오늘 일정이 없습니다.

[번역]KARASIA In 요코하마, 재밌는 마무리 에피소드들(후기+코스프레아가씨+WINNER) > 커뮤니티

[번역] [번역]KARASIA In 요코하마, 재밌는 마무리 에피소드들(후기+코스프레아가씨+WINNER)
   http://cafe.daum.net/hanryulove/Jn6z/7384 [88]
   http://blog.daum.net/icewaves/84 [78]

KARA 1ST JAPAN TOUR 2012 KARASIA in 요코하마 아레나

2012 년 04 월 15 일 

1464B94A4F8EBC9817999E

今日は KARAの日本ツアーの開始日ということで
去年ファンミが開催された横浜アリーナへ行って来ました♪
トップ画像はグッズ販売で購入したものとスポンサーからの試供品等です。
오늘은 KARA의 일본 투어의 시작이라고하는 것으로
작년 팬미팅이 개최됐던 요코하마아레나에 갔다 왔습니다 ♪
위의 이미지는 상품 판매에서 구입한 것과 스폰서로부터 받은 시공품등입니다.

KARAは韓国でこの8ヶ月で6社のCMをゲットしたみたいです。
日本でも今やっているので4社?
既に終わったのを入れると7社位なのかな?
KARA는 한국에서 8개월동안 6개사의 CM을 get한 것 같습니다.
일본에서도 지금 하고 있는것은 4개사?
이미 끝난 것을 넣으면 7개사 정도이려나?

日本で唯一売れてるガールズグループでしょうね。
ソイカラのCMも太ったニコル編が面白いです。
일본에서 유일하게 팔리고 있는 걸그룹이지요.
소이카라의 CM도 살찐 니콜편이 재미있습니다.

121C28494F8EBCC2166605  131D47494F8EBCC3147EBA

グッズ販売は13時からの予定でしたが私は12時過ぎに並びました。
既に2千人程度並んでいましたね・・・。
상품판매는 13시부터 예정 이었지만 나는 12시가 넘자 줄을 섰습니다.
이미 2천명정도 줄서 있었어요 ....

雨風が冷たくて心が折れそうでした(^^;
14時半に購入も終えて町をブラブラしていました。
비바람이 차가워서 (줄서야하는)마음이 약해지고 있었습니다 (^^;
14시반에 구입도 마치고 주변을 돌아봤습니다.

私はペンラやタオル、プログラムブック等で9千円と
KARAがプロデュースしたK5Jという香水(メイキングDVD付き)の5,800円を使いました~
나는 팬라이트와 수건, 프로그램북등에 9천엔과
KARA가 프로듀스한 K5J는 향수 (메이킹 DVD 포함) 5,800엔을 사용했습니다 ~

1325724D4F8EBCF4336733  1241754D4F8EBCF4047224

うちわは去年のよりもクオリティがアップしてましたね。
ペンラも点滅速度の段階調整とかも可能になりました。
もうゴッツイですけどね
부채는 지난해보다 퀄리티가 올라가 있었어요.
팬라이트도 점멸속도의 단계조절 등도 가능하게 되어있었습니다.
더 굉장해졌군요

205F724F4F8EBD441A5E35  1860CC4F4F8EBD44171B7A

ニコルがソウルコンサートで靭帯損傷したため100%の出来ではなかったですが
6~7割程度の回復で軽めのダンスは出来ていましたね。
ギュリもポリープ手術後の回復も徐々に向上して生歌、挨拶も出来ていました。
니콜이 서울 콘서트에서 인대손상때문에 100%는 아니었지만
60 ~ 70 % 정도의 회복으로 가벼운 댄스는 할수 있었습니다.
규리도 폴립 수술 후 회복도 점차 향상되어 생노래, 인사도 할 수 있었습니다.

グッズ購入後はKARAファンの聖地、てんやでオールスター天丼プラスうどんセットを食しました。
横アリに来た時しか食べないですけどね(^^;
상품 구입 후 KARA 팬들의 성지, 텐야에서 올스타 텐동 플러스 우동세트를 먹었습니다.
요코하마아레나에 왔을 때에만 먹지만요 (^^;

142F324C4F8EBD7030BB06  173EA84C4F8EBD7015252D

一時はメンバー負傷等でどうなるのかと思いましたが想像以上に盛り上がって良かったです。
ゴンドラや浮島サブステージを駆使して見やすかったです。
来月は代々木と埼玉スーパーアリーナに行く予定です。
한때는 멤버 부상 등으로 어떻게 될지 생각했지만 생각보다 분위기가 좋았습니다.
곤돌라와 섬같은 서브 스테이지를 이용하여 보기 쉬웠어요.
다음달은 요요기와 사이타마 슈퍼아레나에 갈 예정입니다.

PS.
이번에 일본 가시는분은 텐야의 텐동(튀김덮밥)을 꼭 먹어보도록 합시다 ㅋㅋ 성지라잖아요 ㅎㅎ;;
기념반이 생각보다 안나가서 걱정하는분이 많으신거 같은데... 솔직히 살게 너무 많잖아요.
저라도 기념반살돈으로;;;; 다른 기념품 살거 같아요~
======================================================

KARASIA
테마 :블로그

151F273A4F8EC69D055E18 15日に待ちに待った…
KARAのライブに行ってきました\(//∇//)\きゃーーーーーほーーーー
15일에 기다리고 기다리던 ...
KARA의 라이브에 다녀 왔습니다 \(//∇//)\ 꺄 ーーーーー호 ーーーー

グッズが12時からだったから11時から並んだよ♪♪
そしたらまさかのあいちゃんに会ったのo(^▽^)o
まあーこの子ったらおかわなコスプレしてましたよ(⌒▽⌒)
상품이 12시부터였기 때문에 11시부터 줄을 섰어요 ♪ ♪
그러다가 설마했던 아이짱을 만난 o(^▽^)o
뭐~이 아이답게 귀여운 코스프레하고 있었어요 (⌒ ▽ ⌒)

(*아이짱이란 분은 왼쪽분입니다)

やばいだろーーーわたしの文化祭のクオリティー(´Д` )
 おかわすぎて抱きついちゃったよねo(^▽^)oおかわおかわ!おかわ
ほんとあいちゃんだいすき♪♪素敵な後輩ちゃんもったなー♪
위험하잖아~~~나의 문화제 퀄리티 (´Д` )  (* 아랫사진에 맨 왼쪽분 ^^;;)
너무 귀여워 안아버렸네요 o(^▽^)o  귀여워 귀여워 
정말 아이짱 너무 좋아 ♪♪ 멋진 후배구나~ ♪

1124993B4F8EC6D9083C3F

140C9B364F8EC73420C445
グッズ購入!
プラスiPhoneカバーね♪♪
iPhoneカバーはSTEPのやつです\(//∇//)\
明日からしよーかな♪♪
상품 구입!
플러스 iPhone 커버군요 ♪ ♪
iPhone 커버는 STEP 녀석입니다 \(//∇//)\
내일부터 써볼까나~ ♪ ♪

1127333B4F8EC755057439

座席はアリーナCでした。
遠い(´Д` ) って思ってたけど案外ちゃんと見れたよ☆
ほんとよかった♪♪
좌석은 아레나 C였습니다.
멀다 (´Д` )라고 생각했지만 의외로 잘 볼수 있었어요 ☆
정말 다행이었습니다 ♪ ♪

ライブはKARAが出てきたとたん泣いたーー
ニコルが足のことで謝ってて泣いたーー
ジヨンが泣いちゃったからもらい泣きーー泣きすぎたw
라이브는 KARA가 나오자마자 울었버렸습니다~~
니콜이 다리의 일로 사과해서 울었습니다
지영이 울어 버렸기때문에 울고 또 울었습니다 w

まーじKARAやべーの。
同じ人間とは…(´Д` )!
ってかんじ!
진심 KARA 위험한.
같은 인간은 ... (´Д` )!
(같은 인간이 아닌)느낌! ! ! ! !

細くておかわでお人形さんみたいでした。
まじ美意識あがった!
가늘고 귀여워서 인형같았습니다.
진심 미의식 올랐습니다!

ニコルに似てるなんて言われてて、ほんとニコルに申し訳ないよね(^^;;
ニコルだいすきだからめちゃくちゃ嬉しいけど…
니콜을 닮았다는 말을 듣고 있어서, 정말 니콜에게 미안하군요 (^^;
니콜을 좋아하니까 엄청 기쁘긴 하지만 ...

まじで比べもんにならんくらいおかわでした(´Д` )♡
ニコルになるために…ゆかに馬鹿にされないために…頑張るぞーーーー!
진심으로 비교되지 않을 정도로 귀여웠습니다 (´Д` )♡
니콜이 되기 위하여 ... 바보취급 받지않도록 ... 힘내자 ーーーー! 

さいたまアリーナのライブ当たったらまた行くのだ♪
あいちゃんとね♪♪
コスプレ…どうかね? ひみつ\(//∇//)\w
사이타마 아레나 라이브 당첨되면 다시 갈 것입니다 ♪
아이짱도요 ♪ ♪
코스프레 ... 어쩔까? 비밀~ \(//∇//)\w
(*후배의 코스프레에 자극받은듯 ㅋㅋ)

では写メでばいばい~
그럼 사진으로 바이바이 ~ 
1146BC334F8EC78406AE3A  1249C7334F8EC78504AE60

========================================================

얌전하게

테마 : 블로그

皆さんこんにちはヽ(・∀・)ノ
土、日、月はしゃぎまくって楽しい3日間でした♪
とりあえず一緒にKARAのliveに行った友達は骨抜きにされたみたいです(笑)
여러분 안녕하세요 ヽ(・∀・)ノ
토, 일, 월 들떠있었던 즐거운 3일간 이었습니다 ♪
어쨋든 같이 KARA의 live 갔던 친구는 아무말도 못하게 된것 같습니다 (웃음)

実は14、15と行った方がいいよ!!
とは言ったんですけどなんせ初liveだから友達は同じ物を2回見る必要はないだろう…
と言ってましたが…
사실은 14,15일도 가는 것이 좋다구!
라고 말했습니다만 머랄까 첫live였기때문에 친구는 똑같은 것을 두번 볼 필요는 없지 ...
라고 말했지만 ...

それは甘~い!!
間違いなく後悔するぞ!!
と言っても聞かず…
그게 좋다니까!
분명히 후회할거야!
라고해도 듣지 않더니 ...

結果15日だけ行きましたが結果は分かりきった事(笑)
友達が岡山に着いてから後悔の連絡が毎日来ます (^o^;)
俺の言う事を聞かないからそう言う事になるのだヽ( ̄▽ ̄)ノ
결국은 (친구는)15일에만 갔습니다만 결과는 명백한 것 (웃음)
친구가 오카야마에 도착하고나서부터 후회의 연락이 매일옵니다 (^o^;)
내말을 듣지 않으니까 그런 말을 하게 된거야 ヽ( ̄▽ ̄)ノ

そして友達から送られてきた写メが…
그리고 친구로부터 보내져 온 사진 메일이 ...
1509F6384F8ECCA611E526

ギョエΣ( ̄ロ ̄lll)
liveに行った時に買ったTシャツとマフラータオルとうちわでハラちゃんを作り
ペンライト持って一人で盛り上がってるらしい…(笑)
꾸엑~Σ( ̄ロ ̄lll)
live에 갔을 때 샀던 T셔츠와 머플러수건과 부채로 하라짱을 만들었네요.
펜라이트를 들고 혼자서 분위기 살리고 있는거 같습니다 ... (웃음)

ここまで来ると本物だな ( ̄▽ ̄;)
まぁまだ俺には勝てんがなぁ ( ̄ー ̄)
여기까지 오면 진짜구나 ( ̄▽ ̄;)
뭐 그래봐야 아직 나에게는 이길 수 있겠냐~( ̄ー ̄)

あっ!!
今日から名古屋でKARASIAか!!
앗!
오늘부터 나고야에서 KARASIA가!

行きてぇ~
でも無理なのでおとなしくしとこ
今日もKARA&KAMILIAファイティーン (゜∇^d)!!
가고 싶 ~
… 하지만 무리이므로 얌전하게 ...
오늘도 KARA & KAMILIA 화이팅 (゜∇^d)!!

============================================

PS.
아 마지막꺼 진짜 빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 연속이틀가는게 진리입니다. 한국콘 일요일날 못간게 아직도 억울하네요;;;
제가 딱 저 친구랑 같은.... 마인드였다가 개망한 케이스죠 ㅋㅋㅋ 
이걸로 이제 요코하마는 바이바이 ....하지만 나고야는 ㅜㅜ;;;;

<보너스사진, 위에 후기에 나왔던 프로그램북의 표지사진과 입장시 나눠줬다는 팜플렛>

프로그램북
172E4C3C4F8ED2A40F8A30

팜플렛
1516203C4F8ED2A5331820  1326883C4F8ED2A51B42A6

1518393C4F8ED2A6304E2B  20170A3C4F8ED2A63172A9

11221F3C4F8ED2A61FD347  1236883C4F8ED2A705AEEE

이글이 있는 주소 : http://blog.daum.net/icewaves/84
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

COMMENT
우리도 프로그램 북ㅠㅠㅠ 우리도 프로그램 북ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠ

번역 감사해요ㅎㅎ
번역 수고하셨습니다.
감사합니다.
마지막 하라 사진보고 빵 터졌습니다. ㅎㅎㅎ
나도 북~
으~음~~;;; 텐야는 어쩌다보니 돈 한푼 안들이고 저렇게 카라효과를 톡톡히 보고 있는데,
이참에 아예 정식으로 카라와 광고계약 좀 하지......-_-;;
하라는 언제나 프로 임
번역 감사합니다.
향수에 메이킹 DVD가 있다니...갖고 싶다 ㅠㅠ
아..저 마지막 사진이 있던 블로그는 제가 번역안하고 사진만 퍼온건데....
그 블로거말로는  프로그램북 안좋답니다 ㅋㅋㅋㅋ 볼게 없다나머라나 ~
오히려 밑에 팜플렛이 낫다고 하네요
텐야는 여신님한테 홍보비 좀 줘야 할거 같은데요ㅋㅋ
한번가면 후회 두번가라 세번가라
번역글 잘봤습니다
저 하라 부채는 다용도네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 좋습니다 친구는 이미 카라지옥에 ㅋㅋ
번역글 재미있게 잘읽었습니다 부채사진은 이미
유행입니다 ㅎㅎ
하라부채짤은 정말 ㅎㅎㅎ 요런 센스쟁이~ ㅋ
재밌는 블로그 글이 많네요..ㅎㅎㅎ
번역 재밌게 잘 읽었습니다. 친구말 듣고 두번 다 가지 ㅋㅋㅋ
번역 재미있게 잘 읽었읍니다...  .
ㅋㅋ 아...재미있네요.  고마워요.
번역 자료 영상 올려주시는분들 감사 합니다
팜플렛 맘에 드네요~ 번역 감사합니다~~~

커뮤니티 목록

Total 144,951
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 백업
1834 [잡담] 아 마지막 클릭에서 안넘어가고 계속 넷브라우저 바퀴만 도네요..ㅠㅠ (4) 인기글 칼라파워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2756 0
1833 [토랭이/자석] 아래 가입인사에 올린 토랭이 엑박이라하셔서 다시... (5) 인기글 귀여운뇐네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 3113 0
1832 [잡담] 햄탄일 (26) 2011.8.19 ~ (30)2011.8.23 (3) 인기글 햄편식중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2754 0
1831 [잡담] 드림콘 티케팅 못하신 분들 얼렁 다녀오세요~~ (1) 인기글 루카투릴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2624 1
1823 [잡담] 드콘표 일단 4매를 추가예매했습니다 ^^ (5) 인기글 아름다운미리내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2759 0
1811 [공지] 카라게시판 이벤트 진행규정 가이드 vol.1 (10) 인기글 살아있는시체 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 3807 1
1810 [해외영상] 카라 1년전 일본데뷔때와 1년후 반응 비교 - 자료복원 (9) 인기글 난남자다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 3144 1
1809 [플짤] AKB 카라 만나기 전 한국어 연습하는 멤버들.swf (6) 인기글 lobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 3720 0
1807 [잡담] 조~~~기 위에 직찍/직캠 방이 생기는 날이 오려나.... (2) 인기글 아름다운미리내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2730 0
1803 [잡담] 아뉘 이논네들이 정말 적당히좀 달리자고요 !!! 너무하네 !! (9) 인기글 lobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2853 0
<<  <  4081  4082  4083  4084  4085  4086  4087  4088  4089  4090  >  >>

★ 2021년 3월 6일 토요일 10:00 최종변경 ★