카라게시판 전광판

글올리기

[국내영상] 카라 미니 5집 'PANDORA' Teaser - 단체_720p.mp4
 글주소 : http://karaboard.com/293677

출처 DC칼갤

♡K.a.R..a♡
어른들을 꿈꾸게 만드는 아이돌
'㉦'

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
많이 다르네요.. 흠..

대박~!!

무슨 플짤 만들준비 다해놓고 영상 뜨기만을 대기했다가 영상뜨자마자 바로 만드는건가 ;;;;

굳이 이런식으로 유투브나 네이버 조회수 떨어트릴일이 있나 ? 어느정도 딜레이는 두고 만들어야쥐 ....  아무리 속도가 생명이라지만 그래도 기본 상도가 있는것을 ...

감사 합니다 잘 봤습니다 자 이것으로 한번감상하고 나머지 반복은 네이버 가셔서 봅시다

직접 네이버에 있는 소스 가져다가 쓰는것 같아요...

네이버뮤직은 조회수가 따로 뜨질 않습니다

그래도 네이버 지들이 알아서 체크하겠지요

SaintHam님이 링크시킨것처럼 얼마나 클릭 했나 네이베에서는 기록 하고 참고 하겠지요 ...

네이버 자체에서 집계되는 카운트가 어디에 영향을 미친다는건가요?;;; =ㅁ=;; 음 잘모르겠어서;
영상은 개인버젼 짜집기한 팬메이드랑 비슷하네요. ㅎ
음악은.... 풀버젼 들어봐야 할 듯.

벌써 10번을 넘게 봤구나...
아~ 나갈수가 음써...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

傑作です。間違いないです。だって頭がクラクラしますから・・・
ㅎㅎㅎ 하라의 눈빛이 장난이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ
나..나갈수가 없...

헉.....판도라의 상자가 이렇게 조금씩 열리는 건가요??...얼마나 열었다고 넋을 잃고 보게하네..
대..........................박!!!!!!!!! 영혼을 빼앗길것 같다....ㅎㄷㄷㄷㄷ!!~정말 멋진 리듬...풍성한 사운드.....흐미.쩐다.!~!
정말 좋아하는 스퇄!!  흥미진진한데!!  루팡...애니?!

대박....ㅎㅎ
오 이번에도 느낌이 복고풍 스타일이네... 짧지만... 요즘 음악들과는 확실히 차별화된다

Total 129,746
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
129746 [뉴스/속보] [知英] 채널 W 8월 13일 예정이었던 드라마 <민왕> 방영일이 8월 6일로 변동되었습니다. 하로 5분 전 3 0
129745 [잡담] 어제부터 덥네요 ㅠㅠ 무한카라도전 19분 전 16 0
129744 [뉴스/속보] DSP도 악플러와의 전면전 선포 하로 22분 전 19 0
129743 [뉴스/속보] 카라 박규리, 화사한 미모에 각선미까지 "일타이피" 쿨가이 33분 전 12 0
129742 [카라이야기] <民王 민왕> 국내 방영 8월 6일(목) 첫 방송 후기인상파 47분 전 19 0
129741 [뉴스/속보] 태연·카라·진세연, 스타들이 뿔났다…악플러와 전면전 [POP포인트] 하라꽃 48분 전 17 0
129740 [해외영상] 150729 메자마시 TV 길거리 인터뷰 "여름에 듣고 싶은 곡은?" 쿨가이 54분 전 17 0
129739 [사진/캡쳐] 강지영 표지 장식 - <ビッグコミックスピリッツ 빅 코믹 스피릿> 8/17호 (1) 후기인상파 55분 전 33 1
129738 [정보/자료] 드라마 <民王 민왕> 국내 방영 확정! (3) 후기인상파 1시간 전 70 2
129737 [카라작성글] 박규리 인스타그램 (13:00) 카라인스타봇 5시간 전 98 1
129736 [국내영상] 라비다 퍼퓸드 코롱 (구하라 향수) ‪LAVIDA‬ ‎LINE‬ SOLUTION‬ ‎PERFUMED‬ ‎COLOGNE 후기인상파 5시간 전 78 1
129735 [카라이야기] '아육대' 방청 신청 (8월 10일, 고양실내체육관) 후기인상파 5시간 전 59 0
129734 [잡담] 150719 하라 구암공원 팬미팅 늦은 후기... 살아있는시체 6시간 전 63 1
129733 [잡담] 하라 ‘주먹쥐고 소림사’ 합류…무술소녀 변신 살아있는시체 7시간 전 122 0
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2015년 7월 31일 금요일 18:00 최종변경 ★