카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[팬메이드] 규리사랑님 요청에 따른 합성짤 대방출...
 글주소 : http://karaboard.com/241501

확실하진 않지만 아마 이게 다인듯.

빼먹은 짤을 하나 찾아서 추가...어쩌면 또 있을지도;;
막짤밑에서 두번째 짤은 초창기 짤 중에서 뭔가 허접해 보여 봉인했었던...

***밑에 댓글로 HaraHam님이 올려주신 짤도 추가...
바로 같은날 쪙버님이 이거 올리셨다고 좋아해 놓고서는 막상 빼먹은 저주받은 기억력.

• 트위터
  • 페이스북
응?

COMMENT
못본것도 있다~ ^^ 작품 잘봤습니다.!

클릭하면 커지는 것도 있고 안커지는 것도 있고;;;

엄청 커지는 것도 있고...
에고찡~ ㅎ

칼아찡~
카말엔 에고님꺼 정리해서 올려논거 잇는데 ..직접 올려주시네 ㅎㅎ 잘밧읍니다.

카말은 가생이 카라마을 말씀하시는 건가요?
 거기 전에 가입 할려다가, 네이버인가 메일주소 입력해야 된다고 해서 입력한게 오타가 나서...그 후에는 가입 불가 상태가 되어버린...ㅠㅠ

아이디 여러개 만들 수 있으니까 새로 하나 만들어요.
닉 중복이 안되기 때문에 좀 문제가 있기는 하지만ㅡㅜ

주민등록번호 입력하면 이미 가입된 주번이라고;;; 그런데 승인 메일은 엉뚱한데로 가버려서...ㅠㅠ

주민등록번호 입력하는 거 없는데요? 예전에 있다가 사라진건가?

어라? 전엔 주번 입력하는게 있었는데...그래서 메일주소 입력 잘못하고서 다시 가입할려니까 주번 중복이라고 안되서 포기했는데요+ㅅ+
전 포기가 빠른 남자...
이거슨~~~~~~~~~~예술~~~~~~~~~~~~~~~~추천!!!
초능력자다~~
진짜다!! 진짜가 나타났다!!          존경합니당~에고사마~~

공지로~~
오오...에고님의 명작들이 다 모여있군요..ㅎㅎ
와우~ 잘봤어요~

못 보던 그림도 많네요.
에고님 작품 ㅎㄷㄷ 합니다.

오늘은 한일 양국 그림 능력자분들 덕분에 눈 호강합니다.
울 애들이 이쁘니까
능력자로 보이는거여~~~~~~~~
안부럽..부럽당~~~~~~~

저도 사실 같은 생각...어디에 붙여놔도 이쁜 우리애들...+ㅅ+ 합성하는 보람이 쏠쏠하죠.
오~ 종합세트로군요!!!!
모으면서도 이게 다인지 아닌지 알 수가 없었는데...
감사합니다^^

우와~ 예술이다~~ 아주 잘 어울리네요
우왓!!!  못 본것도 있네요.....'라라 크로포트' 짜응~~

이제 다 찾아 올린거 같은데...어찌저찌 하니 40개네요.
그런데 이거 그대로 창고로 보내는 방법이 혹시 있나요?

복사로 옮길 수 있어요. 지금도 그렇게 하고 있고요.
위에서 부터 내려오다...음...왜 지영이는 없지...하고 욱...하다가.. 은혜로운 짤에..감사한맘이 넘쳐나네여 ㅎㅎ
아..근데 이런짤들은 대체....ㅠㅠㅠㅠ 부럽....ㅠㅠㅠ 존경...ㅠㅠㅠ

5, 6번짤도 지영입니다 레알+ㅅ+;;;
오우...즥이네 퍼갈게욤 ㅎㅎ
와우~ 못본게 있당 ㅎㅎㅎ 감사함다~

오 죽인다 !!

그런데 식칼은 무셔 무셔 T^T
오~~~이  은혜로움을  어찌  감당할꼬~~~~ㅠㅠ

그대  카라의  길에  사도가  되어  그  영광  함께  있으라~~~

하라가  그댈  만지듯이  내  오늘  그대에게  무한히  찬양을  보내나니,,,,

길가의  잡초일지언정  그댈  그리워함에  슨슨이  내칠리오~~

강변의 부석일지언정  그댈  우러럼에  여신이  모른다  하리오~~~~

졍아~~  코리야~~~

카게의  그  빛나는  이름  에고님을  칭찬하리니,,

30억  카덕의  덕심에  그  찬양을  더하여

높고 높은  그대  이름  카라의  길잡이가  되어랏~~~~~~~~~~~~

어째  빠진  작품이  있는 듯,,,,  날씨  탓이겠지유??  눈물탓이  아닐거구만유,,,,ㅎㅎㅎ
업된건  총  마흔  작품,,,,  저장된  내  파일이  있었다면  대조해  볼틴디,,,아쉽구만유,,,ㅎㅎ
와우~ 그동안 종종 봐왔던 작품외에도 못본게 상당하네요. 잘봤습니다 ^^

와 에고님 정말 감사합니다..ㅜ.ㅜ

대장님이닷~근데 프로필 짤이 개ㄱ...
다 멋지네요... 짱입니다.
엄청난 능력자시네요
유명한 능력자분이시네요~~~ 앞으로도 멋진 작품 부탁드려요
이건 최고다~!!못보던 것도 있고 대박이네요~
에고님의 멋진 작품은 볼때마다 감탄이 나옵니다~^^ 예술입니다요~^^

아래 작품이 빠진거 같네요.

에고님 작품 넘 좋아요.. ^^

안그래도 기분이 허전하다 했는데 다른것도 아니고, 바로 같은날 지영 아버님이 이거 올리셨다고 좋아해 놓고서는 이걸 빼먹다니... 뭔가 자랑스러운 기억력+ㅅ+;;

ㅋㅋㅋ...뭔가 멋져부러요 ~!!!
아...슬램덩크 다시봐도 빵터지네 ㅋㅋ
쩌는구나...;;

Total 143,217
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] KARASIA 2013 HAPPY NEW YEAR IN TOKYO DOME 리뷰(1) (50) arisan 01-08 3452 30
[정보/자료] KARA Collection, Solo 곡 작사, 작곡진 [5명 전원 작사 참여] + Music Video 모음 (42) 규램 08-29 4306 30
[해외영상] 니콜의 새로운 안무영상이 올라왔습니다. Nicole Jung with Luam, Artist Development (41) 무근지카라 05-16 1983 29
[인증/후기] U-Express 라이브 탐험기 Vol.1 Voyage to U-Express Live. (45) Miracle5 03-10 2282 29
<<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >>

★ 2019년 8월 26일 월요일 05:00 최종변경 ★