카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[잡담] [카라툰]주말 여행에서...
 글주소 : http://karaboard.com/200521

이어폰이라도 쓰고 싶은데
운전 중에는 위험하겠죠. ㅠ_ㅠ

손 도 안댄 한 주가 새로 시작되네요.
즐거운 한 주 되세요.

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
ㅎㅎㅎ 따님분은 빅뱅팬이고 아내분은 김수현팬이라고 하셨지요?

재미난 에피소드네요~~~ ^^

감사합니다. ^^; 별나다면 별난 구성이랄까요....
ㅋㅋㅋㅋ 만화 너무 잼있어요~ 저 상황이 그대로 머리속에서 영상으로 재현되네요 ^^.

얼굴이 안나오는게 함정...

ㅎㅎㅎ 일상속에 에피소드를 넘 잼나게 이야기 해주셨내요..

실제로는 재미나기보다는 좀 살벌... ㅠ
항상 능력자를 부러워 하는 저로서는.......ㅠ. ㅠ

공감과 재미를 동시에 느꼈습니다....^^

저도 영상능력자님들이 부러워요...
ㅎㅎ 한참웃네요~

잘봤습니다~ㅎㅎ

감사합니다. ^^
오~~~ 정말 잼있어요..ㅎㅎㅎㅎ
추천 살포시 드립니다.^^;
담편두 기대 만땅이에요..ㅎ

추천 감사합니다. 담편이 언제가 될지는 .... ㅜㅜ
잼납니다 계속 연재해주세요..

저도 계속 연재해보고 싶습니다. ^^;;
한참을 웃었습니다.....

가족들끼리  이런  대화를 ....    많이  부럽습니다...

일코중무장님도  즐건  한주  되세요..

가족들끼리 늘 뻔한 이야기들만 하다가 이런 이야기가 나오면, 뭐랄까... 좀 신선하지요. ^_^
잘봤습니다.ㅎ

집 분위기가 좋네요

기혼자분들은 아마 아실겁니다. 사실은 아슬아슬하다는걸...

마눌이 탑시드인게 불편한 내용이네요....ㅋㅋ
재미있게 잘 봤어여^0^/~~

탑시드까지는 아닌것 같지만, 컴능력은 ㅎㄷㄷ라는...
일코 중무장님 이거 "일코 중무장" 이란 제목으로 연재하면 좋겠는데요..
잼납니다..

'일코중무장'이라는 것 자체가 좀 쑥쓰....
가족분들 포스가 후덜덜하시네. ㅎ.

네,  포스는 마눌님만..... 흑....
이젠 이 말들의 뜻이 무엇인지 알아듣는 나는? ㅠㅠ

그죠. 저도 게시판 레벨분들 글을 알아듣기 시작하면서 부터 정체성에 혼란이....
머리말에 웹툰이라고 쓰면 더 많은 사람들이 볼거 같네요

추천해주신 대로 '카라툰'이라고 바꿔봤습니다. 근데 공지에 어렵사리 올려주셨는데 수정하니 빠지는군요. 첨알았습니다(모르는거 투성...ㅠ).
부녀간의 위기상황이 엄마의 파워로 정리되네요

제 파워는... ㅜㅜ
아니 한컷으로 이렇게 길게...ㅎㅎ
카라도 곡이 좋다니까..이후에 에 저라면 ..카라가 락베이스라 저항적이고 신나는 멜로디가 깔려있다니까~
기사도 얼마나 좋니?..높이 올라가 네꿈을 펼쳐바...아이돌 노래에 이런 건전한 가사 본적있냐...
일반 하드락을 좀 소푸트하게 편곡했다고 생각하면 돼....80-90년도에도 부활이나 시나위 같은 락밴드가 인기가 많았어
..그래서 듣다보면 지난 흘러간 곡도 떠오르고 ..그런단 말야 ..어쩌구 저꺼구...

글쎄 그게 말입니다... 참 곡이 좋은건 알겠는데 뭐라 설명을 명쾌하게 하지 못하니 답답합니다.
정말 재미있군요 ㅎㅎㅎㅎ 계속 연재해 주세요 ㅎㅎㅎㅎ

위에 대글 보다 생각난 것 ---- 카라웹툰으로 시리즈를 만드심이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시리즈까지는 어려울지 몰라도 가능한 규칙적으로 올려보려고 합니다. ㅎㅎ
마눌님 무섭.. =_=

네, 저도... (@_@)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정말 잼나요....역시 승용차의 vip석은 뒷자리랑께.ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ~~~~
우리집같다.ㅎㅎㅎㅎㅎ공감....................^^ 차이점이 있다면? '무한 랜덤 재생' ~..

저도 사실은 무한랜덤재생입니다. ㅋ (차마 단콘음성파일은 목록에 넣지 못한다는....)
공지에 없었으면 못볼뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼있게 잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸통글은 역시 제목이라는 걸 배웠습니다. ㅎㅎ
잘봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 카라툰 다음 작품이 벌써부터 기대된다는 ~

카라를 직접 그려봐야 하는데 고민이네요. 실력이...
좋게 봐주시는 분들께 감사해서 난생 처음으로 댓댓글을 전부 달아 봤는데
아무나 하는게 아니군요. ;;;;;;;;;;;;;; 그냥 평소처럼 해야겠습니다. (_ _)
공지에 올라와 있어서(이것도 난생 처음입니다 감격...해 놓고 생각하니 운영진의 배려-라고 쓰고 압박이라고 읽는...-)
깜놀하고서는 추천해주신 대로 '카라툰' 이라고 제목을 함 바꿔봤습니다......만은..
공지에서 사라지는 군요. 0_0;  몰랐습니다.

여러분들이 재미있어 해 주시니 감사하네요.  목구멍이 포도청이라 시간관계상 한 컷으로 버티기입니다만...
생각날때 마다 만들어 올리겠습니다. (_ _)

글 수정하면 내려오니까, 그때는 쪽지를 보내시면 됩니다.
뒷짐님이나 햄편식중님에게로요.
살포시 다시 올려놨습니다^^
넘 좋네요 다음편도 시간 나실때 언제든지 올려주세요^^
좋은작품 감사합니다
으...응?

오홍~

멋진 그림과 훈훈한 이야기네요.
보는 내내 입가에 미소가...ㅎㅎ
처음에 몬스터가 뭔가 했어요.
와~ 나 왜 이걸 이제셔야 봤는지 ㅋㅋㅋㅋ
정말 짱입니다요!!
ㅋㅋㅋ

오늘, 늦ㄱㅔ 입게 했더니,,,,,, 이제서야 봤습니다,
증말,,, 재미나네요,,,, 보고 읽는 사람에게는요 ㅋㅋㅋ
이어지는 연작,,, 기대하겠습니다,,,  감사합니다 ^^

(웅?)
드뎌 카게도 웹툰 작가님의 지배(?)하에 들어가는가...??
정말 멋지고 훌륭한 실력이십니다.
담엔 주연 배우의 정면삿이 올라오기를... ^^
카라의 이쁜 얼굴 모습도 기대되네요.. ^^
추천!!!

이 글은 2편이고,
1편은 아래 링크에서 보시면 됩니다.

카라게시판 가입인사와 함께 카라튠.

http://karaboard.com/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=194001&sfl=&stx=&sst=wr_good&sod=desc&sop=and&page=4

우왓, 진짜 기성 웹툰 작가의 작품이라고 해도 될 만 한 어마어마한 퀄리티로군요!
재밌게 잘 봤습니다^^.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 대박 잘봣어요 ㅋㅋㅋ넘 재미지군요 ㅋㅋ
다음 작도 기대됩니다. ^^
잘보고가요 ㅎ
저희 마눌님은 열성 인피니트 성종팬인데 쫑쫑이라고 부릅니다
그래서 저는 우리 애기들 사진을 폰에 깔며 일코해제를 했습니다
누가 젤 좋냐고 물어서 다섯명 다 좋다고 했더니 눈에서 레이저 광선이
그뒤에 분위기는 잘 아실테고 질투심 폭발하더군요 근데  전  마눌님이
쫑쫑이를 좋아하건 말건 아무 관심이 없는데 밀이죠 ㅎㅎ

Total 143,351
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[팬메이드] 어제의 칭찬댓글에 삘받은 초딩카밀의 역작 - Rock U - 올려봅니다~~~~ (33) nicorrrrri 02-13 1474 34
[이벤트] 필리핀 카밀리아의 열정과 응원 (1080p) Happy 7th Anniversary to KARA! 0329 (60) Kamiliakara 03-27 2949 33
[인증/후기] 영화 감상 감상문 Karasia in Seoul -3D- reported by Miracle5 in 4D! Vol.3 (38) Miracle5 07-14 3395 33
[잡담] 안녕하세요. 처음으로 공연후기 남겨보네요. US Irvine SBS super concert 2012 (37) 카라여신 11-12 2076 33
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 11월 14일 목요일 22:00 최종변경 ★