카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[번역] 日本のカミルリア必読 (일 카밀분들 필독?) 카라 인터뷰 일본어 해석본
 글주소 : http://karaboard.com/447636

121025_KARA_Star_Interview_[日本語の翻訳 (Full_Ver)].docx   로그인 없이도 다운로드 가능 (ログインせずにダウンロード可能)

안녕하세요.

가입인사도 쓰기 전에 이렇게 번역본부터 던지는 점 죄송하게 생합니다.(_ _)

카라게시판에서 카라 소식도 듣고 영상도 보고 번역본도 보고 도움을 많이 받았습니다.

카라인터뷰에 좋은 내용이 많고 멤버들의 아름다움이 심히 출중하여 이걸 그냥 우리나라에서만 보고 있기 아깝다는 생각이 들었습니다.

일본어는 잘 못하고 일단 한글로 타이핑한 다음에 번역 잘되게끔 문장을 수정하고

네이버 일본어 번역기를 돌렸습니다. 그리고 이상한 부분을 수정한다고 했지만 눈알이 튀어나올 것 같습니다.

더이상 못하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ(하라야 너에 대한 애정은 깊은데...언니 너무 힘들다..눈알 튀어나올 거 같아..)

일카밀분들이 해석을 올려주셔서 고맙게 생각했는데, 스타인터뷰 내용을 잘 모르시겠다고 하셔서 번역본을 올려봅니다.

1. 외국분들도 보시라고 워드로 올립니다.
2. 무단으로 맘껏 이용하셔도 됩니다. 이상한 부분을 수정해주셔서 배포하시면 더욱 좋고요.
3. 능력자분 계시면 영상에 인코딩 해서 일본팬분들 보시라고 배포하면 더욱 좋고요. 사실 그러라고 만든건데 영상 작업까지는 힘들 것 같습니다..ㅠㅠ
4. 출처는 카라게시판으로 해주시고 절대로 제 닉네임은 쓰지 말아주세요.(개인적인 신비주의 유지 문제..ㅋㅋㅋ)

주의: 하라를 번역기에 돌렸더니 하라라고 안나오고 00을 하라!할 때 하라로 나오더라구요. 그 부분은 감안해서 보시고
중간에 분명 이상한 해석이 보일 겁니다. 그래도 감안해주시고 이상한 거를 전부 수정해서 재배포하면 더욱 좋고요. 사실 그러라고 만든 겁니다.
멤버들의 지나가는 말이나, 자막이나, 그런 것도 모두 해석했습니다. 나름 꼼꼼하게 하려고 했어요.
번역을 매끄럽게 하기 위해 멤버들의 말을 수정한 것도 있지만 거의 없습니다.

수고하세요.

원래 여기다 바로 올리면 용량 잡아먹어서 안좋다는 건 아는데, 달리 방법이 없습니다.
가능하시다면 카게 회원분 중에서 파일 받아서 개인적으로 다시 업로드 해주시면 더 좋습니다.

카라도 대박, 카게 회원님들도 대박!

아 참 대박을 도대체 뭐라고 번역해야할지 모르겠습니다. 네이버 돌렸더니 대성공이라고 나오는데 틀린 말은 아닌데 딱히 번역하기가 어렵네요.

그럼 모두 안녕~
  • 트위터
  • 페이스북

COMMENT
여덕이다 여덕!

출근할려고 방금 일어났는데 안주무심 ???????????????????

책보느라.. 헛헛..;

red book ????????
여덕이다 여덕!2
여덕님 격하게 환영합니다....
시간있으실때 카테고리 가입인사로 글한번 올려주시면
논네들이 벌떼처럼 달려들어 댓글 달아드릴겁니다......
자주 글 남겨주시와요^^.
아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천을 깜빡했네~~~~~~~~~~~~~
추천 꽝^^.

最高です。ありがとうございます。
僕も妻に聞いて大体は教えてもらったが、すべての内容がわかるわけではなかった。
感謝します。字幕つけられそうだ。

KARA Star Interviewは、放送内容が良くて多くの方々が見て欲しいです。
映像を見るお役に立てます。

KARA Star Interview 는 방송 내용이 좋아서 많은분들이 보았으면 좋겠습니다.
영상을 보는데 도움이 되었으면 합니다.
"언니 너무 힘들다..언니 너무 힘들다..언니 너무 힘들다..언니 너무 힘들다..언니 너무 힘들다.."  >>>>  새로운  여덕님 나타나셧다~~ㅎㅎ

번역 작업하시느라 고생많으셧습니다 ~^^  저도 추천 꽝!!
반갑습니다^^
번역 감사합니다^^
파티에서 '40대가 되면 내가 더 동안일 걸' 하고 말한 사람은 규리인데 승연이로 되어 있어서 수정해야 할 거 같아요.

굉장한 분량을 한일 버전으로. 정말 고생 많으셨습니다~ ^^
감사합니다! 번역!
저도 하고 있었는데 이걸 본 순간 이제 안해도 된다는 생각에!!! 날아갈 것 같네요 ㅋㅋㅋ
50분 하는게 진짜 힘든데...!! ㅠㅠ 대단하십니다!!
이 번역을 카라짱즈 분들 중에 영상 담당하시는 분에게 전달해서 영상에 자막을 넣는 작업을 해도 괜찮을 까요?
우선 출처는 당연히 '카라게시판'입니다! ㅋ
감사합니다^^

본문에 배포 수정 대환영이라고 하시네요.

저도 이번 방송이 워낙 좋아서 한번 해볼려고 했는데,
경미님이 하신다는 이야기를 듣고 아싸~ 했는데...ㅋㅋ

가이드님도 어제 일부 번역해서 올려주셨는데~
다들 마음이 비슷한가 봅니다.

한국팬이지만 스타인터뷰는 영상으로 자막작업까지되서 일본팬분들도 많이봐주었음 하는 프로네요..^^

오호라,,,,, 좋은일, 멋진일 하셨네요,,,,,,
그리고,
여덕님,,,,,,,, 감사합니다 ^^

환영합니다.
장문의 번역글까지 멋지십니다.....
앞으로 자주 글 남겨주세요.

저 같은 경우는 하라 이름이 번역으로 잘 안 나와서 그냥 영어로 써요.
Hara 로 주로 표기해요.

엄청난 긴 글인데, 얼마나 많은 시간을 투자했을지....
번역 올려주셔서 감사합니다.

Text 파일은 괜찮습니다.
움짤과 파일이 큰 고화질 사진 정도만...ㅎㅎ
전혀 신경쓰지 않으셔도 됩니다.

나중에 가입인사 글도 한번 올려주세요~
카게 전통이 여덕분들에게는 더 가열찬 리플을 써 주거든요.ㅎㅎ

이 영상은 영어로도 번역이 되어서 널리널리 알려졌으면 좋겠어요.
니콜틴님 소환해야겠어요...ㅎㅎ

와 정말 멋지내요..^^

추천 팍팍 드립니다..ㅎㅎㅎ

팍팍..... 결국 하나...ㅎㅎ
첨부파일로 올려져 있어서 비 로그인의 경우는 다운이 안되서
가입하지 않는 사람도 다운 할 수 있게 파일을 추가헸습니다.

감사합니다.
감사의 말을 코멘트 란만으로는 나타낼 수 없습니다.

http://karaboard.com/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=447819&page=0

수고하셨어요~ 감사합니다~
추천~ 꽝~ ^^
오우...환영합니다 언니^^
이건 정말 추천을 안드릴수가 없네요..
고생하셨어요..
정말 수고 많으셨네요~^^ 일본팬분들이 좋아하실 자료입니다~^^ 추천 열번 드리고 싶네요~^^
석이님 말씀처럼 사람이름 같은 고유명사는 영어로 적으시면 해석이 더 부드럽게 될꺼예요~^^
다들 멋지신 분들이십니다!

우와 다들 하고 계셨군요 ㅋㅋㅋ;

저도 시작해볼까 생각하고 있었는데 뭐 그럴 필요 없어졌습니다 ㅋㅋㅋ

수고하셨습니다...^^
우왕... 전체 다 하셨네요. 정말 수고 많으셨겠습니다. ^^b
감사합니다!
그 유명한 SeungYeon의 호박의 종(씨앗)의 씬이 저것이었던 것이네요.
번역의 덕택으로, 파자마 파티도 매우 즐겁게 보았습니다.
대단한 번역 작업, 정말로 고마웠습니다.
전 이제서봤습니다. 대단하십니다.

훌륭합니다.
앞으로 차분히 읽어하겠습니다.

素晴らしいです。
これからじっくり読ませていただきます。

와, 대단하네요!
감사합니다!
다시 영상을 보면서 재미 싶습니다 (^ · ^)
정말로 감사합니다 <(__)>

천천히 즐겁게 해 주십니다.
보고 있는 것 뿐이라도 즐거웠습니다만, 이것으로 완결됩니다.
몇번이라도 읽고, 몇번이라도 보아버릴 것 같습니다 o(*^▽^*)o

本当にありがとうございます<(_ _)>

ゆっくり楽しませて頂きます。
見てるだけでも楽しかったですが、これで完結されます。
何度でも読んで、何度でも見てしまいそうですo(*^▽^*)o

감사합니다 ☆
Word에까지 받고, 훌륭합니다.
일본 카밀 때문에, 정말로 감사합니다 ☆

ありがとうございます☆
Wordにまでして頂いて、素晴らしいです。
日本カミルのために、本当にありがとうございます☆

수고하셨어요. 하라하라도찌세츠나이…님, 정말로 감사합니다. (^o^)

Total 143,357
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[팬메이드] 어제의 칭찬댓글에 삘받은 초딩카밀의 역작 - Rock U - 올려봅니다~~~~ (33) nicorrrrri 02-13 1474 34
[이벤트] 필리핀 카밀리아의 열정과 응원 (1080p) Happy 7th Anniversary to KARA! 0329 (60) Kamiliakara 03-27 2951 33
[인증/후기] 영화 감상 감상문 Karasia in Seoul -3D- reported by Miracle5 in 4D! Vol.3 (38) Miracle5 07-14 3396 33
[잡담] 안녕하세요. 처음으로 공연후기 남겨보네요. US Irvine SBS super concert 2012 (37) 카라여신 11-12 2076 33
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 11월 19일 화요일 12:00 최종변경 ★