오늘 일정이 없습니다.

오늘은 무지 힘들면서 좋은 날이네요.. 그리고 오늘의 에피소드 하나.. > 커뮤니티

[잡담] 오늘은 무지 힘들면서 좋은 날이네요.. 그리고 오늘의 에피소드 하나..
힘든건...
원래 본진은 대구이구
서울에도 사무실이 있어서 왔다갔다해요.
오늘은 아침부터 일찍일어나서 설오는 바람에 피곤하기도
파견되는 곳에 가서 일하는 첫날이라
낳설고 눈치도 보이구 좀전에 퇴근해서 무지 힘든 날이였네요..
벌써 어제일이 되어버렸네..ㅡ.ㅡ;;

좋은일은...
드디어 울 카케에도 프로그램과 서버를 할줄 아시는 아쭈군님이 등장하신거죠.
천군만마를 얻은거 같네요.
전에 있던곳에선 상상도 못했던걸
이젠 우리 능력이 닿는한 하고 싶은대로 할 수 가 있다는게
우리 카라게시판엔 엄청난 힘이 생긴거죠..^^
등장 첫날에 아직 미완이지만 광고판 글쓰기 움직이구... ㅎ
이거 아쭈군님이 해주신거에요..^^
아쭈군님 격하게 환영하구 감사합니다...ㅠ.ㅠ 감동의 눈물이~~~

에피소드는...
전에 에피소드가 뒷짐님의 별명을 오타내버린건데 ㅋ
다들 저때문에 뒷짐을 놀리시구 하던데 그러면 제가 더 무안해지잖아요..ㅠ.ㅠ
그러시지 마시길...
오늘도 오타가 발견되어 버렸지만...
두분만 아는거 같구...사부작이 처리해서 일단 이건 넘어가죠..ㅎ

오늘.. 아니 어제의 에피소드는
낮에 업무차 멜 확인 하다가 평소엔 보낸 사람보구 바로 삭제하는데
카페24에서 멜이 왔어요. 평소엔 삭제하는 멜인데...^^;
우리 카케가 카페24를 이용하니 함 봐야지 하구 봤는데

해킹 시도가 있으니 이 아이피는 차단하세요...라구 멜이 왔습니다.
순간...허걱.. 울 카케가 먼 죄가 있구 오픈한지 얼마 되었다구 
이것들이 벌써 해킹시도를...ㅡ.ㅡ++++

순간 욱하는 맘에 언능 알려준 아이피를 차단목록에 넣구..
관리자 모드에서 잘되니 다행이다...생각하구
잠시 밖에 나와서 스마트폰으로 카케에 접속했는데

대문에서 들어가니 글자가 한줄로만 깨져서 표시가 되는거에요.
아놔....-0-;;;
그 사이에 다 털린린건가 싶어...황당하구 어이가 없더군요.

일단 류천님께 전화해서 접속가능한지 물어보니
밖이라 확인이 안됀다구 하시구..네 하구....바로 뒷짐님께 전화해서 접속 잘 되냐구 물어봤는데
어라.. 접속 잘 된다구 하시네요..ㅡ,.ㅡ;;;
혹시 이상한점은 없으세요?
글은 잘 쓰지세요?????
돌아온 답변은 네..... ㅡ.ㅡ;;;
죄송하지만 그래도 모르니 다른분들께 이상없는지 물어봐달라구 글남겨 달라구 부탁을 했습니다.
그래서 낮에 뒷짐님이 아상한거 없는지 물어보는 글을 쓰신 이유에요...

어떻게 된 상황이지 다시 확인을 해도 제 폰은 깨진글자 한줄만 나오구...
범인을 잡아야겠다...ㅡ.ㅡ^ 생각하구 사무실로 올라가는 도중에..
혹시......... 설마..... 그넘이...
사무실에서 컴으로 접속을 하구보니
역시 범인은..................................

접니다....-0-;;;;;;;;;;;
아놔...이런 민망한 시츄에이션이....

지하철에서 간단한 수정을 요구하는 글을 봐서 제 폰으로
관리자 페이지에 접속해서 고쳤는데
카페24에선 스마트폰으로 관리자모드에 접속하니
아마도 해킹시도로 파악한거 같더라구요

것도 모르구...ㅠ.ㅠ
짧은 순간이였지만 어찌나 속상하구 화가 나던지
근데 그 원인이 저란걸 안순간...넘 무안해지네요..

제길... 류천님과 뒷짐님께 전화하는게 아니였는데.....ㅠ.ㅠ
암튼 이런 허접한 운영자를 카케식구분들은 두셨습니다...ㅡ.ㅡ;;;
잘부탁해요~~ ㅋ

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
2750544152384E4336CDF2

COMMENT
추천추천
점점 좋아져가고 있는거군요....ㅎㅎㅎ
헐,,,, 오늘 그런일이 있었네요.
많이 당황하셨을 듯.

아쭈님이 전광판 하신거군요.
능력자분이 나타나셔서 한시름 놓았네요.

랄랄라찌님 바쁘신데도 이렇게 카게를 위해서 일해주셔서 감사드립니다.
카게에 멋진 분들이 많아서 든든합니다.
그래서 그런지 여기 오픈하고나서는 다른델 거의 안가게 됩니다.
이거 문제입니다....^^;;
ㅎㅎㅎ 잼났지요..
헐..ㅋㅋㅋ

아쭈군님 홧팅입니다!
나이들어서 그런거라능~ ㅋㅋㅋ

나이들어서 그런걸까요...ㅡㅡa....
전 카라 발라드만 들어도 갑자기 눈물이...ㅠ.ㅠ
제길슨 나이 때문이였구나...

나이는 못속인다는....ㅠㅠ
토닥 토닥

좌절 금지~~~~~~~

좌절하믄 때찌 ~~~~~
랄라라찌님 파이팅... ^^
결국 라찌님 핸드폰을 차단시키신겨?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미난 에피소드군요 ㅎㅎㅎㅎ

고생하십니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라찌님 화이팅요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것저것 의심해봤더니 결국.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고가 너무 많으시네요 ㅎㅎㅎㅎ
Fighting!~~~

커뮤니티 목록

Total 144,951
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 백업
1834 [잡담] 아 마지막 클릭에서 안넘어가고 계속 넷브라우저 바퀴만 도네요..ㅠㅠ (4) 인기글 칼라파워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2756 0
1833 [토랭이/자석] 아래 가입인사에 올린 토랭이 엑박이라하셔서 다시... (5) 인기글 귀여운뇐네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 3113 0
1832 [잡담] 햄탄일 (26) 2011.8.19 ~ (30)2011.8.23 (3) 인기글 햄편식중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2755 0
1831 [잡담] 드림콘 티케팅 못하신 분들 얼렁 다녀오세요~~ (1) 인기글 루카투릴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2624 1
1823 [잡담] 드콘표 일단 4매를 추가예매했습니다 ^^ (5) 인기글 아름다운미리내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2759 0
1811 [공지] 카라게시판 이벤트 진행규정 가이드 vol.1 (10) 인기글 살아있는시체 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 3807 1
1810 [해외영상] 카라 1년전 일본데뷔때와 1년후 반응 비교 - 자료복원 (9) 인기글 난남자다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 3144 1
1809 [플짤] AKB 카라 만나기 전 한국어 연습하는 멤버들.swf (6) 인기글 lobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 3720 0
1807 [잡담] 조~~~기 위에 직찍/직캠 방이 생기는 날이 오려나.... (2) 인기글 아름다운미리내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2730 0
1803 [잡담] 아뉘 이논네들이 정말 적당히좀 달리자고요 !!! 너무하네 !! (9) 인기글 lobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 04-19 2853 0
<<  <  4081  4082  4083  4084  4085  4086  4087  4088  4089  4090  >  >>

★ 2021년 3월 6일 토요일 11:00 최종변경 ★