카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[잡담] 안녕하세요? KaRaStaFF 김xx 입니다!^^a..
 글주소 : http://karaboard.com/313022
(실명이 이미 공개 되어있지만.. 그래도.. 제목까지 그러긴 싫어서..ㅠㅠ)

아아~!
이렇게 쓰는게 맞겠지요.. 뭐.. 지켜야 할것이 있나..요?ㅠㅠ
흠.. 안녕하세요?^^
이제서야 조금 정신차리고 눈팅을 시작하는 카라 임원입니다.
카라게시판은 자주 와서 눈팅을 하고 하는데.. 가입은 최근에 했네요..^^;;
오늘 팬분들 몸상태가 매우 안좋으실꺼 같은데.. 괜찮으신가 모르겠네요..^^;;
그저께 어제 너무 무리 하시는걸 제가 직접 뵌터라.. 하하하.........................................끽..

매번 공개방송에서 인사만 하고 아무 대화도 못하다가..
많은 이야기를 나눌수 있어서 너무 좋았습니다.
궁금하신 점도 많으시던데 제 대답으로 조금이나마 해소가 되셨는지 모르겠네요~

앞으로 공동구매도 아직 더 해야 하고 이것저것 해야 할일도 하게 될일도 많이 남았네요..

잘부탁드립니다.^^

들어올 땐 맘대로지만 나갈 땐 안되는 카라 팬생활..ㅋㅋㅋ
쭈욱 함께 해요..^^

그럼 이만 물러가겠습니다!
  • 트위터
  • 페이스북
서명?

COMMENT
임원여신 화이팅....  ^^
언제나 고생이 너무 많으세요....화이팅!!!
드릴 건 추천뿐.....^^
방갑습니다 ㅎㅎㅎ 항상 수고가 많으시고 이번에도 대 인원 통솔하시느라 수고가 많으셨어요 ㅎㅎ
아 내가 글만적으면 주위에 어그로가 높은 글들이 줄을 슨단 말얏 ㅋㅋ
임원느님 ㅠㅠ
항상 감사하는 마음 가지고 있습니다. :)

^^ 카게에 글 써주시다니 정말 감사합니다..

각 테이블 돌면서 여러 이야기 해주셔서 정말 좋았어요...^^
더우나 추우나 비가오나 눈이 오나 카라와 카밀을 위해서 수고하시네요.
진짜가  나타났다    ㅋㅋㅋㅋ

항상  고생  많이  해  주셔서  감사합니다
화이팅!!!!
가입 인사글 감사드립니다.~
모임에도 와주셔서 정말 감사합니다.
몸은 어떠신지요?? ㅎㅎ
한동안 계속 바쁘실텐데 너무 무리하지 마시고 파이팅 부탁드리겠습니다 !!

카라도 오래 활동하고 우리 카밀들도 정말 오래오래 봤으면 합니다..^^
경옥여신 ㄷㄷㄷ

아니 그 유명하신 대장님이 이런 누추한 곳까지...
건강은 꼭 챙기십시요♬♬
방갑습니다^^  늘 고생이 많으시네요  임원님 화이팅~~!!  카게도 화이팅~!!
하긴...이분도 여덕이긴 여덕이지ㅋㅋㅋ
반가워요^^ㅋ;;
오홋ㅎㅎㅎㅎ 이제 멤버들만 나타나서 인증해 주면 되는건가
울애들 한번씩만 인증남기라고 전해주시면~~
삼대가 복을....
경옥여신을 찬양하라..!!!!!..

경옥느님 찬양~..!!!!!..
항상 수고가 많으시네요...^^
우와.. 대장님이시다..
무려 가입에 몸통글까지..
격하게 환영합니다..
비록 오프에는 못나가가지만..
항상 수고하시는 마음 늘 감사하고 있습니다..
언제나 카라를 위해 애쓰시는 모습에 항상 감사한 마음을 가지고 있습니다

드릴 건..... 추천~~~
화이팅입니다!! 임원분들도 건강 잘 챙기세요!
추천!!!

언제나 고생 많으십니다... 카게 말고 카말도 있습니다 ㅠ
앗! 무서운 분 오셨다~
페스티발 와 주셔서 고맙구요, 제공해 주신 레어템도 넘 감사드립니다 ^^
격하게 환영합니다~~~
항상 수고해주셔서 감사합니다.

항상 감사드립니다. ^^
멤버에게 여기 좀 알려주세요 ㅋㅋ
오~경옥느님!
고생 많으심에 늘 감사드립니다 ^^
앗 경옥여신님이시다 ㅎㅎㅎ 항상 수고 많으십니다.. 비루한 지방러에 여러가지 일에 메인 몸이라 공방 같은 건 꿈도 못꾸지만... 멀리 부산에서 항상 응원하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
성은 모르겠고,,,,,이름은 경옥님,,,, 글 환영합니다,,,,ㅋㅋㅋ 
임원님들 온오프에서 수고하는거 알겠더라구요,,,
페스티벌때  테이블와서,,, 공방, 사녹 한번 오면,,,, 계속 오게된다고,,,,,유혹? 하시는 바람에,,, 논네 체력 불구하고,,, 등촌동 갔던 1인입니다,,
덕분에,,, 덕분에,,,
땀범벅으로 오전을 보냈지만,,,, 황홀한 일욜이였어요,,,,, ^^
반갑습니다.
페스티벌때 만나뵈서 좋았습니다.
여덕이 오셨으니 묻어갑니다. 반갑습니다.^^
수고 많으세요~~~
항상 감사해요~~
임원님 방문도 좋지만 카라방문을 원한다 ㅋㅋㅋ

어서오세요 스케쥴이 빡빡해서 많이 피곤하셨을텐데 
페스티발에 오셔서 자리도 빛내주시고 감사합니다
자주 놀러오세요^^
친히 왕림해주시다니 이리 반가울수가^^
시집 언제 가시나요??
King of 여덕!!!

어이쿠..이거 레벨업 강제로라도 해드려야되는거 아닙니까?ㅋㅋ 항상 수고하십니다..^_^
여기서 뵈니 더 반갑군요...
강제실명인증이네요 ㅎㅎ 내일 공방 저 참석예정~

카라애기들 잘챙겨주는 경옥님^^
우와아!!!!대장님!!!!!!

언제나 수고가 많습니다...건강에 유의하시길^^ 화이팅!!!!

직접 방문하셔서 글까지 남겨주시고 감사합니다.

그날은 이야기도 못 했네요.
요즘 정신없으시죠...  화이팅입니다.
이분 보러 공방 가봐야겠다는 생각이 드네요... ㅎㅎ
항상 수고해주셔서 감사합니다!
이번주는 사녹후 팬싸인회때 볼수있기를 바라겟습니다 ㅎㅎ
직접 만나뵙고 얘기도 나눌수있어서 정말 좋았습니다 .

페스티발과 인가에서 뵈니 참 카라보다 더 바쁘실것같은데.
6년간 그활동을 하고 계시다니....
참으로 경이롭습니다.

개인적으로 싸인씨디 현장에서 5장에서 10장으로 더블로 쏴주셔서 저도 한장 득!
너무너무 감사합니다.
언제나 고생 많으십니다....^-^
ㄷㄷ임원느님등장!
보이지 않는 곳에서 고생하시는 것 늘 감사드립니다.... ^^
항상 감사 하게 생각합니다
  화이팅 ~~
경옥님께서 직접 글까지...ㅎㅎㅎ
페스티발때는 너무 감사했습니다~~~~~
공카에서 하는 일에 항상 작은 도움이나마 될수 있도록 노력 하겠습니다...ㅋ
홀 이분이 그 유명한
경옥느님이셨구나
ㅡ.,ㅡ
나만 몰랏네 췌
드릴껀 추천뿐
경옥님!!! 카라만큼 격하게 아낍니다... 사랑한데이~~
인사가 늦어 죄송합니다. 1st Kakilia Festival in Seoul에 참가해 주셔서 감사합니다. 첫 해외 여행, 첫 한국. 한국어를 할 수없이 모처럼 테이블, 게다가 눈앞에와 주신 데 이야기 못하고 매우 괴로웠습니다. KARA가 웃는 얼굴로 노력할도 KARAStaff 여러분의 덕분입니다. 바쁜 일상이지만 노력해주세요. 한국에 또 가고 싶습니다. 그리고 한국어로 마음을 전하고 싶습니다. 일본에서 응원하고 있습니다. 화이팅!!! Good Luck!!!

그날 만나서 반가웠습니다.
이렇게 글 남겨주셔서 감사합니다.

경옥느님을 찬양하면 되는건가....

찬양합니다.~

매번 행사 때 마다 일찍나와서 통솔해주시고,
정작 공연은 잘 보지 못하시던데...
항상 감사드립니다.

아래 보니...

최다 추천, 최다 조회, 최다 리플 트리플크라운이네요.
카게에서 3번째 트리플입니다. ㅎㅎ
축하합니다.

여러 모로 감사 ^^화이팅 입니다
앗~ 여덕느님 화이팅~~

항상 수고가 많으십니다^^ 건강도 잘 챙기시고 계속 우리 카라애들 잘 부탁드립니다..

어서오세요 격하게 환영합니다 
넘 반가웠구요 실제로 가까이서 뵈니 좀예쁘신듯 ㅋ
몸조리 잘하세요..... 걱정되네요.... ㅠㅠ  웃는모습으로 뵐수 있도록 조절 잘하세요 ^^
고생하시네요...항상 감사하게 생각하고 있습니다...화이팅요...^^;;

언제나 감사합니다. 일본의 KAMILIA입니다. 몸 조심하시고, 앞으로도 함께 KARA를 응원합시다.
우왕~~~ 항상 수고하십니다!!! 멋져요!!! 후후
어려운 상황에도 카라를 항상 잘 챙겨 주셔서 항상 감사합니다....^^    화이팅 ~~
임원 여신느님 ~!
힘든일 하시느라 항상 고생이 많으십니다 뒤에서나마 열심히 응원하겟습니다
몸 건강 잘 챙기시구요 화이팅

Total 139,784
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 2013/03/19 박규리양 드라마『네일샵 파리스』서포트 후기 (日本語 / English / 中國語) (317) 서포트관리자1 03-20 11565 157
[번역] 日本人から日本カミリアへ KARA掲示板紹介文/일본인에게서 일본 카밀리아에 KARA게시판 소개글 (75) Kogoro 02-15 7284 71
[잡담] "페케퐁 (ペケポン)"& "왕의 브런치 (王様のブランチ)" 일본인 관점의 고찰(日本人視点の考察) (59) Kogoro 07-24 3828 61
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2017년 11월 19일 일요일 00:00 최종변경 ★