 계시나요 !! 요새 추위와 미세먼지 때문에 저는 밤낮으로 기침을 쿨럭..;

그래서 요즘 티 종류를 많이 챙겨 마시고 있습니다 여러분들도 목을 따숩게 보호 하세요 ~~

그냥 잘있으시나,.안부 물으러 잠깐 놀러왔어요 요새 일찍 자고 일찍 일어나는 바른 어른...+어린이.... 생활을 하고있어서 ㅎㅎ

시간이 요새 ~~~~ 너무 많아서 !!......ㅎㅎㅎㅎㅎ

자주 자주 놀러 들어오는 습관 만들겠습니다 !!

카라게시판 카라갤러리 구하라갤러리 에버카라 카라마을 다~~~~ 눈팅 하고 있다는 사실 !!!!!!!!!!!!!

여러분들과 한발짝 더 가까이 지낼수있도록 노력하겠어요 !

채팅도 좀 하고 ! 여기다 셀카도 올리고 ! 뭐랄까아~~ 유동성있게 활발하게 돌아갈수 있게 ㅎㅎ

나 구하라 살아있다고 보고 계속계속 할테니 ... ㅎㅎ 뜸하지 말아줘ㅓ요 ㅎㅎㅎ !

오늘두 으쌰으쌰 재미난 하루 보내세여 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!또 올께요

[댓글]

우왕'''''''''''''~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이렇게 많은 댓글들이 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

감동감동감동감동감동 !!!!! 감사해요..ㅎㅎ 

우리 기적 가족 여러분들에게 언니 소리많이 듣네요 !!.,,,ㅎㅎ 동상님들,,ㅎㅎㅎㅎ

2010-01-05 공홈 - 지영

[긴급속보입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!] 

놀랫죠....?

쫌 특별한 제목을하고싶었어요 하하하

오늘은 저랑하라언니랑 데뷔한지 정확히 530일이네용!!!!!

꺄꺄꺄... 별써이렇게됬다닝...

학교가세를하던게 엊그제같은데요..?

그리고 또 어느새 고등학교2학년이네요

사실 저는 빨리어른되고싶어요...

하지만 주변에서는 다들 지금이좋을때라고

즐기라고들하시죵... 그래서 ... 그냥즐겨볼라고요!!

어떻게 즐겨야 지영이 청춘 즐겼다고 소문날까용.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하하하

아무튼 이번년도는또 월드컵이잖아요!?

4년전 이날을기다리던때가생각나네용..

친구들이랑 학교운동장에서

'4년뒤에는 우리가 고2구나 그때또 같이모여서 응원열심히하자'

이런적이있었는데... 캬!어느새그날이다가오고있군요!!!!

아무튼 저는요즘에...연말시상식다~끝나고

집에가서 엄청...잘먹고왓어요...

그래서이제앨범준비다시시작하니까

다시.... 열심히 몸매관리를하려고용...

하지만 이번주까지는 봐줄려구요..

음하하하...

아무튼여러분들!!!!

2010년은 호랑이해잖아요!!

다들 호랑이기운쑥쑥..

모두모두 새해복 터지도록많이받으시고

막내생각하면서...행복한날들보내십시용...

그럼저는다음에또찾아보겟습니당!!!

눈길조심하시고 감기조심하시고

뿅뿅뿅>-<♥

이번글 마무리는 레전설  오덕후카메라 직캠으로!

080725 하라

https://www.youtube.com/watch?v=4JuvifGqFFs

080828 지영

https://www.youtube.com/watch?v=edsJqstfAig

창고에 저용량위주 락유무대들 올려놓겠습니다!!

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
아 맞다ㅜ 햄탄절 배너에 정신이 팔려 이 배너를 못 만들었네요ㅜ

아무래도 배너 만드시는 것 자체가 정말 고생스러운 작업이다보니 ㅠㅠ 한 장 한 장 만드시는 데 시간과 고민이 진짜 많으셨을텐데 정말로 감사합니다!! 그리고 의미 깊은 두 배 기념일이니까 너무 상심마세요! ㅎㅎ
아~ 감동입니다. 고맙습니다.
요즘처럼 소통 방법이 많은 것도 아니었는데, 그렇게 바쁜 와중에 저렇게 글 써준거라 생각하니 하나 하나가 참 소중하네요

Total 814
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
808 [카라이야기] 17님 (@5karatiamo)께서 화성 탐사선에 귤햄콜꿀졍 이름과 생일을 담으셨네요! (2) Tiger 09-01 319 4
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2020년 10월 22일 목요일 04:00 최종변경 ★
?>