카라게시판 전광판

글올리기

[국내영상] 카라 미니 5집 'PANDORA' Teaser - 단체_720p.mp4
 글주소 : http://karaboard.com/293677

출처 DC칼갤

♡K.a.R..a♡
어른들을 꿈꾸게 만드는 아이돌
'㉦'

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
많이 다르네요.. 흠..

대박~!!

무슨 플짤 만들준비 다해놓고 영상 뜨기만을 대기했다가 영상뜨자마자 바로 만드는건가 ;;;;

굳이 이런식으로 유투브나 네이버 조회수 떨어트릴일이 있나 ? 어느정도 딜레이는 두고 만들어야쥐 ....  아무리 속도가 생명이라지만 그래도 기본 상도가 있는것을 ...

감사 합니다 잘 봤습니다 자 이것으로 한번감상하고 나머지 반복은 네이버 가셔서 봅시다

직접 네이버에 있는 소스 가져다가 쓰는것 같아요...

네이버뮤직은 조회수가 따로 뜨질 않습니다

그래도 네이버 지들이 알아서 체크하겠지요

SaintHam님이 링크시킨것처럼 얼마나 클릭 했나 네이베에서는 기록 하고 참고 하겠지요 ...

네이버 자체에서 집계되는 카운트가 어디에 영향을 미친다는건가요?;;; =ㅁ=;; 음 잘모르겠어서;
영상은 개인버젼 짜집기한 팬메이드랑 비슷하네요. ㅎ
음악은.... 풀버젼 들어봐야 할 듯.

벌써 10번을 넘게 봤구나...
아~ 나갈수가 음써...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

傑作です。間違いないです。だって頭がクラクラしますから・・・
ㅎㅎㅎ 하라의 눈빛이 장난이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ
나..나갈수가 없...

헉.....판도라의 상자가 이렇게 조금씩 열리는 건가요??...얼마나 열었다고 넋을 잃고 보게하네..
대..........................박!!!!!!!!! 영혼을 빼앗길것 같다....ㅎㄷㄷㄷㄷ!!~정말 멋진 리듬...풍성한 사운드.....흐미.쩐다.!~!
정말 좋아하는 스퇄!!  흥미진진한데!!  루팡...애니?!

대박....ㅎㅎ
오 이번에도 느낌이 복고풍 스타일이네... 짧지만... 요즘 음악들과는 확실히 차별화된다

Total 136,216
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
136216 [해외영상] 160927 TBS 'はやドキ!' -- JY 강지영 <친애하는 민박님 (拝啓, 民泊様.)> 주제가 녹음 현장 후기인상파 5시간 전 75 0
136215 [사진/캡쳐] 구하라 프로필 사진 후기인상파 15시간 전 88 1
136214 [사진/캡쳐] 한승연 1p (HQ) 후기인상파 15시간 전 126 1
136213 [국내영상] [GyuRi] 160926 MBC FM 95.9Mhz「별이 빛나는 밤에」박규리 Cut (1) 하로 15시간 전 65 2
136208 [사진/캡쳐] JY 강지영 포토 8p - TBS 드라마 <친애하는 민박님 (拝啓, 民泊様.)> 주제가 녹음 현장 (1) 후기인상파 09-26 173 1
136207 [뉴스/속보] (번역) JY 강지영 - TBS 드라마 <친애하는 민박님 (拝啓, 民泊様.)> 주제가를 부른다 (1) 후기인상파 09-26 148 1
136206 [카라이야기] 강지영 3rd Single 커플링 곡이 드라마 <친애하는 민박님 (拝啓, 民泊様.)> 주제가로 결정 (1) 후기인상파 09-26 131 1
136202 [사진/캡쳐] 지영이 전자잡지 인터뷰 주간 도쿄워커(플러스) 다운 받으세요 (화질최강) 9/29 기한 (3) 살아있는시체 09-24 325 6
136200 [뉴스/속보] 강지영 (知英), 첫 주연 뮤지컬 '스위트 채리티 (Sweet Charity)' 최종 리허설 공개 현장 (1) 후기인상파 09-24 277 5
136199 [뉴스/속보] 강지영 (知英) @ 첫 주연 뮤지컬 '스위트 채리티 (Sweet Charity)' 기자 간담회 (1) 후기인상파 09-24 252 2
136197 [뉴스/속보] Goo Hara Supports Former Bandmate Kang Ji Young At Her Newest Musical 후기인상파 09-24 200 1
136196 [카라이야기] 한승연 일본 신곡(New Song) 무대 준비중 - CHRISTMAS PARTY 2016 (1) 후기인상파 09-24 343 1
136195 [카라이야기] <한승연 CHRISTMAS PARTY 2016> - 12월 16일, 18일 / 고베, 도쿄 후기인상파 09-24 180 1
136194 [사진/캡쳐] 160923 강지영 뮤지컬 <Sweet Charity> 최종 리허설 무대 사진 모음 -2 후기인상파 09-24 176 1
136193 [사진/캡쳐] 160923 강지영 뮤지컬 <Sweet Charity> 최종 리허설 무대 사진 모음 -1 후기인상파 09-24 157 1
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2016년 9월 27일 화요일 15:00 최종변경 ★