카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[플짤] [MV] SeungYeon - Guilty (M-on.TV)
 글주소 : http://karaboard.com/338170

일단 닥치고 감상~ @.@

요건 한국어 버전 Guilty(카라시아 인 사이타마)

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
롹 스피릿~! 뮤비도 좋구~ 락햄 정말 멋있네요~^^
승연이 락햄으로 솔로활동 한번 해도 좋겠네요~^^

아 감사합니다....ㅜ.ㅜ
좋네요 ...락촤 ㄷㄷㄷ

가짜 막내는 잊어라.

지금부터는 라커 승연이다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
화끈하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피아노 등 악기 날리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화보는 줄 알아뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위터로 뿌렸승연~

펑펑 터지네욤 ㅋ

Hello~ I'm @DearKamilia ^^

카라게시판을 찾아주는 해외팬들...

안녕하세요. 카게에서 순수함을 맡고 있는 석이입니다. ㅋ
아~승연이 뮤비는 정말 끝판왕이네요...눈물이 찔끔 나올정도로 감동했습니다...

왜 마지막으로 선보였는지 알수있었네요...곡이나 뮤비영상 모두 대박입니다...ㅠㅠ

xoQk님 잘봤습니다...^_^;

파괴햄이네요,,ㅎ

뮤비도 멋지고,, 햄양도 멋지네요~~ 뮤비잘봤습니다,,ㅎ
와우~ 승연이 분장, 음악, 뮤비가 딱 내가 제일 좋아하는 스타일에 가깝군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헠헠헠헠헠
대~~ 박~~~~~~~
이번 카라 개인 뮤비들 전부 정말 대단하네요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
넘 멋져부러~~~~~ ㅋ
폭탄 승연!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다 부서버리겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
허이짜~
뮤비 넘 멋짐 ㅠㅠ

요즘 콘서트 솔로곡 무한 반복중이네요...

진짜 한국버전도 빨리 보고프네요 ㅎㅎ

일단 청불갤로 퍼가서 자랑질하고...
감상하겠습니다... ㅎㅎ
플짤 감사드립니다...^^.
승연이 뭐라고 중얼거리는 걸까요...
20분만에 조회수 보소 688ㄷㄷㄷ

트위터에 올렸더니 RT 장난 아니다... 조회수 금방 핫 찍을 듯.
노래와 뮤비가 역대급이네요ㅜㅜㅜ
노래와 보컬이 최고라 한국일본을 넘어 세계시장에도 먹힐거 같아요ㅜㅜ
스윗튠곡 중에서 젤 좋아요!!!
그나저나 한밤중에 조회수가.. ㅎㄷㄷ~
햄솔로는 이대로 묻히기엔 아깝다 진짜

이걸 보니 애들 뮤비 전부 자정에 공개했어야 되는데... ㅎㅎ

동감합니다~ ^^*
영상 감사합니다.
어제 낮에 올리신 것들 중 베티에 올라간 영상 일부는 터진거 같더라구요.ㅋ

확인해 보니 아직 터진 건 없는걸요? ^^;;;
이대로라면 이건 곧 터질지도... -_-;;;

그럼, 제가 잘못봤나봐요. ^^;;
순식간에 1천 조회수가 되었는데도 안터지다니... 강적이닷~!

20분만에 1천 돌파..ㅋㅋ
카게 역대급 조회수다.
2ch 에 이 게시물이 링크 걸렸네요 ㅎㅎㅎ

헐 ㅋㅋ

조회가 너무 높아지니 겁나네...
조회수 쩐다 ㅋㅋㅋ 승연이는 락을 좋아하는 구나 ㅋㅋㅋ
레알 대박~~    뮤비 넘 멋지다.....
완전 멋있다~!!
다 멋지지만 88라인 정말 대단^^
핰핰핰 몇번째 돌려보고있는거지 이거 ㅠㅠ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 영화보는 것 같네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
자야되는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

승연아 너도 여기와서 봐라... 링크는 하지말고. ^^

조회수 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 사람 많넹...ㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤비 포인트는 거침없이 파괴+불장난 후 빙구웃음 ㅇ_ㅇ
뮤비의 컨셉이 파괴라고 하더니 ㅋㅋㅋ
으허...정말 조회수 대박!!!!
아니 이 조회수는 뭔가요 ㅎㅎㅎ 조회수에 놀라고 그래도 안 짤린 짤에 놀라고 ㅎㅎ 뮤비 정말 좋네요

머...머죵? 이 새벽에..... 이 엄청낭 조회수랑 코멘트는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
소름돋넹....
잘봤습니다.. ^^  핫스... 잘한다.. ^^
와나 나의 락스피릿을 자극하는구나 쩐다 기타사운드 죽음이다
주희선 감독님 사랑합니다 와 진짜 소름
어익후,,,,,,,,, 승연이,,  최고의 변신인듯,,,,,,,,,  조회수도 그것에 비례하는듯,,,,,, ㅎㅎㅎ

노래 최고,,,, 뮤비도 최고,,,, 가수도 완전 최고.... 모두 최고,,,,, 할말이 없다 ^^
잘봤습니다~ 정말 이번 솔로곡들 어느곡하나 빠지는 곡이 없네요~ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 그냥 부수는게 아니라 폭파........ 컨셉 맘에 든다 승연아~~~

우와~ 이건 완전 초대박이다~~~~~~~~
헐...이 새벽에 조회숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조회수가 넘올라가니 무섭다는 생각뿐이네여 ;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩이... 불 질렀으니... 불 꺼야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 예전엔 일렉기타가 시끄럽게 느껴졌는데 지금은 참 듣기 좋네요.
아무래도 카라효과인듯.
뮤비도 좋고 곡도 좋고, 이젠 한국어 버전을 주시지요.
길티 무한 반복하다 다시 카게 들어와서 또 보고 있는 나 ........ ^^;
롹승연 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오잉 조회수가..

롹승연 멋지다..!!
조회수가...

이거 세계를 완전 제패할거 같다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
자다 일어나 봤네 멋있네
조회수 대단하네요~
헐~
조회수...미쳤네 미쳤어 ㄷㄷㄷㄷ

미춰버리겠네.이거봤는데 댓글도 달았는데 딴거였넹..미춰버리겠넹.~~

화났승연, 부셨승연. 다뽀사버렸승연..속이 다 후련했승연~

으으....승연이 화났승연...개스엔.개시스, 다음.보고있나? 다 뽀사버리겠다. ~~~!!
롹승연 대박~ 끝판왕의 위엄이란 이런 것이구나.. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
와 정말 멋지다..
역시대박...
대체 얼마나 보시는겨..ㅎㅎㅎ
헉헉.. 이거 숨도 안쉬고 봤다.. 뭔 영화같냐.. ㅎㄷㄷㄷ
역시 어쩌니 저쩌니 해도 카라는 아직 햄이구나 ㅋ
조아조아~

가사의 진정성, 노래와 기타와 키보드의 구성, 멜로디, 가창력까지 정말 명곡이군요

승연이는 방X도 스케일이 다르네요
와~~~~~~~~~~~~~이건 진짜 대박!! 노래도 뮤비도 정말 끝장이네.....

주희선감독에게 경의를 표합니다.. 이건 엄청나다..
조회수가 3천이 다 되가는데 아직도 안 터졌다니...이럴수가~~

장하다~ 한승연~
들어오면 나갈 수 없는 마성의 한승연~^^
아...햄...정말..ㅠㅠ

Total 139,784
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 2013/03/19 박규리양 드라마『네일샵 파리스』서포트 후기 (日本語 / English / 中國語) (317) 서포트관리자1 03-20 11566 157
[번역] 日本人から日本カミリアへ KARA掲示板紹介文/일본인에게서 일본 카밀리아에 KARA게시판 소개글 (75) Kogoro 02-15 7285 71
[잡담] "페케퐁 (ペケポン)"& "왕의 브런치 (王様のブランチ)" 일본인 관점의 고찰(日本人視点の考察) (59) Kogoro 07-24 3828 61
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2017년 11월 19일 일요일 00:00 최종변경 ★