카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[팬메이드] [수정완료]할로윈도 다가오고해서 배너함 만들어봤어요 ...
 글주소 : http://karaboard.com/444977
너무조잡한가요? ㅜㅜ  고칠부분 지적좀해주세요 .....

덧!  예전에올렸던 수능응원짤배너도올려봐요 ...ㅎ(이제 픽셀크기를 알게되서요 ;;;; 바보)

• 트위터
  • 페이스북

정의의 이름으로 널 용서치 않겠다!

COMMENT

와 대박....ㅎㅎㅎㅎㅎ
할로윈 배너라 좋은데요 ㅋㅋ

추천 포인트 무한으로 드리고 싶내요....ㅎㅎㅎ
멋있어요^^
와 괜찮다
아래껏도 좋네요.ㅋ 규리 막춤을 배너로~~ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 규리에게는 이 장면이 평~~~~생~~~~~~~~ 따라다닐 거 같아요.
이쁘네요~ㅎㅎ
엄청 크네요 ㅎㅎㅎ
대빵 크네요..
추천, 뽀인트 막드리고 싶네요..

좋은데요.
자켓 B가 여기에도 어울리네요.ㅋㅋㅋ
이쁘네요 ^^

배너크기 : 994x150 픽셀입니다

"해피할로윈"만 조금 더 굵었으면 하는 생각...^^;;;

추천~
근데 언제부터 우리나라가 할로윈데이 챙겼어요?? 오늘 마트가니 할로윈데이 코너가 있던데...

http://karaboard.com/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=130472&sca=&sfl=wr_content&stx=%EB%B0%B0%EB%84%88&sop=and

이게 배너에 대한 기본 설명입니다.
이 글을 참고해서 만드시면 되요.
잘 만드셨네요ㅎㅎ
수정완료했어요 ^^

너무 이쁘게 잘 만드셨어요.
새로운 능력자십니다.
자주 올려주세요.
와 잘 만드셨네요~ 여기 있네 능력자~

Total 2
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

★ 2020년 7월 6일 월요일 01:00 최종변경 ★
?>