카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[잡담] 아... 덥습니다. 카게에 들어오기가 이렇게 힘들다니...
 글주소 : http://karaboard.com/244758

며칠 만에 로그인합니다.

핸드폰으로 눈팅만 할 수밖에 없으니 좀이 쑤시네요. ㅠㅠ

햄탄일도 대충 넘어가고, 이런저런 부탁들 해주신 것들 손도 못대고(죄송...)

'낮은곳의목소리'님의 책장이 부러워도 언감생심이고 (제일 슬픔 ㅜㅜ)

카라툰도 마무리 못짓고(너무 띄워주셔서 겁대가리 없이 길어진 탓도 있습니다. ㅎㅎ)

전에 만들어 놓고 '괜찮은걸까...' 의심하던 거 임시로 그냥 올립니다.

햄편식중님께 양해를... m(_ _)m 

일년간이나 카운트를 하신 그 덕심에 존경을 올립니다. (@_@)=b

아, 그리고 <특정종교(뭐 우리나라는 아니지만)를 비하하거나 모욕할 의도가 전혀 없음>을 말씀드립니다.

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
햄편식중님 캐릭터 탄생을 축하해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
햄편님 캐릭터 생기셨네 ㅋㅋㅋ

유일한 낙... ㅋㅋㅋ 정말 방황하시는게 느껴짐

햄편뵨태님은 좋겠수...포인트 많아서~...그런데 포인트 어디다 쓰는거야?

햄만머겅님 축하합니다.
캐릭터 생겼어요. ㅋㅋㅋㅋ

이번에도 재미있게 보았어요. ㅎㅎㅎ
앜ㅋㅋㅋㅋ 밥시켜놓고 펀으로 눈팅시작하자마자 첫글이 일코님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 최고십니당 ㅋㅋㅋ 햄편식 ....중???? 햄편스님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 햄만 편식해서 먹는 스님...
개근상 수여...상품은 일코중무장님의 캐릭터 증정 정도면 적당하겠네요^^

해미아부따블ㅋㅋㅋ

햄편식중님 햄탄일 카운터는 정말 대단한 열정입니다.
축하합니다.

편식쟁이님 캐릭터는 스님? 재밌네요 ㅎㅎ
나중에 전광판 생기면 포인트두 다 쓰겠죠
추천날립니다~~ㅎㅎ

햄탄일 365일 채우고 방황하는 햄편식중님. ㅋㅋ

http://karaboard.com/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=244368&page=0
오호~ 일코중무장님 센스가 역시 대단하시네요.
그나저나 햄만머겅님 포인트로 해외여행이나 한 번 다녀오세요.
참..카드 포인트가 아니죠~~~
아놔...이거 뭔 케릭터를...ㅎㅎ
관심 가져주셔서 감사합니다..일코중무장님~~
마음에 드는 케릭터네요...ㅋㅋㅋ
스님인데 햄만 먹다니 땡중이군요!!!

저런 땡중에게 승연이를 맡길 수 없다!!!!

역시 승연이에겐 내가!! ㅋㅋㅋ

두부로 만든 햄이라는 소문이 있지만 승연양을 맡길 수 없다는 부분은 적극 공감합니다.
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추천이요~많이많이 올려주세요~    by 애독자
햄만머겅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부자 케릭이네요 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄만머겅님 부럽습니다.. 열심히 하시니 이런 행운을..
중이 왜 햄만 먹나요? ㅠㅠ
중은 귤만머겅 ㅜㅜ
ㅎㅎ 아무리 생각해도 햄편식중님의 햄탄일 카운트는 정말 대단합니다.

생뚱맞을 수도 있지만 논네덕질에 그런 일 년이 있는 것도 좋지 않을까 합니다. 뭐, 실천이 어렵지만... ㅜㅜ

돈돈푸님 댓글을 읽으니까 롤플레잉처럼 아이템 살 수 있으면 재미있겠다는 생각이 문뜩... ㅋ 그리고 도시 건설 후 대전모드... 현피... 아... 이놈의 망상...
대~박~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄편식중님 캐릭터 제대로인 듯 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 추천
늘 그랬듯이 오늘도 추천입니다..  ^.^b
새로운 캐릭터의 탄생이군요 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ 볼때마다 너무 센스 좋으신것 같습니다......

포인트쓸날 기다리면서...열심히 모아야 겠네요^00^~~
햄편식중님은 대단하심돠~~
스님이 햄을;;;;

ㅋㅋㅋㅋ 햄만머겅
나도 네임드가 되면 케릭터 하나 나오려나....쩝.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와,,,,,,,,,,, 햄편식중님께서도,,,, 은총을 입으셨군요 ㅎㅎㅎ
더욱더 열심히 노력해,,, 카게 네임드가 되야겠슴다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 죽기전에,,, 중무장님,, 캐릭을 받아야하는데 말임다,,,,,, ^^
크하하하핳,,,,  햄만머겅이라니,,,ㅋㅋㅋ
다시한번  일코님의  해학에  몸서리 칩니다,,ㅋㅋㅋ

카운트가 끝나니까 방황하시는 [중]이야,,,  중의적  표현까지,,ㅎㅎㅎ
부러운  햄편님,,,멋진  캐릭 생겼네요,,ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄무타불...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤어요 ~~~~~
아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 재밌을 수가 있죠???
그림이귀엽네요ㅋ추천~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....대박~!!!
햄편식중님 캐릭터에 애칭까지.... 일코님 센스 구웃~!! ㅋㅋ
아...자고 일어났더니 공지로 까지...ㅋ
분위기가 이렇게 가는구만..ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ
자고 일어 났더니.. 웬 뜬금없이 햄만머겅 이래 ?
좋은 캐릭터 생긴 것 축하합니다 ㅋㅋ
센스 ㅋㅋ
댄장 !! 눈팅러의 본연 임무에 출실하려 했더니~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄만머겅~~~ㅋㅋㅋ 대빅이여~~~~

Total 143,209
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 카밀리아는 가족입니다 Translations by noONE and arisan (68) Kamiliakara 11-01 4170 31
[해외영상] (Audio Only) 올 나잇 닛폰 - KARA - THANK YOU SUMMER LOVE 첫 공개 (68) 강지영구하라 07-12 4362 31
[국내영상] 세바퀴中 니콜 다짜고짜 스피드 퀴즈.swf (오랜만에 엄청 웃었슴) 댓글 추쵼 일등 시켜줘!!! (26) 루나리언 03-14 1868 31
[직캠] [Fancam] 130106 KARA - Hara Solo (I Love Rock N Roll) 드럼, 일렉, 헤드뱅 하라~ (37) 석이 01-08 2400 31
[잡담] 나 혼자 끙끙앓은 어떤 영상 이야기... [120914 SketchBook KARA - Pandora, MR Removed] (40) xoQk 09-30 3979 31
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 8월 21일 수요일 18:00 최종변경 ★