카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[플짤/움짤] 회원아이콘으로 사용가능한 초미니 아이콘 약 250개~
 글주소 : http://karaboard.com/400445
복습도 아직 다 못했지만 생각난 김에 먼저 올리고 복습하러 출발^^

회원사진은 마음에 드는 카라사진이 있다면 크기에 맞게 편집이 용이하지만,
회원아이콘의 경우 크기가 작다보니 마땅치 않은 경우가 종종 있고 귀차니즘 발동^^

(게시판에 요청하시면 다른 분들이 도와주시기도 하겠지만^^)

편하게 오망성을 쓰자니 넘 많고~~, 그래서!!!!  제공하는 회원아이콘으로 쓸만한 것 몇 개입니다.

아래에서 참조하시고 사용하실 분 쓰세요~

초미니아이콘

게시판 상단 우측의 '정보수정'으로 접속

[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-10-04 09:37:15 커뮤니티에서 복사 됨]
  • 트위터
  • 페이스북

"나는 KAMILIA ing~" "KARA 5=1" "We ♡ Forever KARA"

1  2  3  맨끝

COMMENT

직접 만들어 쓰고 있는 1인 판도라 활동 끝났으니 딴걸로 슬슬 바꿔야 하나 ^^

만들기 귀찮은 논네들을 위한..^^ 하트나.별이나,꽃이면 ~~^^나도 하나 걍 만들까 하다가.
별 5개짜리..골라쓰고 있어요.ㅎㅎ~

ㅠㅠ복습을 대체 어디서 부터 해야할꼬.~~ㅠㅠ..일단 달려봐야겠숑..~
잘 쓸께요......감사합니다.
우와~ 많네요!!

엄청나다...

실은 500개 정도인데..당췌..전부 블로그에 올려서 퍼오기가 넘 힘드네요.ㅠㅠ..두번 날려먹고ㅜㅜ..이정도만.올려도 우선당장 쓰실분은 활용 가능한 것으로 어느정도 골랐어요.

아이콘을 단 사람들은 많지 않아서...
이번 기회에 다들 아이콘 분양 받으세요~

와우 너무 좋아요~
감사영~

감은 안팝니다....우라카라님.^^~~

쌩유베리감솨!
감사합니다 !

감사합니다.. 엄청 많네영^^
가을님 감솨요!!!!!!!
1개 업어갑니당^^
회원사진에 넣을 햄사진 이쁜것 하나 없나요^^
작년 안녕하세요에 나왔을때 국방색 군복 비슷한 것 입고 혀 내미는 사진!

우잉..고새.주문 상세내역이.헉.~~~

..이런 것 이라면..급하게.~!.~

감사합니다.^^

혀내민건 없네요..(벌써 한복승연으로 하셨지만..만든거니까.&^^)

갠적으로 햄 헤어스타일이 맘에 들어서요!!
이걸로 바꿀께요 ..
감솨합니다.^^

1  2  3  맨끝

Total 1
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

★ 2020년 1월 24일 금요일 07:00 최종변경 ★
?>