카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[가입인사] 그런데..카게에 여덕이 그렇게 적나요...?
 글주소 : http://karaboard.com/300807
새벽이고 사람도 얼마 없는거 같으니까 여덕인증....
가입한지 꽤 됐지만.. 인사는 못한거 같아서..
(사진은 10분만 있다가 펑할게요.. 가린거지만..ㅎㅎ =>사진은 우리 이쁜이 하라짤로 대체!! 근데 지금 넷북이라 아이콘밖에 없군요..ㅠㅠ)
사실 동생놈이 카라좋아해서 노래듣다보니 얼떨결에 팬이 되있더라구요.
기레기들에게 까이는 카라보면서 분개하기도 하고.....
아무튼 잘 부탁드립니다....ㅎㅎ
주로 댓글과 눈팅을 하지만 ㅎ
지금 열심히 멜론 스트리밍을 하며 급 뻘글 작성해 봅니다ㅋ

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
환영합니다. ㅎㅎ 카게 모토 들어올땐 자유지만, 나갈땐 안된단다는 ~ 잘 알고 계시리라 믿습니다.

헛 카라야님도 여덕이였군요...ㅎㅎㅎ

어서오세여
여덕님들 은근히 많습니다 뵨네들 때문에 조용히 계시는듯~

ㅎㅎㅎ 최대 댓글 예약이내요...
안녕하세요~
카게 유일의 순수하고 맑은 영혼의 소유자!
미리내 인사 올립니다.
뿌잉뿌잉~
아하,,,, 이런 행운이,,,,, 이시간에 서식하고 있으니,,,,, 여덕님글에 댓글도 다는 행운이,,, ^^
판도라 연주곡 들어보라고 하셨던,,,,,, ㅋ
무엇보다,
아,알흠다우십니다~~~  ㅎㅎㅎ

와~ 미인이시닷~ㅎㅎ

카라 여덕님들은 다들 미인이라는 풍설이,, 현실이 되는,,ㅎ
헛 여덕이시군요.....  대환영입니다....^^

어서오세요.
아니 많아요.
카라야님 앞으로 글 자주 남겨주세요~
알흠다우시군요...추천이 자연적으로 나갑니다...
저와 같은 멜론 스트리밍을 하는 중이....아..아닙니다.....
미인이시네요.. 눈매가 승연이랑 조금 닮으신듯..^^
어서오세요~

딱히 인증짤 때문이 아니라,, 글 "내용"이 좋아서,, 추천도 함,,ㅎ

역시 예상대로 되는군요...ㅎㅎㅎ
다들 환영 감사합니다ㅎㅎ 사실 여덕인거 별로 티내고 싶지 않았는데 오늘 차트 올킬한거에 너무 기분이 좋고, 카라도 여덕이 은근 많단걸 급 어필하고 싶어져서..ㅎ
반갑습니다...환영 합니다....ㅎㅎ

역시 우리 여덕님들은 한결같이 미모가 최고셔...환영..반갑습니다..^^

환영합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 다음 다녀왔는데 추천이며 댓글까지...
이놈의 논네들...
갑자기 댓글 흥하는거 보게나...논네들~ㅋㅋㅋ
카라야님 카게에 오신걸 환영합니다~^^
추천수 좀 보소..ㅋㅋㅋ
오옷!!!!!!!  역시 오늘은 왠지 일찍 잠들고싶지 않았어!!!!!!!!

알흠다운 여덕느님을 격~~~~~~~~~~~~~~하게 환영합니당~~  ^^.
마지막 글만 보고 자려고 했더니 이런~ㅎㅎ

그동안 카라관련 행사 다닐때마다 느끼는건데 어떻게 카라여덕들은 미인들만 있는지... ㅎㅎ

역시 미인이십니다~ㅎㅎ

앗..잘려다가 마지막으로 들어와봤는데 이런 행운이...예쁘시네요..자주 글남겨주세요

계 탄거같은 기분은 뭐지...+ㅅ+;;; 그나저나 자기가 순수남이라고 우기는 사람들 다 무시하시면 좋아요. 저 빼고는 다 잡덕에 뵨네들이라서 항상 힙듭니다.
언니 방가방가^^

몇안되는 카게서 꿋꿋히 덕질하는 여덕 암코양이 잘부탁해욤
휴...이런거 전 매일 뒷북 쳤는데 미모가 ㅎㄷㄷㄷ 하시네요...

환영합니다...ㅋ

이 논네들 맨날 숨어있다 여덕님만 나타나면 어디서들 그렇게 나타나시는지~

그...그러시는 당신은...ㅠㅠ

전 당당(?)합니다~ ㅋ
여덕님들은 다 이쁘시네...
저도 최다 댓글에 한 표 던집니다 ^^

그러자면 제 글을 끌어내려야 되는데요. ㅋ

카게 절대 순수 카라팬 석이입니다.
저만 믿으시면 됩니다,
카라야는 앞으로 글 자주 남겨주세요~
사진질 안한지 3년만에 카메라를 들고파지는군요 -ㅁ-

어서오세요~

이상하네 이쯤해서 로보님이 여덕이 나타났다 할때가 됐는데..ㅇㅇ 환영합니다.^^
ㅎㅎㅎ 다들 격환 감사합니다!! 새벽에 듣는 카라음악은 왠지 더 좋네요ㅋ 지금 한시간 플레이리스트 맞추느냐고 제가 평소에 좋아하던 그리고 깡지가 그렇게 좋아한다는 넬 음악 살짝 껴서 듣고 있는데 천국이 여기인거 같아요!!ㅋㅋ 다들  카라몽 하세요ㅎㅎ

비슷한 시기에 활동했던 '스웨터'도 좋더라구요. ㅎㅎ 이미 아시리라 생각합니다만...ㅎㅎ 별똥별을 특히나 좋아했었죠. ㅎㅎㅎ
하라 닮으셨네요.

ㅋㅋ 이런.. 원사진을 못보셨네...아까비..

제가 얼른 오시라고 댓글도 남겼는데,,또르르,,
에혀...이 논네들을 우짤꼬....
여덕이라니 이 늦은 시간에도 후다닥! 튀어나와 댓글 다는 것 좀 보소!

이 순수남은 이런 분위기가 적응이 잘 안된다능~

뿌잉뿌잉~

이 분이 제일 위험합니다. 서명짤부터 훌렁 벗고 있잖아요;;;

헐~ 지금껏 벗고 있다는 걸 인식을 못했;;;;;;

벗고 있다는 것을 인정 ??? 

풋 안 자나요? ㅎㅎ

험험....
저..저기 그리고 짤은 하라맞아요^^;;;;;;; 제사진은 내린지 오래랍니다ㅎㅎㅎㅎ 우리 하라미모의 발가락 끝에도 못미치는 걸요ㅠㅠ
아무튼 격환감사합니다!!
새벽이고 사람도 없을 거 같아서...가 함정이었음미...

내가 쓰면 대낮에도 댓글 10개 못 채우지만 여덕이 쓰면 새벽 2시에도 댓글 40~50개는 거뜬...

이게 카게의 현실...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 왜 이렇게 뜨거워.. -_-;

그쵸?
아....논네들 부끄러워....
어서오세요~~
방가와요 ^^
최대댓글에 올라갈 기세에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥 올랏네 올랏어 ㅋㅋ

올랐네요,,ㅎㅎ

카게 화력 쩌네요~~ㅎ
뭐야 댓글달리는 수준이 거의 멤버 인증글 수준이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최다 댓글가겠네...ㅋㅋ...역시 여덕님은 카게에서 여신대우...^^

결론.

여덕인증 ㅋㅋㅋㅋ
뭔 댓글이 이렇게 많이 달렸나요? 대놓고 포작질은 나빠요.  ㅡ0ㅡ

앗~! 사막여우다~!!!  귀욤~ ^^
반가워요~ 댓글 보고 놀란... 역시나... 논네들은 어쩔수 없다는...

아~
카게에 여덕이 적나보다.
이 논네들 이럴줄 몰랐어요.
결국 댓글 1등 먹었다.

최다 추천도 곧 1등 먹을듯하네요~ ^^

아 카게 최초의 여덕 관리자\ 블르다크님 이 논네들이 이러고 있어요.

조회수만 오르면 카게 3번째 트리플 크라운 달성 ㅋㅋ
이거 공지사항인가요? 댓글이 왜이렇게 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여덕님만 나타나면 없던 기운도 솟아나는 논네들
어여들 자여~

어서오세요 격하게 환영 합니다 

카게 유일무이한 순수 맑은 영혼을 가진 양    늑대 입니다
인증의 영향인가요...이시간에 왠 댓글이 이리도 많이....

역시 죄다 밤잠이 없을 나이들이라....-_-;;;;
아....인사를 빼먹었네요....

반갑습니다~~~ ㅎㅎ
여덕이라니 , 논네들이 파리떼처럼 끓는구만......에혀..냄새나.

아까비~ 어솨요~
카게 순수탑시드 낭만비행입니다 ^^ 반갑습니다 ~
여덕 많아용~방가방가 호호호~
저도 여덕이에용~~~!!!
이야.. 늦게나마 반가워요.. 뿌잉뿌잉..
반갑습니다..^^
안녕하세요 반가워요 즐겁게 팬질 하자구요
이게 뭐여... 최다 , 최다 라고 나와서 왔더니...
역쉬..여덕 인사글....

논네들 왜들 이러시는지...

어쨌거나  격하게 환영합니다. !!!
카라게시판 퓨어라이트 탑시드 살아있는시체 인사드립니다..

격하게 환영합니다..... 좋은활동 부탁드려요...^^
저도 여덕입니다. 저도 눈팅만 하고 있지만 절대 카라가 여덕이 적지는 않다고 생각합니다. 다들 조용할뿐입니다. ^^;
ㅋㅋㅋ 환영합니다. 댓글수보고 무슨일인가 했네요
이게.....뭔....ㅋ
뭐야 설마 인증짤이 올라온건가.. 나만 못봤남..
아아...인증 사진을 놓치다니..ㅎㅎ
헐... 저한테만 쪽지주삼 ㅠ
댓글수ㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ

Total 143,472
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[공지] "KARA掲示板" karaboard.com登録案内文と 注意事項です(メッセージを送信する方法を追加) (117) 무지개참치 05-01 27699 33
[인증/후기] Miracle5의 도쿄돔 여행기 Vol.1 : Tokyo Dome traveler's diary. (67) Miracle5 01-28 2863 32
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 12월 8일 일요일 06:00 최종변경 ★