카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[팬메이드] [카라툰] 3화. 락 스피릿(?)
 글주소 : http://karaboard.com/208635

그런 주제에 연하남 팬질은 또 뭐랍니까...

아트락...
잠 안올때 좋았던 기억이 납니다.
그다지 고급 귀는 아니었나봐요. ㅠㅠ

월간 베스트 게시물에 오르다니
정말 감사드립니다.
(울면서 앵콜송을... 아닌가...)

생애 첫 팬질에 이런 영광이 없네요.^^
선무당의 운이라고 생각하겠습니다.

이런저런 일 관련 제약으로
빠릿하게 게시판활동을 못하고 있어 죄송스럽지만
허락하는 상황하에 노력하겠습니다. ^___^

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT

축하드립니다.
새 작품이네요.....
재미지당~~~
능력이 부러버요~~~
우와아~~~~~ 카라툰이다!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ 자상한 남편이군요.... 설겆이 하시는 거죠??? ㅎㅎㅎㅎ 노총은 그런 거 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요번 에피소드도 잼있네요 ^^

에피소드 자주자주 카라튠 만들어주세요~~~~~~~~
넘 잼있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무때나 연재하는 카라튠 로고까지 오호~~~~~~
예~~♪ 예~~~~~♬
우왓 ㅎㅎ 너무 멋있네여 ㅋㅋㅋ
아...이건 정말 ... 전설의 시작이네요 ㅎㅎ 계속 기대합니다~~~>_<

락 스피릿~~~~~~ ㅎㅎ
내년 콘서트 공연장에서 고무장갑 함께 흔들어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일코중무장님 팬 될꺼 같아요...

일코중무장님 요리하는 모습이 가정적이십니다.

재밌어요 ~ ㅋㅋㅋ 앙콘에서 예예예예 한번 보고 싶네요 ㅋㅅㅋ
오 카라툰이란게 있었나요ㅋㅋㅋ찾아봐야겠다..재밌어요~

복습게시판 공지글 첫번째 글 보시면 됩니다.

아 거기 있었군요ㅋㅋ

ㅋㅋ 퀄러티가 너무 좋아서 그러는데
여기 말고도 네이버웹툰 도전만화가 같은데 올리시는건 어떠신가요??
제가 웹툰을 많이 보는데 웹툰중에 덕후얘기를 다룬걸 못본거 같아서요
그림도 좋고 소재도 좋고 센스도 있고
잘되서 정식웹툰작가 되실지도 모르잖아요ㅎㅎ

일코중무장님은 아마 지금도 정식작가일 것 같은 느낌이;

ㅋ저정도 퀄이면 역시 정식작가이겠죠???ㅎ
고무장갑 장면에서 터졌습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고무장갑에서 한참 웃엇네요 ㅎㅎㅎㅎ 님좀짱인듯 ㅎㅎ

자기 전에 프로그레시브락 들으면 꿈자리 사나움
ㅋㅋㅋ  고무장갑 재밌네요....^^

잘보고 있습니다...ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 고무장갑에~ 움짤을!!! 너무 재미있습니다 ^^
헉!
고무장갑 움짤....완죤 甲입니다용!!
ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고무장갑 빵...ㅎㅎㅎ
카말에 퍼갈께요 ^^  일코님 팬되것어요 ㅎㅎㅎ
멈칫....씨익....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저도 멈칫 그 부분에서 으응? 했네요.....역시 대박!!!!  ^^.
우와 최고!!!!
상당히 위트있고 센스있게 잘만드시네요 .
우선 추천 누르고 감상합니다! ^-^

고무장갑 예예~ 에서 무엇 하시는지 알 수 있었어요~^^ 재밌네요~ ㅋㅋㅋ
妻 : 당신은 왜 카게에서 앞모습은 안그려요 ?
夫 : 그거야... 실제와 창작사이에 갈등이...
妻 : 별 고민 다하셔. 최대한 점잖게 그려봐요
夫 : 고무장갑 낀 모습이 점잖아 보여 ?
妻 : .....

왜 뒷모습만 보이시는지 궁금합니다
앞모습만이라도 과감히 일코해제하시길...
멋진 작품이네요. ^^
일일연재는 힘들겠죠. 주간 2회 연재하길 강력하게 원합니다~
추천누르고 감상했네요~~ 잘봤습니다...  벌써 담편이 기대됩니다~~~
아무래도 전업 작가인 것 같오 ㅎㅎㅎㅎ
오! 카툰 장난이 아니예요. 잘 보았습니다. 추천 꾹 ^^
복습까지 하게 만드시네요~~~
다함께 어디서나 당당하게 걷기~~~~~ ♪♬♪♬
카툰이 너무 아기자기하게 귀엽고, 내용도 재밌네요..ㅎㅎㅎ

고무장갑이 압권이었슴...
프걸이 재생되는 줄 착각했습니다.
멋진 다음 작품 기대됩니다~~~ ^^
무작정패밀리 비슷한..가족이 전부 덕후라서 가능한 에피..ㅋㅋ 잘보고 잇읍니다...

예~♪ 예~♪  ㅋㅋㅋ...
락붸이붸~
춧천을 안할수가 없네요~

추천!~~~~
너무 재미지다
계속 연재하시고 ,, 나중에 모아서 카라애들한테 선물로 보내면 될듯^^

흠,,,,,,,,, 분명,,,,,,,,, 일코중무장님,,,,,,,,,,,,,,분명,,,,,,,,,,,,,,,, 작가일것같다,,,,,,,,,, 그것도,,,, 우리가 잘아는,,,,, 웹툰작가,,,,,,,,,,,,,,,,
어느 순간에,,,,,,,,
일코도 해제하시고,,,,,, 본직업, 본명도 해제해 주시길요,,,,, 아주 궁금해 죽겠습니다 ㅋㅋㅋ

(((( 다섯번째 컷은,,,,움짤컷?입니다,,,,, 광휠질 하지 마세요,,,,,,혹시 못보신분들 있으실까봐,,,  ^^;;; ))))
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 새로운회가 기다려집니다 ㅎㅎ
뉴트롤스 아다지오 저도 좋아라하는데.. ㅋ_ㅋ
와.. 이건진짜 아마추어 실력이 아니에요..

추천을 안할수가없습니다 ~!!!
오.. 새로운거닷... 잼나네요.. 잘 보고 있으니 계속 연재 부탁드려요..

손 습진을 주의하삼~
목발님. '주부습진'을 아시는군요. ^__^;;;
손가락 오그라드는 어설픈 움짤이지만 나름 포인트라서, 알아들 주시니 감사합니다. ㅎ
아.. 그리고 아쉽게도 웹툰작가는 아닙니다(한때 지망은 했더라는...). 이런저런 디자인일 하고 있습니다.
난다긴다하는 웹툰작가들에 비하면 소소한 스토리지만 카라팬분들이라 좀 더 좋아해주시는 거겠죠. 재미에는 공감만한게 없더구만요.
잼나게 잘보구 갑니다

Total 143,209
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 20130319(Chinese)奎利新剧"Nailshop Paris" Karaboard应援实录 (38) karaoba 03-22 2577 38
[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.11 : Can't Be a Miracle. 전편 (61) Miracle5 08-19 2317 37
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 8월 21일 수요일 18:00 최종변경 ★