오늘 일정이 없습니다.

제 자료 중 '펌'을 허용하지 않은게 딱 하나 있습니다.. > 커뮤니티

[니코동] 제 자료 중 '펌'을 허용하지 않은게 딱 하나 있습니다..
며칠전 카라 게시판 탄생을 축하하기 위해 쌩노가다해서 만든 '뮤직비디오 니코동 모음' 입니다..

요거....

정말 제가 지금까지 니코동 여러개 만들어도 다 퍼가셔도 별 말 안했습니다..

하지만 이 자료만큼은 제 케릭이 들어있어 낯 뜨겁기도 하고 그 동안 고생하며 만든 뮤비들이 다 들어있어 애착이 가서 펌을 허용하지 않았습니다.......

그런데 벌써 제가 오늘 찾아다니며 지워 달라고 요청하고 있는게 5군데 입니다...

삭제 요청 하는 도중에 이 글 쓰러왔으니 몇군데 더 있겠지요...

정말 퍼가지 마시라고 한건 지금까지 이 거 달랑 하나인데............

제 블로그 와서 보라는 말도 아니고 제가 자주 가는 사이트엔 보시라고 올리는데도......

그걸 굳이 자기 사이트에 퍼가시네요.......

살짝 맘이 상했습니다... 섭섭해서....

그냥 주소 바꿔서 니코동 날려버리려 하다가 우선 삭제 요청부터 하는 중입니다..

퍼가지 마시라고 부탁하는 자료는 안 퍼가셨으면 좋겠습니다...

좀 섭섭합니다..... 
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

09fb864155e5c18052df61ed3ac9bf85_xOsosz9
언제나 그 모습 그대로였으면....

COMMENT
저 직퀘님 블러그에서 저 영상 보았는데, 저 영상 말고도 퍼가지 말라는건 전 안 퍼왔어요.

딴건 퍼가셨구나~~~ 잡았다!!!!!!!!!!!!!
그런 일이..  원작자의 의견은 따라드려야지요.

맘 푸셔요~
토닥,,,토닥,,,
누가 글은 안 읽고 그냥 막 퍼갔나보군요;;; 에구 ㅠㅠ
누가 그런걸 말도 없이 ;
직퀘님 블러그가 보물창고인데 문 닫으면 절대 안됩니다.
잘 이야기 해 보세요.
위 영상은 가능하면 비공개로 해 놓으세요. 당분간은~
아하...저런....원작자의 부탁을 들어줍시다..

직퀘님 힘내세요^^
카라동 구경도 잘하고 있네요.
스피덥이랑... 5주년 동영상 가서 코멘트도 달고 잘 봤습니다^^
좋은 의도로 퍼가셨겠지만. 원작자의 요구는 들어줘야합니다.~
난 뭐 퍼갈줄 모르니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 ㅋ

좋은 고객의 자세라능~~ ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 직퀘님 언능 니코동 만들어주세요..
오홍... 직퀘님 오셨구낭 ㅎㅎㅎㅎ
힘내시길~~~
긍께... 밑에달린 댓글을 못봤었다니까요... ㅠㅠ
맘상해 하지 마세요...
직퀘님 저왔다 갑니다 ㅋㅋㅋ 영상도 올리구 가구요 힘내요 이런게 바로 니코동셔틀들의 애환인게죠 머 맘편히 가지시고 열심히 활동하세요 ㅋㅋ
모여 이거슨...ㅋㅋ

저거 전에 영상은 다 돌려봤는디 저 얼굴은 첨이라는...ㅋㅋ

칵~ 음~~~ 토~

커뮤니티 목록

Total 144,951
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 백업
1834 [잡담] 아 마지막 클릭에서 안넘어가고 계속 넷브라우저 바퀴만 도네요..ㅠㅠ (4) 인기글 칼라파워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2756 0
1833 [토랭이/자석] 아래 가입인사에 올린 토랭이 엑박이라하셔서 다시... (5) 인기글 귀여운뇐네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 3113 0
1832 [잡담] 햄탄일 (26) 2011.8.19 ~ (30)2011.8.23 (3) 인기글 햄편식중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2755 0
1831 [잡담] 드림콘 티케팅 못하신 분들 얼렁 다녀오세요~~ (1) 인기글 루카투릴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2624 1
1823 [잡담] 드콘표 일단 4매를 추가예매했습니다 ^^ (5) 인기글 아름다운미리내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2759 0
1811 [공지] 카라게시판 이벤트 진행규정 가이드 vol.1 (10) 인기글 살아있는시체 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 3807 1
1810 [해외영상] 카라 1년전 일본데뷔때와 1년후 반응 비교 - 자료복원 (9) 인기글 난남자다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 3144 1
1809 [플짤] AKB 카라 만나기 전 한국어 연습하는 멤버들.swf (6) 인기글 lobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 3720 0
1807 [잡담] 조~~~기 위에 직찍/직캠 방이 생기는 날이 오려나.... (2) 인기글 아름다운미리내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2730 0
1803 [잡담] 아뉘 이논네들이 정말 적당히좀 달리자고요 !!! 너무하네 !! (9) 인기글 lobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2853 0
<<  <  4081  4082  4083  4084  4085  4086  4087  4088  4089  4090  >  >>

★ 2021년 3월 6일 토요일 11:00 최종변경 ★