카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[잡담] 용산 사인회 및 조공 후기입니다(좀 긴데 별로 재미는 없음)
 글주소 : http://karaboard.com/361583
쇼케이스, 식사 다 떨어지고 이제 남은 건 사인회.
토요일 상경하는데 역시나 토요일 오후의 경부상행선은 더럽게 막히더이다.
빨리 가서 사야되는데...초조함을 가득 안고 달려간 신나라레코드 강남점에서 달랑 2장 진열된 PANDORA CD를 만지작 거리고 있는데
사장님 "카라 CD는 일루 오셈. 몇 장 살래?" 드립에 살짝 뻘쭘 ㅋㅋ
CD 사고 응모권 투척하고
나 : 이거 추첨은 어떻게 하는 거에여?
사장님 : 최첨단 컴퓨터로 잘 뽑음

다행히 샀으니 망정이니 나중에 알고 보니 매진됐다고...

당첨되고...휴 다행...

일요일 오전 일찍 일어나서 목욕재계하고
성스러운 날이니 의관정제하고...

이 옷이 좀 작은데, 여름동안 운동을 열심히 했더니 다행이 옷걸이가 나쁘진 않아보이는구나...라고 혼자 흐믓해 함 -_-a

사인회의 좋은 점 중 하나가 선물을 직접 전달할 기회라는 것.
내 선물을 카라가 받아준다니 좋지 아니한가.
그래서 선물로 뭘 할까 밤새 고민하다가 내린 결론이
역시 선물의 으뜸은 현금이요, 그 다음이 음식이라.
울 카라가 먹는 걸 좋아하는 거야 익히 아는 사실인데 뭘 사야할까 고민을 거듭함...
첨에는 케익이나 쿠키를 생각했는데 이건 살찌는 거라 패쓰. 힘들게 다이어트하는데 안 맞는 것 같고. 그리고 케익은 여러개 들기 빡심...
그래 활동하면서 스태미너가 떨어졌을테니 보양식을 조공해야겠다.
전에 인터넷에서 슬쩍 봤는데 전복이 저지방 고단백 피부미용 피로회복 만병통치약 등등 불로초끕이라길래
노량진에서 전복 구입.
자연산은 아니고 양식이지만...어쩌랴...태풍이라는 천재지변은 내가 어떻게 컨트롤할 수 있는 게 아니잖어...
전복만 하면 좀 허전하니까 새우도 적당한 비율로 조합했음.

그리고, 내 강박관념 중 하나가 '고기를 먹지 않으면 강해질 수 없다'인지라.
마장동으로 이동해서(마장동 축산물시장 첨 가봤는데 일욜이란 그런지 썰렁;;;)

한우 구이용 세트 구입.
사장님 부부가 특뿔A++ 이라는데...사실 나도 평소에 못 먹어봤기 때문에 검증은 못하고...어쨌든 등심 마블링은 아름다워 보였음. 다른 부위도 좋아보였고...
이건 좀 비싸서 승연에게 줄 것 밖에 못 삼...이미 카드 한도 오링 났음ㅠㅠ

이게 다 신선도가 오래 유지되지 않는다는 단점이 있는 건 알고 있지만...
그래도 울 카라가 일찍 맛있게 먹어준다면 세상에 이보다 더한 영광이 있으랴.

주인님의 덕질을 충실히 보조해주는 POSY(Pride Of 승연)...고생이 많다. 휘발유 배부르게 먹여주고 세차도 해주께.

다행히 뭔가 푸짐해 보인다.

아이파크몰 들어가서
아는 분들께 인사하고...오 지난 몇번의 뒷풀이 및 KFS에서 본 일카밀도 많이 오셨네.
번호표 받고 앉아서 기다리는데 아오 좁아.

드디어 7시 정각에 카라 등장하고.
우아 역시나 이쁘다...끝내주게 이뻤음.
사진이 좀 별로인데, 사진이 뭐 중요한가. 내가 기억하고 있으니 충분하지.

아아, 이쁜 것만으로도 부족해서 팬써비스도 환상적이구나. 역시 카라팬하길 잘했어...

드디어 내 차례...
후아, 긴장하지 말자...긴장하지 말자...몇 번이나 다짐했지만 지영이 앞에 서면서 부터 멘붕...
우씨 어쩌라고 넘 이쁜데...
머릿속이 하얗게 되버려서 내가 뭐랬는지, 뭘 들었는지 기억이 안 남.

그래도 좀 기억이 남는 건

나 : 이거 전복하고 새우 좀 가져왔어요
니콜 : 이거 언제까지 먹어야 되요(아마 그런 의미였던 것 같음)
나 : 아이스박스에 넣었으니까 전복 내일까지는 살아있을 거에요. 새우는 냉동이지만...ㅠㅠ

나 : 여신님 오늘따라 유난히 더 아름다우십니다(아 내 스스로가 너무 소름끼친다...뭐 이런 멘트를 다...)
규리 : ㅋㅋㅋ(감사하게도 웃어주심...정말 아릅답더이다...)

나 : 승연씨 너무 예쁜 거 같아요(와 오글...내 자신을 포기해버렸음...)
나 : 이거 전복하고 새우인데요 드시구요...
      그리고 이건 한우인데요 구워 드세요...
      항상 건강하시구요...
      태어나 주셔서 감사합니다!(그리고 90도 인사)
승연 : 넙죽하고 인사받아줌!!!

알파부터 오메가까지 멘붕이었지만 그래도 오늘 가장 중요한, 승연에게 태어나 주셔서 감사하다는 말은 제대로 하고 왔음.
그러면서 승연과 맞절도 했음. 오케. 정말 충실한 하루였다...

가보가 하나 늘었군...

[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-09-03 22:18:45 커뮤니티에서 복사 됨]
  • 트위터
  • 페이스북

COMMENT

ㅋㅋㅋ 정성이 대단하십니다...애들 좋아했겠네요...
ㄷ ㅐ 투더 박..................짝짝짝짝ㅈ까ㅉ까짝짝짞

삼촌팬의 위엄 ㄷㄷ 수고하셨어요
아!!! 아이스박스가 조비타님꺼였군욧!!! 대단대단!! 주위 분들 모두 놀라셨음..!!
헐.. 저런 멘트를 할 수 있는 용기가 대단합니다 전 어버버 할듯 ㅋㅋ ;ㅅ;
잼있게 잘봤어요 ^^
카라 아이들한테 선물 주시는거 뒤에서 봤어요 .    멋지십니다 ㅎ
잘봤어요 ^^ 엑박이 좀 있네여.. 나만 그런가
서포트 아주 거하게 하셨구만ㅋㅋ
여기서 함정..주위에 있던 여덕들이 일본팬으로 인지함^^(본인도 그렇게 생각)...무얼 저렇게 끌고 다니냐고...
갑자기 시작된 해외팬들의 물량공세가 고마우면서도 먹을 것은 누가 먹나..하는 생각도 듭니다..

물론 그런 측면도 있습니다만ㅠㅠ
저 스스로도 '이거 좀 오바하는 거 아닌가' 싶기도 했지만...
그래도 맛있게 먹고 힘내서 활동 잘하길 바라는 덕심에 그만...

틀림없이 멤버들이 맛있게 먹을겁니다. 고생하셨네요

우와.... 대단하십니다.
정말 멋진 선물을.....
감동입니다.

난 아무것도 아니야...ㅠ.ㅠ
대박 이분이셨구나......... 저 산삼인줄알았어요 와우!!!! 저...의도치않게 조합과비율님사진이 제카메라있는데 혹시 필요하시면 제가 메일이나 어떻게드릴게요
아! 얼굴이 나오신게아니라  조합님께서 규리한테 선물주실때 규리양이 놀라고 웃는 사진이에요 ㅎㅎ 필요하시면 댓글달아주세요;ㅋㅋㅋ

* 비밀글 입니다.
조비 타님 ~
멋지네요^^ 앞으로 삐치지 안을래요 ㅎㅎ
와~ 대단하심!!!!
와 오라버니팬의 정석을 보여주셨군요 ㄷ,ㄷ 멋집니다!
싸인회 부럽네요~
전 2장이면 될려나 하고 어설픈 생각을 했네 ^^;;
헐...대단하십니다. 멤버들도 감동하겠는데요...
전 아까 일본분이 일본 수산물 가져와서 선물로 주는 것 같아서
상했을까봐 걱정했는데....조비타님이셨군요~~
아니 이런,,,, 조비타님,,대단하십니다,,,,,,, 이렇게 오바질이,,, 멋있을때가 있다니까요,,,, 오글거리는 말도,,, 멋지고 ㅎㅎㅎ
조비타님이 뉘신가 했더니 그 아이스박스 아저씨... 대박!
헐...진짜 이 영감이 대단하구나...ㅎㅎㅎ
헉... 남다른모습 멋집니다^^
카라멤버들 좋아했겠네요ㅎ
전 보면서 일본분이신줄 알았....ㅋㅋㅋㅋ근데 정말 대단하세요ㅠㅠㅠㅠ
추천 올립니당.....^^.

찰진(?) 드립도 날리고 오셨군요...ㅋㅋㅋ

조비타님 정말 멋저요..^^
축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
와 능력자시네요

축하드립니다  6^^9
멋집니다.. 그나저나 승연양과 맞절이라니..ㅋㅋ 재밌으면서도 뭔가 부러움..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
대단하심돠~~우와
멋지십니다....^^    애들이 감동했을 겁니다...
고생하셨소^^
추천..
대단하시네요~

우와~ 이런 정성은 감동이다..
승연이 라디오에서 인증 기념 끌어올림.
축하합니다.
캬~~ 발바른 끌어올림!!!  ^^

적절함...ㅎㅎ
성지로세~

축하합니다~

성지로세 ~  KARA 아이덜이 붐의 라디오 영스타 에서  인증해줌 
우와~.. 꿈틀꿈틀 살아있는 전복의 주인공이 여기 계셨네요~ ^^
인증 축하합니다~ㅎㅎ
성지순례 왔습니다...
이야 전복!!!!!쵝오!!

성지순례
약어를 쓰쎠서 모르다가 끌어올림 글을 보고 축하드립니다^^::

집에 가서도 꿈틀대던 전복 ㅎㅎㅎㅎㅎ
성지 순례~~ 조회수 봐라 4천이야..ㅎㅎㅎㅎ
와~본받아야 할 분이시다~!
계타셨네~추카추카~
성지순례 ~

성지 순례~ ^^

Total 139,784
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 2013/03/19 박규리양 드라마『네일샵 파리스』서포트 후기 (日本語 / English / 中國語) (317) 서포트관리자1 03-20 11565 157
[번역] 日本人から日本カミリアへ KARA掲示板紹介文/일본인에게서 일본 카밀리아에 KARA게시판 소개글 (75) Kogoro 02-15 7284 71
[잡담] "페케퐁 (ペケポン)"& "왕의 브런치 (王様のブランチ)" 일본인 관점의 고찰(日本人視点の考察) (59) Kogoro 07-24 3827 61
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2017년 11월 19일 일요일 00:00 최종변경 ★