카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[잡담] 카라의 첫번째 선수, 마지막 선수 모두 카밀리아입니다.!!♡
 글주소 : http://karaboard.com/387177
   http://bbs3.telzone.daum.net/gaia/do/starzone/detail/read?bbsId=S00000… [144]

어제 퇴게 직전에 한류콘직캠 영상을 카게에 펌 해놓고 보니 xoQk님의 카라시아 공연 실황 플짤이 좋아서,
복습도 할겸, 텔존 출첵도 할겸 간만에 게시물 하나를 올렸는데, 정신없어서 잊고 있다가 
저녁식사 후에 문득 생각나서 가보니

뙇..^^

xoQk님 차려놓은 밥상에 숟가락 대충 얹어서 내 놓았을 뿐인데.
스타존 메인 핫이슈에 떡하니!! 깡지,하라 얼굴이 보이는 겁니다..

오늘 오전 점심시간 즈음에 직찍게시판에 퍼다 놓으려다가, 깜빡했었는데.~ 
카라 홍보도 하고, 카라게시판 홍보도 할 겸 해서 올린 자료인데, 스타존 영자가 선택해주니 다행이군요.

놀라운 경험??을 하게 되실겁니다..
  첨부이미지클릭..!!

xoQk님 자료 만든다고 고생하셨는데 수고하셨습니다.

한마디만, 덧붙이자면 카게는 카라 팬커뮤니티 중 포탈게시판 처럼 공개된 커뮤니티 란 점을
고려해서 눈높이를 조금만 넓게 가지면  어떨까요?

카게든 다른 포탈이든 댓글 하나 하나에 너무 민감해 하지 말고, 그 보다 더 많은 네티즌과 눈팅러들,
정보를 찾는 사람들의 눈높이와 마음을 조금 더 헤아리면 맘이 편할 것 같습니다.

"팬" 이잖아요..우리!..카밀리아..!!

커뮤니티 활동도 카라를 아끼고 사랑하는 사람들이 모여서 정보를 공유하고,
기쁨을 나누는 것으로  카라에게 + 가 되는 일이고 그것이 카밀리아의 기쁨과 보람 아닐까요?

오늘 아침에도 카라에 대한 제대로 된 정보를 타지에 소개하기 위한 정성이 댓글 등등의 주변적인 요인으로 서로 안타까워 하는걸 보았어요.ㅠ

카게 논네들 중에 상당수가 타 포탈이나 게시판, 카페 등에서
카라에 관한 올바른 정보를 전달하려고 많은 노력을 하고계신데요.. 서로 서로 격려해요.!

그리고 자청해서 활동 중이신 분들도 댓글 등 일부의 반응 보다는
자료를 통해 정보를 전달받게 될 더 많은 분들이 더 많이 공감하고 응원 할 것이니 모두 힘내요.^^

카라팬, 카밀리아 잖아요^^

안티나 악플러들이 칭찬해주고, 선플 달아주길 기대하고 하는 일이 아니잖아요.
그들과 언쟁하려는 하는 것도 아니고. 개인의 이익을 위해 하는 일도 아니니까요.

카라의 첫번째 선수이기도 하고, 마지막 선수도 니콜이 아니라 카밀리아입니다.^^

서로 응원해요^^ 잘했어!! 잘했어!!

규리다 어록 "공감 안가도 공감가는 척 해야돼요.." ^^!!
  • 트위터
  • 페이스북

"나는 KAMILIA ing~" "KARA 5=1" "We ♡ Forever KARA"

COMMENT

^^ 좋을글 우리는 카밀리아로 묵여있어요...

놀라운경험?  링크따라 카게로 다시 돌아옵니당. 쏴리!! 텨.!!.오그라든다..진짜..~~
저 게시물 보고 울컥했네요 ..

잘 만드셨네요...조횟수와 반응도 좋고....^^

조회수야 그렇다 치고~ 반응이 뵈십니까??.......헉.~!!!...난 안뵈는데요.ㅎ~
카라니까 당연히...카라는 어디 내놓아도 자랑거리니까요..~그걸 믿고 가는 거~.~
좋은글 이네요

공감합니다.
가을님의 정성스런 글들이 더 많은 사람들이 카라에게 호감을 가지게 되는 것 같습니다.
항상 정리 글 너무나 감사합니다.

멋진 글과 사진 움짤 고마워요~

..카라를 칭찬하고 곳곳에서 수고하는 모든 카밀리아, 심지어 안방덕후까지 다 칭찬하고 격려하자고 썼더니만..쿨럭.~
저녁먹은거 소화 안되네요..ㅠ

<= 급 만두처럼 보여요~... 배고파서 그런가 ??? ㅋㅋ

솔로는 라이브와 뮤비 모두 잘 나와서 언제 감상해도 즐겁습니다.
오늘도 풀로 돌려보았는데 너무나 좋습니다.
영상 능력자분들 사랑합니다.

위 링크의 글 지금 다음 모바일 1면 메인에 노출중이예요...^^

우왕... 깔끔한 정리라서 많은 사람들이 보나봐요.
글 조회수에 비해서는 카게의 링크 조회수는 높지 않네요.
영상을 직접 올리면 어떨까 싶습니다.

xoQk님도 퍼가서 널리 알리는 걸 환영한다고 했으니까요.

링크에 링크가 걸리면 조회수 카운터가 다음쪽 게시물 걸리나봐요.잘모름ㅎ 다음에 플짤 올리기 힘들어요.금칙어때문에..그리고 1.카라 2.카라게시판 알릴려고~..~ 카라 솔로 관련 용어나 단어를 가급적 골고루 많이 넣는건 포탈 검색시 연관단어가 많이 노출되기 때문이죠..

다음텔존에서 해당 게시판 내의 베스트글에 올라가는건 추천과 조회수로 결정되지만
1면노출은 많이보고 안보고와는 별개로 그냥 관리자 맘이예요...^^;

전 그저 석이님 요청이 있어서 맹근거일뿐... ^^;;;

앞으로 나올 솔로곡들에 대한 뽐뿌질(?)로도 좋을 것 같고
카라의 매력을 알리기에도 좋은 소스이니 여기저기 많이 퍼졌으면...
물론 개인 블로그에 올리시거나 소장하시는 것도 적극 환영함다~ ㅎㅎ

이심전심..수고하셨어요~..짜응!!
카라의 첫번째 남자, 마지막 남자 모두 나입니다!!

이렇게 모두 방심할 때 지르는거다!!

..cctv작동중..^^

K• A• R• A
P • A • N • D • ☼ • R • A

(*ˇ­◡ˇ*)v (^o^)v

전에는 눈을 씻고 찾아봐도 안보이더니 요즘은 가끔 심심찮게 베스트에 오르더군요.
다른 분들도 좋은 글 영상 사진 있으면 카게에도 올림서
붙여넣기 한번 하는 셈 치고 텔존에도 종종 올려주세요~
베스트 같은데 걸려서 많은 사람이 보면 좋잖아요~^^

URAKARA 님이 자주 텔존에 펌 많이 해주고 계시죠.^^..감솨감솨..
쪽지가 안되서 그러는데..카게 닉넴 어케 바꾸셨나요?

아 이제 봤는데 정보 수정 들어가서 바꿨는데요.
근데 한번만 수정 가능한지 그 담부턴 수정하는 칸이 없어졌더라구요...
좋은자료 ㅎㅎㅎ

좋은데요.. ㅎㅎ

좋은기분...

아 위에 댓글때문에 4글자 압박에 허덕이는 1인 ㅡㅡ
Autumn님, 카게에서  늘 좋은 말씀과 글들 든든하고 감사하게 생각합니다.

이럴땐..머라 해야 하는거지?? 에라.~!
정말 멋진 글이네요 ㅎㅎㅎ
영원한 소울메이트 카라와 카밀리아~^^ 좋은 글엔 추천을!!!! ㅎㅎㅎ
잘 만드셨어요.. 고생하셨습니다..

승부의신 끝까지 열심히 카라 너무 멋있었슴

정말좋은글!!
최고네요~

Total 143,309
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[공지] "KARA掲示板" karaboard.com登録案内文と 注意事項です(メッセージを送信する方法を追加) (117) 무지개참치 05-01 27634 33
[인증/후기] Miracle5의 도쿄돔 여행기 Vol.1 : Tokyo Dome traveler's diary. (67) Miracle5 01-28 2855 32
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 10월 18일 금요일 10:00 최종변경 ★