카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[잡담] 카라를 사랑하는 PASSA(파사)의 후기---
 글주소 : http://karaboard.com/466256
안녕하세요^^ 저번에 카라곡을 메들리로 커버해서 경연을 했던

MBC "뮤지션의 탄생"에 나왔던 파사(PASSA)라는 팀입니다.

우연히 검색을 하다가 이곳에 들렀는데 저희 영상이 있어서 되게 깜짝 놀랐습니다^^

경연영상을 보시면 아시겠지만,, 저희가 카라를,,, 쫌 많이 좋아해서,,, 한곡만하기엔

성이 안차서 여러곡을 메들리로 엮어 보았었습니다^^;;; (되게 쑥스럽네요ㅋㅋ)

미션을 통해 저희팀이 카라를 좋아하는걸 보여줄수 있어서 기뻣고,

또 저희 영상을 보고 팬분들께서 좋아해주시고, 지적해주셔서 감사했습니다~

(1번 뽑혔을때 "하아,,," 카라곡이라는 순간 "와!!!" 했던 저희모습이 편집되어 아쉽습니다;;;)

다름이아니라 이번에 저희가 그때 카라곡 커버를 한 것이 점수가 좋아서

본선진출 티켓을 얻어 MBC대학가요제 생방송에 나가게되었습니다^^

대게 이런글을 올리면 많이 욕을 먹는 걸 알지만,,, 각오하고 올립니다ㅠㅠ;;;

밴드라서,,, 많은 레코딩시간을 주지않아,,,들려드리긴 쑥스럽지만,,,,

http://2012cmf.imbc.com/netizenpoll/ 에 들어가셔서,,,,,,

파사(PASSA)-"널처음본순간난반했어"에 한표를 부탁드립니다!!ㅜㅜ

정말 부족한 저희지만,,, 카라노래를 부른것 덕분에 게시판에 저희영상도

올라와 보게되고, 너무 영광이라 생각합니다^^

저희의 카라커버 후기, 혹은 잡담을 읽어주셔서 감사합니다~ (문제가되면 지우도록 할께요ㅠㅠ)

[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-11-06 11:38:41 커뮤니티에서 복사 됨]
  • 트위터
  • 페이스북
채보훈

COMMENT
반갑습니다.. 어젠가 그제에 새벽에 뮤지션의 탄생이라고 재방도 해주더군요..잘 들었습니다. 아무쪼록 좋은결과 있기를 바라겠습니다.

앗!! 방송을 봐주셨군요~^^ 감사합니다ㅠㅠ~

반가워요!ㅋ 들려주시다니ㅋ 덕분에 잘 봤어요 영상~ 좋은 결과 바랍니다- 아. 투표는 방금 하고 왔습니다.ㅋ

쑥스럽긴 하지만 카라게시판에 무조껀 들려야한다고 생각했습니다ㅎㅎ
반겨주셔서 감사하구요ㅠㅠ 시간내주셔서, 투표해주셔서 정말 고맙습니다ㅠㅠ~
추천하고 투표하고 갑니다 ㅎ

감사해요~^^

잘 되시길...투표는 해드렸음..

고맙습니다~~~!!!!
방송은 아직 못봤지만.. (요즘 대학가요제는 이렇게 진행하는군요. =_=)
좋은 결과 얻으시기를 기원합니다. :)

네ㅜㅜ;; 대학가요제가 이번에 버라이어티를 도입해서,,, 호불호가 있는가운데 진행되고있었습니다^^
응원해주셔서 감사합니다^^
카라 커버 잘 봤구요~투표했습니다..인기상 꼭 받으시길 바래요^^

넵!!!ㅎㅎ감사합니다~^^

오호,, 이런,,,, 직접 오시고,,,,, 글 환영하구요,,,, 응원하겠습니다,,,,,, 좋은 결과 있기를 바랍니다,,,,  ^^

제친구 별명이라 되게 친근감 가네요ㅎㅎ환영해주셔서 감사합니다^^
투표도 하고 영상도 막 보고 왔습니다..
카덕이니깐 복받으셔야죠.. 좋은 결과 있길 바라겠습니다..

네ㅎㅎ저희팀 전부다 완전 카덕이에요~(카라를 팀에게 전파한 맴버가 있었죠~!) 감사합니다^^
응원할게요~ㅎㅎ

감사합니다^^ㅎㅎ

실례가 될지는 모르겠습니다. 제가 좋아하는 신해철의 느낌의 나더군요.
신해철이 부르는줄 착각했습니다. 애드립도 멋지구요. 저는 처음뵙는데 팀구성도 멋지더라구요. 응원하겠습니다^^

신해철이라니ㅠㅠ 마왕,,,,을 닮았다 해주시니 정말 몸둘바를 모르겠습니다ㅎㅎ^^
롹유님 응원해 주셔서 감사합니다!!
와~ 유명인이다~~ 요기 락 좋아하는 횽님들 많으셔서 이쁨 받으실듯 ㅎㅎ

에이~ 유명인아니에요~ㅎㅎ 락좋아하는 형님들이 많다니 되게 기쁘네요ㅎㅎ
본선진출 축하드려요~~~ 카라곡 메들리 재밌게 잘 들었었네요~~~

네 고맙습니다ㅎㅎ~!!! 재밋게 들어주셔서 감사합니다^^ㅎㅎ
이게 왜 욕을 먹나요? ㅎㅎ
사실 저는 잘 모르지만 ㅠㅠ
응원할게요!!

응원 감사합니다~^^
투표했음 잘 되길 바래요

감사합니다ㅜㅜ!!!

투표했습니다~!! 응원할께요 꼭 좋은 결과 얻으시길 6^

네!! 드디어 내일이네요ㅜㅜ감사합니다~!!!
응원할게요~!! 건승~!!!!!!!!!!!!!

화이팅화이팅!!!^^

오~호 그영상의 주인공이 오시다니
꼭 좋은 결과 얻으시길 바랍니다^^

주인공이라니 쑥스럽네요ㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠ
ㅎㅎ커버영상 잘 봤었어요 좋은 결과있으시길 바랍니다~^^

감사합니다!!ㅎㅎ
그냥투표만하고 글안쓸까하다가 응원차 글남겨요 응원합니다 ^^

되게 힘이되네요ㅜㅜ!! 감사합니다ㅎㅎ~
와우 ! 축하드려요~
우리 애들 노래가 작품성이 높음에도 불구하고 회사가 힘이 없어
여러 오디션 프로그램에서 타사 아이돌들의 노래 위주로 경연될때 속상했는데
파사에서 해주셔서 감사했어요.
좋은 결과 거두시길 바랄게요. 빠샤 !!!

카라ㅜㅜ!! 사실 편곡할때,,,되게 힘들었어요 원곡의  느낌이 너무 좋아서ㅠㅠ
그만큼 카라노래가 완성도가  좋았다는걸 또 느꼈구요~!! 감사합니다ㅎㅎ!!
와... 좋은 결과 있길 바래요..

감사합니다ㅎㅎ

와 진짜다...ㅎㅎㅎ

꼭 좋은 결과있길 바랍니다..

감사합니다 감사합니다아~!!^^ㅎㅎ
로그인 하느라 애 먹었네요 ㅎㅎ 투표 했습니다 ^^

로그인ㅜㅜ감사합니다!!!

오랫만에 MBC에 로그인을.....
본선에서 좋은 성적 기대합니다.

네!! 감사합니다~!!!!!!
방송 잘 봤고 응원하겠습니다. ^^ 투표해 드렸습니다.

감사합니다!!!ㅎㅎ
ㅎ 대명동 계대 벤처센터에 있는데... 무지 반갑네요..^^
투표했습니다.~

우와!! 반가워요~~ㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠ!!!
파이팅입니다^^

파이팅!!!ㅎㅎ감사합니다~
항상 잘되시기를^^

감사합니다ㅜㅜ!!!
이전에 영상을 본적이 있었는데 그룹명은 보지도 않고 감상했어요 (죄송)
아래 영상보니까 기억이 나네요..
화이팅하세요 ^^.

네!!ㅜㅜㅎㅎ감사합니다 화이팅!!!!
비번 찾느라 고생 좀 했습니다.ㅎㅎ 노래 좋네요.

감사합니다ㅠㅠ!!

투표했습니다.
좋은 성적 거두세요.

넵!!!응원해주셔서 감사해용~
카더쿠는 다 가족이라능 커버영상 잘봤다능 ㅎㅎ
건승하시길 기원합니다 ㅎㅎ
맛폰이라 로긴에 애를 먹고있네요 이따가 사무실 가서 투표하겠음

감사합니다ㅠㅠ!!! 카덕끼린 뭉쳐야지용~!!ㅎㅎ
오호라~
비밀번호가 생각나질 않아ㅠ  나중에 찾아서 투표할께요.
꼭 좋은 결과 얻으시길..^^
추천하고 투표 했습니다.
꼭 좋은결과 있기를 바랍니다.
투표할께요  홧팅^^

반갑습니다. 화이팅~ ^^
오~~~~~~~~~~!!!!

카덕만쉐이~~~~~~~~~!!!
직접 들러주셨네요..ㅎㅎㅎ
좋은 결과 있으시기를~
본선진출 축하드리고 좋은 결과 있으시길 바랍니다~^^

아ㅠㅠ모두들 정말정말정말정말 감사합니다ㅠㅠ 저희 은상 수상했어요~~ㅎㅎ
네티즌 투표도 2등을 했구요!!ㅎㅎ 정말 감사합니다~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 143,351
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 20130319(Chinese)奎利新剧"Nailshop Paris" Karaboard应援实录 (38) karaoba 03-22 2604 38
[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.11 : Can't Be a Miracle. 전편 (61) Miracle5 08-19 2333 37
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 11월 15일 금요일 13:00 최종변경 ★