카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[잡담] 수많은 라이브 갔지만, 이렇게 즐거운 라이브는 없습니다.
 글주소 : http://karaboard.com/1698
일본 k-pop 팬이신듯.
구글번역기 돌려서 퍼왔습니다.
대충 이해는 되니 ㅋ

+++++++++++++++++++++++++++++

KARASIA 일본 투어 첫날에 다녀왔습니다! 세토 리모 (세트리스트)도 공개 ☆
투고일 :2012/04/15

여러분, 안녕하세요 ~ 史彦입니다

이제 진심으로 KARASIA 사이코 너무 정도, 사이코였습니다 정액 진짜로 재미 너무 큰일어요! ! ! 일본 투어의 첫날 4.14에 참가 했습니다만, 내일도 가고 너무 달 사이 추가 공연은 가지고 있는데, 그때까지 기다릴 수있는 것이 아니다이에요 아 ~ 정말 즐거웠다 ...

그래 스포일러 마구 있으므로 KARASIA 참전을 앞두고있다면, 라이브가 끝난 후이 기사는 읽어주세요

이 빨간 머리 승연, 순식간에당했습니다

그렇다 치더라도, 라이브는 대체로 듣고 싶은 노래 중 하나 한 곡 정도는 빠진다 습니다만,이 라이브는 듣고 싶은 곡 전부를 선보여주었습니다! ! 
정말로 사이코 였어요 ~ ☆

그럼에서는, 세트리스트군요 (^ ^)

1. 속도 
2. 점핑 
3. 꿈꾸는 여자 
4. 엄브렐러 
5. 걸즈 파워 
6.Pritty Girl

~ 솔로 무대 ~

7 니콜 
8. 지영 
9.하라 
10. 규리 
11. 승연

12.LUPIN 
13.STEP 
14.Let it go 
15.Honey (팬 이벤트) 
16. 겨울 마술 
17. 누락 
18. 지금주고 싶어요 "고마워요" 
19.GO GO 여름! 
20 롤러코스터 러브 
21. 미스터

~ 앵콜 1 ~

22. 걸스 비 앰비셔스 
23.SOS

~ 앵콜 2 ~

24.ROCK U

먼저 세트리스트보다 신경이 쓰이는 규리 & 니콜의 컨디션입니다 .... 
문제 없을 듯 했어요! !

규리도 회복을보고 주었 습니다만, 상당히 막판의 이야기 여서 처음 MC로 그것을 말해줘 하거나, 절반 생각해보거나하고 www

니콜에 관해서는 의자가 있고, 그것에 앉거나 간단 춤에 약간 참여하기도하고,보고있어도 괜찮을 것이므로 내내 안심하고 라이브를 즐길 수 있었어요 미스터만은 전체에서 열심히 춤추고 주었습니다 ♪ 이 곡에 관해서는 기대하고있다 펜이 많이 있으므로, 니콜도 노력해 준 지요! ! 니콜, 고마워 앗! ! ! 그리고, 니콜뿐만 스테이지 구석에 밖에 앉아 있기 때문에 카메라를 켓코 독차지하고있었습니다 www 어떤 의미 니코루뻰는 견딜 수없는 느낌이었다지도

건강한 니콜 규리를 생으로보고 안심 이었지요 여러분, 니콜도 규리도 정말 괜찮아요 ~ ☆

처음 두 곡을 부른 곳에, 인사 MC가 들어갔습니다, 거기서하라가 "하고 싶은 것이 있습니다!"라며 한 적이 있어요. 
뭔가하면, "시의"에서 증명을 전체 (진심으로 무대 조명 전부와, 펜 라이트도 전부) "지우고 다음"시의 "에서 일제히 조명 및 야광 봉을 점 차다는 것 ☆ 
... 솔직히이게 뭐야 (^ ^; 
생각 했습니다만 실제로 해 보면, "시의"로 지우고, 정말로 깜깜하고 "오 쉿!"같은 환호성이 오르고, 
다음의 "세이의"단번에 펜 라이트가 확!이라고 붙어 놀라울 정도도 대단 하라도합니다 마라

이 라이브를보고 가장 놀랐던 것은 압도적으로 니코루뻰이 많다는 지금까지 그렇게 돌출적인 일원은 없었 습니다만, 정말로보기도 분명 니콜의 함성만이 이단이었습니다 (니콜 도 좋아하지만 슨욘뻰이므로, 조금 유감.)

그리고, KARA가 일본에 맨처음 진열장에서 KARA의 라이브나 이벤트에 참여하고 있는데, 분위기 것이 장난이 아니 네요! ! 
구호있는 사람은 ... 솔직히 비율으로 변하지 않습 니다만, 뭔가 라이브에 참전하고있어 굉장히 즐거웠습니다 지금까지는 KARA를 즐기고있는 느낌이었다 니다만, 오늘은 라이브를 즐겼다! 라는 느낌 이었지요 그 "일체감"이 죽어 즐거워요! ! 꼭 여러분도 구호를 기억하고 더 라이브를 즐겨주세요! ! 나는 뭔가, 회 "조선 요 배 배송 - 응 " ~ 응이라고하고 바보 같이 외쳐 댔다 있었다가 (^ ^) (바보 것은 인정 합니다만 w)

이 라이브에서 진짜로 굉장하다! ! 라고 생각한 것이 있습니다. 
그것은 "갑자기 관객을 무대에 올려 버린다"라고 팬 이벤트 (펜 이벤트라고 말하는 것일까?)

니콜의 솔로 무대 입니다만, 갑자기 니콜이 지명한 펜이 무대에 올라 함께 니콜과 춘다는 ... 어쩐지 무대에 오른 사람은 소토 당황했지만. (당연 합니다만 w) 무엇인지 모르겠지만,보고있는 측도 조마조마했습니다 ♪ 니콜이 비난 비난 하지만, 좋다 ~ ☆ 기념 사진까지 찍고 평생의 추억이 되겠지요! !

... 그리고, 그 스테이지에 펜을 올려 버리는 이벤트, 이만큼이 아닙니다! ! 
"Honey를 찾아라!"라는 기획 입니다만, 멤버가 Honey를 부르면서 역시 그 자리에서 펜을 지명하여 한 사람을 무대에 올리는군요! 
이것은 30 초 이내에 멤버와 미션을 클리어한다는 것 입니다만 ....

규리 : T 셔츠를 입는다!

어쩐지, 규리에 T 셔츠를 입혀주고있었습니다 ♪

승연 : 박쥐를 이마에 붙이고, 10 번 도는 www

약간 한 번 실패 펜으로 쓰러져있었습니다 www 
수고하셨습니다 (^ ^; 
(그 때, 승연은 폭소)

하라 : 빵 먹어 경쟁

하라가 낚시 자리 악마 빵을 매달고, 빵 먹고 경쟁 합니다만, 먹지 않도록 심술있는 것이, 진짜로 받았습니다 ♪

니콜 : 가위바위보하고 이길 때까지한다!

어쩐지,지면 삐코삐코항마로 두드리는 규칙 입니다만, 니콜이 가위바위보 약하고, 2 회 연속 피코 피코되어있었습니다 www 
에도 두드리는 측이 매우 미안한 것 같아, 칼 - 구 터치하고 있었어요 (^ ^)

지연 : 지연을 공주님 안기하여 10 회 스쿼트 www

이것은 ... 진짜로 스페셜 기획 자체 네요 지연을 공주님 안기되어 버린다 고는 ... 단지, 지연의 체중이 운운없이 2 번째 정렬 키쯔 그랬습니다 (당연 하지요.)

솔로 무대도 각각 매력 가득이었고, 무엇보다 않고 - 계속 라이브로보고 싶었다 "GO GO 여름!"를 봐, 진짜로 대흥 분이었습니다! ! 
정말로 "GO GO 여름!"정말이에요 ♪ 
카라빠라을 볼 수 있고, 정말로 감격

그리고, 역시 "STEP"은 덥네요! ! 
통화도 간단하고, 노래도 좋고, 그 마이크 스탠드의 댄스가 너무 좋아합니다

SOS도 상당히 기대하고 있고, 정말로 좋았어요 함께 '에스  오  에스 "는, 외쳐 댔다 왔습니다 ♪

앙코르가 두 번도 있는데 놀랐습니다 
도중 "ROCK U"하지 아니 까봐 깜짝 놀랐지만, 두 번째 앵콜로 보여주고 좋았 습니다만, 상당히 위축되었습니다

그렇다 치더라도, 지금까지 수많은 라이브에 참전하고 왔습 니다만, 이번 KARASIA은 진짜로 위험해입니다! ! 
이렇게 즐거운 라이브는 없습니다하자! ! 
(라이브 직후니까, 그래 생각도 있지만)

집에서 멀리 약속이 맞지 않는, 돈이 ... etc 
여러 가지가 있다고 생각 합니다만, 난토카칸토카 노력하고, 사이 타마 공연은 일반 발매가 5 / 5이며, 야후옥션에서 구입하실 수 있습니다.

집에서 YOUTUBE 나 DVD를보고 즐기는 것도 재미이지만 카미리아 계시다면 꼭 한번 KARA의 라이브를 즐겨주세요 그럼 그럼 오늘은 여기까지입니다! 안뇨 ~ (^ ^) /

그렇다 치더라도, 열심히 응원 너무 팔과 목이 아파요 내일은 십중팔구 팔이 근육통입니다 (^ ^;

이번 메일 매거진은 KARA 특집하자 계속 기대
  • 트위터
  • 페이스북

COMMENT
재밌네요ㅋㅋ
또 봐도 잼나네 ㅋ

와우~
아.. 아까 그글..ㅋㅋㅋ
카라의 밝은 기운이 일본팬들에게 제대로 전파되고 있네요..흐뭇..ㅎㅎ

정말 좋내요..
부럽네요...ㅠ.ㅠ
재밌었나보네요..ㅎㅎㅎ
공연 조았지
흥분한 게 그대로 전달 되네요 ^^*

Total 143,311
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
<<  <  4091  4092  4093  4094  4095  >>

★ 2019년 10월 20일 일요일 23:00 최종변경 ★