카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[인증/후기] 용산 사인회때 아이들과 나눈 대화 !!!!!
 글주소 : http://karaboard.com/337729
많이 힘들텐데 끝까지 팬서비스에 웃는 얼굴로 조련을 계속 해주었습니다.

정말.. 아이들은 대단합니다...

참치 : 안녕하세요 ^^
지영 : 네~ 안녕하세요 ^^ (지영이 특유의 하이톤)
참치 : 카라게시판에서 온 무지개참치입니다
지영 : 네~ 반갑습니다
참치 : 요즘 너무 이뻐졌어요~ 숙녀가 되셨어요 ^0^
지영 : ^0^;; 아~~ 감사드려요~
참치 : 정말 반가웠습니다 ^^
지영 : 네~ 감사합니다 ^^

그리고 지영이와 악수~~~ ^^

참치 : 안녕하세요 ^^~~
니콜 : 아!... 안녕하세요 (아무래도 저의 이미지를 기억하는 느낌)
참치 : 무지개참치입니다 ^^
니콜 : 아~~ 네 ^0^ !!
참치 : 혹시 저 아세요?? (과연 뭐라고 대답할지 두근두근)
니콜 : 네~~ 본 기억이 나요 ~~~ 그리고 무지개참치 닉네임도 기억해요 까먹을 수가 없어요 ^^
참치 : ^^ 제가 참치를 너무 좋아하거든요~~
니콜 : 닉네임이 맘에 들어요 ^^ 좋아요~
참치 : 니콜씨 사인회는 다 갔어요 ^^
참치 : 냐하항.... 왕 팬입니다..ㅋㅋ. 다음에 또 뵙겠습니다. ^^
니콜 : 네~ 감사합니다.!!

그리고 니콜과 악수 ^^

규리 : 네~ 안녕하세요 ^^
참치 : 카라게시판에서 온 무지개참치입니다 ~
규리 : 아 ! 네 ^^
참치 : 혹시 카라게시판 아세요?
규리 : 네~ ^^ 당연히 알고 있어요~ 보구 있어요 ^^
참치 : ^^ 아~ 감사합니다 ~ 자주 놀러오세요~
규리 : 네 ^-^

그리고 규리와 악수 ! 우와! 다른 멤버들은 살짝 가볍게 악수 하는데

규리는 두손으로 꽉 잡아줌... ㅠ0ㅠ..

참치 : 안녕하세요 !~
승연 : 네~~ 안뇽하세요~~~(장난끼있는 말투)
참치  : 무지개참치 입니다.~
승연 : 반갑습니다 ~~
참치 : 요즘 너무 예뻐졌어요 ^^
승연 : 감사합니다 (장난끼있는 말투 ㅋ)
승연 : 당연히 알죠~~^^
참치 : 아 ^-^ . 자주 놀러오세요~
승연 : 네~~

그리고 승연과 악수~

하라 : 네~ 안녕하세요~~ ^^
참치 : 카라게시판에서 온 무지개참치라고 합니다 ~
하라 : 아~ 네 ^^
하라 : 물론 알고 있죠~~
참치 : 자주 보시나요?
하라 : 근데... 너무 안좋은 글들이 많아서.......(목소리 작아짐..)
참치 : 헉...(설마.. 개소문카게로 생각하는건가?)
참치 : 아니에요~~ 번역사이트 게시판에서 나와서 새로 만들었어요~!!!
하라 : 네? 정말여?
참치 : 네~ 새로 사이트를 만들어서 팬들만 있어요~ ㅠㅠ
하라 : 아~...

확실하게 마무리를 못짓고 마무리 인사하고 하라와 악수....

아이들이 카게를 알고 있나 해서 확인을 해봤습니다.....

아직... 카게를 예전 사이트로 인식하는 하라 ㅠㅠ...... 기회가 될때 확실하게 카라게시판의 현 주소에 대해~ 알려줘야 할꺼 같습니다...

아무튼...악수도 다 하고~  행복한 하루~ ㅎ_ㅎ;;;;

[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-09-03 22:18:58 커뮤니티에서 복사 됨] 
  • 트위터
  • 페이스북

COMMENT
야...사진 조타~담아갑니다~

진짜 대화인가요?

니콜이 부분에서... 믿음이.... ㅎㅎ

사진 대박 이쁘다.

네~ 실화입니다 ㅋㅋㅋ

니콜이가 참치님 왕팬이라고요.. 털석...ㅠ.ㅠ
니콜아 참치님은 잡덕이야~

왕팬이란 말은 제가 한거에요 ^^;;;

아 그렇구나...전 또 니콜이가 참치님 왕팬이라고 하는줄... ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석이님 대박~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이들이 보고있다 아이들이 보고있다 아이들이 보고있다 아이들이 보고있다 아이들이 보고있다

하라야 여긴 찬양글만 있어 언릉 찾아 오길...

요건 내용도 사진도 다 추천....
잘 봤습니다...ㅎㅎㅎㅎ
하라가 아직도.... ㅠㅠ.... 청정 카게로 어여 오렴~
다른 멤버들이 여기를 알고 있다면 서로 얘기해 주지 않은건가....
으음 ㅎㅎㅎ 카라게시판을 개소뮨 카라게시판으로 알고들 있는듯 합니다
옛 게시판에대한 안좋은 추억이 있었군요
왜 인증이 늦어지는가 했더니...
엇.. 엇 ..  카라게시판 주소를  트윗이나 다른 방법등으로 안내가 필요할듯하네요~~ 예전 그 바이러스 창궐 사이트가 아니라는걸 강조하면서!!!  부럽네요 사인회 다녀오신거~~~ 사진도 후기도 잘 봤습니다~
아니 아직도 그쪽 동내로 알고있다는겁니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제라도 알아서 다행이군요~ㅎㅎ

잘봤습니다~

하라와 지영이 생일 때는 거기서 했거든요.
그래서 오해할 수도 있어요.
누가 니코리한테 참치님이 사실은 렌덕이라고 말해줬어야 했는데 ....그게 아쉽 !!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌덕이라뇨~ 아이들이 보면 안되요 ㅋ
앞서 대답한 아이들도 아마 다른곳으로 알고 있지 싶네요.....

조만간 카게의 현주소를 멤버 모두에게 알려줘야겠어요~
헉!
하라야......ㅠ

애들이 다 알고 있구나....
그럼 순수한 석이도 알겠구나.
카라밖에 모르는 바보로 알겠지요~

망상 자제요 ㅡ.ㅡ

사실을 망상이라니요?
전 언제나 순수합니다.

애들아 보고 있니... 내 글 검색해보면 알 수 있단다.
손씻지 마세요 ㅎㅎ

아직도 따스함이 *-*
오, 홍보 열심히 하셨군요. ㅋ
그나저나 어떤 분은 애들이 기억 못해서 좌절하시고 계신데 ㅠㅠ
콜이에게는 음식, 식재료로 기억되겠죠. 도대체 무지개참치는 무엇인가, 어떻게 먹어야 하나 궁금할 것임..
다음 싸인회때에는 '학꽁치'같은 닉으로 받아 볼까^^

망고식스 팬사인회때 왜 닉네임이 무지개참치에요? 하면서 물어봤었거든요 ㅋㅋㅋ 일단 먹는거라 맘에 들었나 봅니다...

궁금해서 검색해 보아도 정체를 알 수 없으니...빛 잘 받으면 레인보우를 볼 수 있죠^^

오...그렇다면...SaintHam님 도 먹는거니 코리 맘에 들겠군요~ ㅎㅎ
부럽군...ㅜㅠ
全部都好漂亮>/////////<
카라 5인 다 이뻐요 >////<
못가 진짜 울고 싶어요....ㅠㅠ
간 사람들..ㅠㅠ 부러워요....

카라!!사랑합니다!<
KARA 我爱你们>/////<

^^ 앞으로 더 많은 기회가 있을꺼에요 ^^ kk중국님도 화이팅!

길잃은 하라..설마 다른 멤버도 아직 거기로 착각하고 있는건 아니겠지요?
빨리 제대로 알려줘야겠네요

언제 한번 기회를 마련해야 겠어요~

이번 미투데이 채팅 이벤트가 기회인듯..
부러운 무지개 참치님 ~

ㅋㅋㅋ 저도 5명 팬사인회는 처음이라서~ 도끼도끼...

댓글짤 처음으로 바꾸었는데 어때요.
참치님이 오늘 찍은 사진으로...

오~~ 규리가 "대박" 이라고 합니다 !! ㅋㅋ

사진은 팬사인회 때가 항상 대박이었던 거 같아요.
오늘도 사진보니 피곤이 풀려요.
오늘 산소 풀 내리러 갔다가 와서 피곤했는데~
사진 감사해요.

좋으셨다니 감사합니다 ^^
후기 감사~~~ 근데 어찌 ㅎㅎㅎ 질문들이 다 같았네요... 사진들이 참 은혜롭군요~~~

앞에가면 머릿속이 하얗게 되서 다른 질문은 생각도 안나요 ㅋㅋ
부럽네요 ㅠㅠ
...안 좋은 글을 봤을 하라를 생각하니 끔찍하군요 ㅜㅜ
요즘은 여기도 전투게시판 분위기라 ..ㅡㅡ;;;

여긴 팬들만 있잖아요~ ㅋㅋㅋㅋ 예전이랑은 차원이 다르죠 ㅎㅎ

후기 잘 봤습니다 저도 말 저렇게 잘했어야 했는데요... 괜히 개드립만 날려 기분만 상하게 했네요...

와 애들아 계속 보자..ㅎ
무지개 참치님,,, 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
그 짧은 시간인데,,,, 알뜰하게 카게를 챙기셨네요,,,,,,, 멋져부러~~~~  ^^
왜 여기 댓글 레보우처자 사진이 올라온거죠 참치님 레인보우처자 팬 ㅎㅎㅎㅎ  용기 대단하시네요 전에 어디서 봐던라 어떤분이 싸인회가서 싸인받는데 떨려서 죽는 줄 알아다면 다음에 갈때는 청심환먹고 간다고 하던데 대단하세요

아!! 갑자기 배가 아프기 시작하네..... ㅡ.ㅡㆀ
확실히 주소를 알려주셔야...

카게 주소를 트윗으로 확실히 함 더 각인시켜주면 좋겠네효
하라에게 확실하게 알려줄 필요가 있네요
후기 잘 봤읍니다....^^
추천^^
에혀.. 애들이 여기 놀러와서 뵨네들을  보고 또 얼마나 놀랠꼬....

대화... 감사합니다.
사진은 정말 삐까뻔쩍합니다.  특히 니콜사진에서는 광채가 장난이 아니네요.

좋네요.
KARA에 게시판의 존재도 알려져 있고, 보다가까운 느낌이 들어서 한국의 팬에게 조금 질투해버립니다 ^^;

良いですね。
KARAに掲示板の存在も知られていて、より身近な感じがして韓国のファンにちょっと嫉妬してしまいます ^^;

Total 139,784
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 2013/03/19 박규리양 드라마『네일샵 파리스』서포트 후기 (日本語 / English / 中國語) (317) 서포트관리자1 03-20 11565 157
[번역] 日本人から日本カミリアへ KARA掲示板紹介文/일본인에게서 일본 카밀리아에 KARA게시판 소개글 (75) Kogoro 02-15 7284 71
[잡담] "페케퐁 (ペケポン)"& "왕의 브런치 (王様のブランチ)" 일본인 관점의 고찰(日本人視点の考察) (59) Kogoro 07-24 3828 61
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2017년 11월 19일 일요일 00:00 최종변경 ★