카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[팬메이드] 유튭에 떡밥 던지고 왔지영~
 글주소 : http://karaboard.com/25564

언니들이 보면 좋을텐데........!
  • 트위터
  • 페이스북

COMMENT
좋은 영상이군요 ~

영상 대박이네 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 때려요~

오늘의 베스트 글입니다.
추천 30개 이사 안달리면 내일 잠수탑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이건 반드시 베스트글로 가야한다는,,ㅎ

다들 추천러쉬~~ㅎ
엇! 직접 하신거예요?

헉~ㅎㅎ

요근래 본 게시글중 가장 인상적인 게시글이네요~ㅎㅎ

당연히 추천~ㅎㅎ

머리띠(?)~ 우왕~ㅎㅎ
머리위에 꽂으신 푯말이 아~~주 멋지네욤 ㅋㅋㅋㅋ
석이님이 쉴수있게 추천은 하지 않겠습니다.
카게 광고에 멋진 연주까지!
우왕 멋져요~~

사마엘님이 참 좋아라 할 영상이네요.
트위터에도 뿌리겠습니다.
KARASIA 머리띠 하나 꽂아 드리고 싶네 짝짝짝!
추천 합니다 ^^  멋지네요 !

추천 팍팍..

카덕 !!! 너무 웃기시다.....
대단합니다~~~~~~~~~
맞아....난 음악하는 친구들은 너므나 사랑해..ㅎㅎ 멋찌당~~~~~~~~~
우왕~~~~추천!
와...대박...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 당연히 드려야지요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카덕카덕~

추천 백만개~

와 최고에요....ㅎㅎ

봐요 이 얼마나 아름다운 영상입니까?
논네들 이렇게 할 수 있어요.
이래서 일당백 여덕이라고 하는겁니다.
수긍되시죠~!!!

나중에 카게에서 연주자들 모여서 커버해도 되겠내요..ㅎㅎ
대단하십니다~ 추천~~~
헐 논네들 너무 하는거 아닙니까??가 아니고 추...춧천합니다...
본인 입니까???? 진짜로???  와우 너무 멋집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

카게 메인 로고 영상으로 더 멋지네요~~~~~~~~

일당백이로구나+_+;

우왕 진정한 일당백!! -0-
ㅋㅋㅋㅋ 여자분이 카덕 이라니 좀 위화감이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
우와 카게홍보까지..
므찌심니당 ' 0')bbb
와우. 영상 진짜 잘봤습니다. ^^

앞으로 카게에 자주오시고 잘부탁드립니다 ^^
ㅎㅎ 추천~!

논네들이 내가 잠수타는 걸 원치않으시군요. ㅋㅋㅋ
오~ 본인이 직접하신건가요? 잘하시네요~
저도 3년 정도 피아노를 배우긴 했는데, 나이 먹고 배우니 실력이 빨리 늘지는 않더라구요 ㅎㅎㅎ
키보드도 구석에 쳐박아 놓았는데...
흠.. 한번 쳐볼까나..
이 얼마나 알흠다운 모습인가? 이게 바로 여덕의 힘...여덕 짜응~~~~

우와~추천!!!!!이래서 여덕여덕하는구나..

우와 멋지네요
잘치네요 할랬더만 롯데 또 홈런맞았네 ㅠㅜ

멋지시네요
와 쩌시네요 ㄷ,ㄷ
와우 멋지다 > <
좋은 영상에 멋진 실력~
최고네요! ^^

돼순이님 글 제목을 좀 바꾸어주시면 안될까요?
메인으로 올라가고 많은 사람이 볼려면 제목을 바꾸면 어떨까 싶어요.

네. 괜찮아요 뭘로?

아놔......조용히 글읽고 갈려고했는데.....로긴하게 만드네.....나참......한마디만 하죠.
굿잡!!!!!!!!!!!!!! 저 팬이에요(부끄~~)
추천수 신기록이 터졌다!!!!!!
짱이다 진짜.
넘 멋져요~~~~
와우 짱이네요~~ 언니들에게 트윗 날려봐요~~~
돼박!

춧천

잘치쉽니다 ㅎㅎ 저는 기타로 연습하다가 어려워서 ㅠ
보고시프다....

오우~
완전 대박이네요!
연주실력 최고~!!!
봤어요!! 아니 이게 뭐야!! 추천부터 드세욧!
저도 조용히 글 읽고 갈려고했는데 로긴안할수가 없네요~!! 추천 쾅~!!!!!! 멋져요~~~~~~ ^^
최고다 ㅎㅎ

와~멋지네요 홍보까지하시고 최곱니다^^
두 번봐도 멋지네요~~
추천합니다. 최고에요~!
당신은 능력자!!!! 추천

와... 영상 멋지네요.
그리고 악기 다루는 분 보면 부럽습니다. ^^;
와우!! 우리소중한 여덕님!! 정말 감사들입니다.1!!
머리에 카덕 이라는 문구가 눈에 들어오는군요^^ 연주 잘 들었습니다 정말 좋네요 ㅎㅎ  카게 홍보까지 감격.. ㅠㅠ
잘봤습니다... 재능있으시네...
카라팬은 훌륭합니다...

와웅...돼~에~박~

어제도 보면서 감탄했지만 .....카덕 머리띠 또 보고 싶어서 다시 들어왔어요^^ 님짱!!!

제목을 "영상 제목 + 카라게시판 축하" 이런식으로 쓰면 되지 않을까요.
나중에 제목만으로 내용을 알 수 없기에 검색으로 찾을 때 좀더 쉬우면 어떨까 해서요.
(참고로 내용 수정하면 공지에서 내려오니까, 수정하시면 쪽지 주시면 됩니다. 뒷짐님이나 햄편식중님에게요)

돼순이랑 같이 쓰는 아이디라 정보공개가 어려워 쪽지를 보낼수가 없네요. 제목을 '유튭에 떡밥 던지고 왔지영~(Step (Synth.cover) 및 카게축하영상)'은 어때요?
그리고 세계인들도 참여 할 수 있게, 회원가입 안내나 글쓰기 메뉴,카게메뉴, 제목등을 영어,일본어혼용 표기하면 좀 더 전세계의 카밀과 교류를 하고 정보교환에 좋을 것 같습니다. 한국어를 모르는 해외의 카밀이 정보를 구하기 위해 이용할 수 있는 국내 카밀사이트가 없는 것 같으니, 카게가 그 길잡이가 되는 것도 좋을 것 같습니다 . 또 해외 카밀이 글을 쓰거나, 질문을 해오면 댓글로 이를 해석해 주거나 영어로 답변해 주면 카게가 명실상부한 전세계 카밀의 든든한 국제적 근거지가 될 것 같습니다. 카게는 능력자들이 많으니 재능봉사해 주시면 문제 없을 것 같습니다. 저도 영어권은 봉사해 드리겠습니다. 바디랭귀지로도 의사를 소통하는 데, 우리의 통역이 다소 부족해도 해외카밀들에게는 큰 도움이 될 것 같습니다.(가만히 생각해 보니 유튭의 영상을 보고 찿아온 분들이 당황하실 것 같네요)

제목 괜잖네요.
그렇게 바꾸어 주시면 나중에 검색에서 찾기 쉬울 듯 해서요.
멋진 영상 감사합니다.
카게 최다 추천글 등극입니다.^^;;

카라게시판의 정보공개는 개인 신상이 보이는게 아니라
가입일과 레벨 그리고 자기소개 글만 보여요~
그러니 안심하시고 정보공개를 체크하시면 됩니다.
쪽지는 정보공개가 되어야 보낼 수가 있거든요.

신상은 전혀 공개가 안되니 안심하셔도 됩니다.
오호 대단해 대단해 ㅎ
와 잘치신다!!

Total 139,784
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 2013/03/19 박규리양 드라마『네일샵 파리스』서포트 후기 (日本語 / English / 中國語) (317) 서포트관리자1 03-20 11565 157
[번역] 日本人から日本カミリアへ KARA掲示板紹介文/일본인에게서 일본 카밀리아에 KARA게시판 소개글 (75) Kogoro 02-15 7285 71
[잡담] "페케퐁 (ペケポン)"& "왕의 브런치 (王様のブランチ)" 일본인 관점의 고찰(日本人視点の考察) (59) Kogoro 07-24 3828 61
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2017년 11월 19일 일요일 00:00 최종변경 ★