오늘 일정이 없습니다.

카라 게시판 운영진 알림 및 인사 > 커뮤니티

[공지] 카라 게시판 운영진 알림 및 인사
각 게시판 스탭 인사

운영자 : 랄랄라찌

카케 식구 여러분
뭐라고 해야 할지...쑥스럽네요.
제가 그렇게 실력이 있는것도 아니구
거의 눈팅유저인데...
이렇게 막중한 직책을 가지게 되었네요.
잘하라는 뜻으로 알고
앞으로 열심히 하겠습니다.
항상 느낀거지만
카라와 더불어 여러분들이 넘 좋네요
좋은글과 카라 음악이 아닐지라도 좋은 음악
그리고 가끔의 뻘글까지도... ㅎㅎ
이곳이 제인생에서 정말 좋은 추억을 쌓은 곳으로 만들고 싶습니다.
여러분들과 함께 다같이 만들어 보아요~~ ^^
감사합니다.

부운영자 : 아쭈군

이번에 부운영자를 맡게되 아쭈군입니다. 

사용하면서 여러 버그들을 발견하시게 되죠.. 

빠른 시간내에 모든 버그를 잡아서 쾌적한 

카라게시판이 되도록 노력하겠습니다... 

관리자 : 뒷짐

안녕하세요
카라을 좋아하게 되면서 제가 이렇게 적극적으로 변할지 전혀 생각도 못했는대 그냥 
나서지 않고 뒤에서 지켜볼려고 맘 먹어서 아디도 뒷짐이라고 했는대 요게 생각처럼 
되지 않는다는걸 절실하게 느꼈내요..^^;
이렇게 된 이상 카게 일꾼으로 남겠습니다.
우리가 만드는 게시판 우리모두 함께하는 게시판 만들기 위해 노력하겠습니다.

부관리자 : 햄편식중

이번에 카게 부관리자를 맡게 된 햄편식중입니다. 

댓글 열심히 다는 죄(?)로 이번에 이렇게 카게 운영자분들을 도와드리는 역할을 하게 되었네요. 

앞으로 따뜻하고 밝은 카게를 만들수 있도록 최선을 다해 돕도록 하겠습니다. 

카라로 인해 행복하고, 카게로 인해 즐거운 분들이 많아졌으면 합니다. 

참고로 제 부관리자 닉은 햄편식중2입니다. 

이벤트 관리자 : 살아있는시체

안녕하세요 카라게시판 가족여려분 ^^ 

많이 부족하지만 앞으로 카라게시판 이벤트관리를 맞게될 

퓨어 라이트 탑시드 살아있는시체입니다 ^^ 

앞으로 진행될 이벤트에 많은 관심과 좋은 아이디어  많이 부탁드립니다. ^^ 

하루 하루 카라와 함께 행복한 시간을 만들어가요 ^^ 

해외팬 관리자 : 루나리언

해외 게시판 관리자를 맡게된 킹 오브 카덕 루나리언입니다 
해외 카덕 여러분 !! 우리가 비록 몸은 멀리 떨어져 많은 일들을 
함께 할순 없지만 마음만은 뒤지지 않다는걸 보여 줍시다. 
그리고 내 말 안듣는 해외 카덕은 강제 귀국 이라면서 
아하하~~~ 

베스트 관리자 : 석이

안녕하세요. 
앞으로 베스트 게시판 관리자를 맡게될 석이입니다. 

카라게시판에서 다시 보고 싶은, 또는 많은 사람들이 보았으면 하는 글이 있으면 주저하지 마시고 이야기해주세요. 
앞으로 카라를 응원하면서 보내게 될 우리집의 창고 역할을 할 수 있게 많은분들이 함께 참여해 주었으면 좋겠습니다. 

뻘글전문이 중책(^^) 맡게 되었네요. 
힘 닫는데까지 열심히 해보겠습니다. 
잘 부탁드립니다~

스케줄 관리자 : 무지개참치

안녕하세요~ 카라게시판에 스케줄 관리를 맞은 무지개참치입니다. 

카라 아이들의 일거수 일투족을 감시? 하면서 누구보다 빠른 최신정보를 

정확하고 자세하게 카게분들께 전달하도록 노력하겠습니다. ^^ 

심심하신 카게분들은 가끔 스케줄게시판에 오셔서 저와 함께 포작을... ㅋ 

카게 스케쥴이 최고라는 말을 들을 수 있도록 노력하겠습니다. 

감사합니다. 

서포트 관리자 : 봄빛여름

여러분~ 돈.내.요. 

이상 서포트 관리자 봄빛여름이었습니다. 

서포트 전달자 : 부동심결

앞으로 남은 규리, 승연, 니콜 총대 열심히 하겠습니다. 

큰 결심하신 울 운영진분들에게 박수와 응원 부탁 트립니다.
이상 떠 넘기기 전문 뒷짐 알려드립니다...^^
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

처음  1  2  3  4

COMMENT
운영자밎 관리자분들 모두 파이팅 하세요
막강 라인업 떴네요~ 
잘 부탁드립니다!!! 수고가 많으십니다~
반이상이 안면 있으신분들이네요 ㅎㅎ 

딱 적당한 분들이 운영진될듯 

발전하구 성장하는 카게될듯하네요

운영진분들 축하축하
모두들 잘부탁드립니다.
잘부탁 드립니다~~
어이쿠 고생들 많으시것당,,,항상 감사용`~~
익숙한 논네들..ㅋㅋ든든하네요..
우왕~ ㅎㅎ 게시판 든든하네요~ 잘부탁 드립니다~ ㅎㅎ
모두모두 화이팅~~님들 덕에 우리가 여기서 놀 수 있지영~~
몇 번을 봐도 패기 넘치는 인삿말이 하나 있네요. ㄷㄷ
화이팅~!
화이팅^^
관리하시는 분들이 다 믿음직스러워서 좋군요^^  하하하하  잘 부탁드립니다~ (__) 꾸벅~
드디어 ㅎㅎ

다들 축하드립니다^^
돈...ㄴ,낼께요
축하드리고 화이팅입니다~
다시한번 감사 드립니다라
말씀 드리고 싶네요

봄빛여름님이 젤 무섭당

처음  1  2  3  4

커뮤니티 목록

Total 144,951
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 백업
1834 [잡담] 아 마지막 클릭에서 안넘어가고 계속 넷브라우저 바퀴만 도네요..ㅠㅠ (4) 인기글 칼라파워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2756 0
1833 [토랭이/자석] 아래 가입인사에 올린 토랭이 엑박이라하셔서 다시... (5) 인기글 귀여운뇐네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 3113 0
1832 [잡담] 햄탄일 (26) 2011.8.19 ~ (30)2011.8.23 (3) 인기글 햄편식중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2754 0
1831 [잡담] 드림콘 티케팅 못하신 분들 얼렁 다녀오세요~~ (1) 인기글 루카투릴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2624 1
1823 [잡담] 드콘표 일단 4매를 추가예매했습니다 ^^ (5) 인기글 아름다운미리내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2759 0
1811 [공지] 카라게시판 이벤트 진행규정 가이드 vol.1 (10) 인기글 살아있는시체 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 3807 1
1810 [해외영상] 카라 1년전 일본데뷔때와 1년후 반응 비교 - 자료복원 (9) 인기글 난남자다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 3144 1
1809 [플짤] AKB 카라 만나기 전 한국어 연습하는 멤버들.swf (6) 인기글 lobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 3720 0
1807 [잡담] 조~~~기 위에 직찍/직캠 방이 생기는 날이 오려나.... (2) 인기글 아름다운미리내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2730 0
1803 [잡담] 아뉘 이논네들이 정말 적당히좀 달리자고요 !!! 너무하네 !! (9) 인기글 lobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2853 0
<<  <  4081  4082  4083  4084  4085  4086  4087  4088  4089  4090  >  >>

★ 2021년 3월 6일 토요일 10:00 최종변경 ★