카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[잡담] SM 하드코어 서양 야동입니다 (맞았는데 또 맞네요 그룹씬有 베스트운영자 석이님이 좋아 하신다고 하시길레 .... )
 글주소 : http://karaboard.com/20147

[잡담] 베스트게시판에 본인의 글이 등재되기를 원하십니꽈???

야동도 올려도 되나요 베스트게시판 운영자 석이님이 좋아 하신다고 하시길레 ....
이러다가 미리내님 글 조회수 올려주는일만 도와주는거 아냐 ㅡㅡ
아무튼 아름다운 미리내님 충고를 듣고 야동도 좋아 하실것같아서 올려봅니다 ^_^
자자 이글을 베스트로  베스트로 안올려주면 나는 추신수처럼 위협만 안할겨 행동으로 보여줄겨 그냥 깽판 부릴겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트위터
  • 페이스북

ㅡ 없는 것만 빼고는 KARA의 모든 영상이 있는 블로그 / 아래 링크를 클릭하시면 블로그와 트위터로 이동됩니다. ㅡ

LOBO : 늑대(Spanish) 미 서부산 회색이리(English)

COMMENT
예지력 상승..

댓글 보기 기능때문에라도 조용히 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 야동 맞아서요!
크고 아름답다...

SM 그것도 하드코어입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예지력 상승 안할 수가 없는 게...ㅋㅋ 카게에서 야동이 무슨 뜻일지는 뻔히 보이잖아요? ㅋㅋ

추신수 열받은 짤+_+

어허 이분은 남의 사업을 방해를 ... 업무방해죄로 고발을 할가 ??

사실 댓글먼저 보고 들어오는 사람 거의 없을거임 대부분 그냥 알면서도 몸통글 클릭 하고 들어올거임
안돼면 댓글로라도 낚시를 ㅋㅋㅋㅋ
좀 더 찐한거 없슈?..ㅎㅎ

이보다 더 진한게 어딧어 !! 때리고 맞고 그룹씬 거기에 동성 그것도 남자들로만 이보다 더쎈거 뭐!! 
있으면 추천좀 해줘봐요 나도 보게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여시 예상글..ㅎ

예상하면서도 클릭 할수 밖에 없는 글이지요 자신의 예상이 맞는가 확인하기 위해서라도 ㄴ ㅑ하하하하하하 ㄴ ㅑ하하하하하

이제는 방법을 바꿔씁니다 댓글수로 낚아야지 ㅋㅋㅋㅋ

아놔~
제목이 아무리 자극적이라도 이미 익숙해서 닉만 봐도 안 넘어갑니다. ㅋㅋ

최대한 자극적으로 쓴다고 썼는데 여기까지가 나의 한계 입니다 ... 흠 세컨 닉 늑대나 회색이리를 동원 할걸 그랬나 ㅡㅡ??

[잡담] SM 하드코어 서양 야동입니다 (맞았는데 또 맞네요 그룹씬有 베스트운영자 석이님이 좋아 하신다고 하시길레 .... )
http://www.karaboard.com/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=20147&sfl=&stx=&sst=wr_hit&sod=desc&sop=and&page=2

Total 143,311
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
143272 [사진/캡쳐] 마성의 햄, 핫쓰란 바로 이런 것이다. 과감한 판도라 한승연 노출 패션 !!! (16) 무관의제왕 10-12 17907 6
143269 [뉴스/속보] 전 KARA 지영『암살교실』에서 영화 첫 출연 섹시한 암살자 "빗치 선생님 ビッチ先生" 역 (6) 카라오톡 10-22 17729 8
143260 [움짤] (모바일 주의 100MB 초과) 구하라가 소개하는 엔비 샤인의 3가지 룩.gif (6) 귤햄은내부인 04-04 16277 5
[잡담] (연우진) 세상은 넓고 걸스룹은 많은데 뭘그렇게 싸워데!! 카라 움짤 보고 있는데 볼래? 카라!! (16) 석이 07-13 15335 10
143251 [직찍] 151205 '상하이 콘서트' 한승연 직찍 9p (by @积极向前的POTATO) (1) 후기인상파 12-06 15146 7
143249 [잡담] 19금 안무에 동성애 코드까지 '충격' 퍼포먼스 신인 그룹 4L 뮤직비디오 - Move(무브) (11) LOBO 08-10 15014 2
143244 [사진/캡쳐] 140921 아이돌 페스티벌 KARA 구하라 맘마미아 직캠 by 상미 Capture (6) DromX 09-29 14696 2
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 10월 19일 토요일 11:00 최종변경 ★