카라게시판 전광판

글올리기

[인증/후기] 한승연 생일써포트 인증싸인
 글주소 : http://karaboard.com/292035
더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

싸인지는 부동심결님이 잘받아갔으니

공지에 있는  생일써포트 후기에 추가해서 올려주실꺼에요
  • 트위터
  • 페이스북

COMMENT
ㅎㅎㅎㅎㅎ
카겔이라니....;ㅅ;
카겔이라니 =_=

이제부터 우리는 카겔입니다...

승리자 카겔 ㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;
DC의 카라갤러리는 "카갤"

승연이가 쓴건 카라게시판을 줄인 "카겔"

이제부터....

니콜이가 말한데로 여긴 "카라계시판" 그리고

승연이가 말한데로 줄임말로 하면 "카겔" 입니다... ㅋ
카라계시판에 이은 카라겔시판...
작년엔 `게소문`.ㅎㅎ
사인지 이쁘다.. ㅎㅎ

어찌되엇든 한번 방문하면 간단하게 해결 될듯 합니다

KARABOARD 나 카라보드가 차라리 나았을려나 
한번들러 ~
물결님 수고하셨어요 ^^!!
헐 카겔...

열심히 한번 달려볼까요!!
달리자~~~
자!! 이제카겔로 바꿉시다!ㅋㅋ
햄이 카겔이라고 했음 '카겔'하면 되는거임..ㅋㅋ
논네들이 무슨 힘이 있겠습니까

카라가 바꾸라면 바꾸어야죠 ㅋㅋㅋ
카겔...ㅋㅋㅋ

Total 2
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

★ 2020년 11월 26일 목요일 02:00 최종변경 ★
?>