카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[잡담] 지금 생각하면 눈시울이 붉어지는...
 글주소 : http://karaboard.com/530373
이런 글 써도 될까 고민도 해봤지만..

초심을 잃기 싫어서 가끔 보는 짤입니다...

재미있는건 시간이 지날 수록 볼때마다 가슴이 뜨거워지고.. 더 짠해지는 기분입니다...

이야기는 (구)카라게시판 시절로 잠깐 돌아갑니다...

한때...

카라와 팬들이 가장 힘든시절때...

아이들 5명이 공항에서 나올때 기자들한테 이리치이고 저리치이고 할때

(구)카게 논네들은 분노를 했습니다...

저 또한 그 화를 풀수 없었습니다...

게시판은 엉망이 되고.. 그 흥분은 쉽게 가라앉지 않았습니다..

그래서 저는 하나의 짤을 만들게 됩니다....

웃기게도... 이 짤의 효과는 상당했습니다...

아이들은 우리보다 더 힘든 상황에서도 괜찮다고 버티고 있는데... 논네들이 흥분해서 무엇하리.... 그 힘으로 아이들 응원이나 해주지..

지금도 가끔 이 짤을 보면... 가슴이 저려옵니다....

그리고 (구)카라게시판이 많이 힘들때...

또 하나의 진심을 담아 안티들에게 부탁을 합니다...

.....

가끔 이 두개의 짤을 되돌아 봅니다...

지금 생각하면 추억일 수도 있지만.. 아직까지 그때 기분에 가슴이 저려옵니다...

나이들어서 아이돌 좋아하는것도 상상도 못했던 일인데...... 진심으로 무엇인가를 갈망할 정도가 될 줄이야...

저때는 진심이였습니다.... 그리고 지금도 진심입니다..

카라 하나만으로 이런 관계가 계속 될 수는 없습니다. 같은 곳을 바라보는 같은 생각을 가지고 있는

카게분들이 있었기에 가능했던 이야기 같습니다.

가끔 위에 짤들을 보면서 지금을 생각해보면.. 가만히 입가에 미소를 띄우게 됩니다...

이런 과정들이 스타와 팬 사이의 경계선을 무너뜨리는 계기가 된거 같습니다.

제가 이런 생각을 하는 만큼 카라아이들도 팬들에게 같은 생각을 하는거라 몸으로 전해 집니다...

머 앨범 나올때마다 걱정글도 많고 하지만 오히려 걱정글은 많이 줄어들었습니다.

웃긴건 걱정글을 자제해달라는 글이 오바해서 더 많이 올라오는거 같습니다. ㅋㅋㅋ

그만큼 내공들이 많이 쌓였다는 이야기겠지요~~

카라와 팬은 가족이다... 카밀리아.. 참..... 이래저래 이름 참 잘 지었네요.

아마 카라와 카밀리아만큼 가깝게 지내는 스타와 팬은 없을꺼 같습니다.

과거는 미래를 오바하지 않게 조절해주는 역할을 해줍니다.
  • 트위터
  • 페이스북

COMMENT
음~ 좋은글 좋은짤입니다. 추천해요~
흨흨흐크흨 ㅠㅠㅠㅠ
네이트댓글달고 있던 그때 생각이 ㅠㅠ
아... 그 때 그 시절... 아무것도 못하고 기다리기만 했던 기억이... ㅜㅜ

^^ 카게 논네들 각성의 날...
아... 새벽부터 눈시울붉어지겠쓰리...
무튼 사람감동시키는논네 많다니까~ㅠ
카라와 카밀리아가 그 힘든 시절을 다 이겨내고...자,

27일 후면 도쿄돔압니다!!!

정말얼마안남았네요~

감동이군요... ㅠㅠ

그러게요.
정말 이제 얼마 안 남았네요.

돔 공연무대에 애들이 서 있는 사진만 봐도 울컥할 것 같아요.

도쿄돔 무대....카라와 카밀에게는 상징적인 의미가 더욱 강한 무대가 아닐지요.
애들이 돔 공연뮤대에 서 있는 모습을 보고 울컥하지 않을 카밀이 어디있을지...ㅠㅜ
스크롤 내리기 전 야 찌질아  그건줄알았는데  이런 깊은뜻이...

저도 그 생각했어요...ㅎㅎ

이 논네 야밤에.....ㅜ.ㅜ
두번째 사진보니 또....

그때는 그랬어요.
유일한 안식처였어요.

가끔 힘들 때면 저도 지난해 생각을 합니다.
그래 지난해도 다 겪었는데 이깟일로 뭘 열을 내고 그럴까라고 스스로에게 자문하기도 합니다.
처음 카라를 알고나서 영상보면서 느꼈던 그 감정 오랫동안 유지할려고 생각합니다.
아이들에게 뭔가를 요구하기보단 뒤에서 응원해주는 팬으로서요...

저또한 그 감정은 지금도 앞으로도 변하지 않을 꺼에요
ㅠㅠ
카라팬싸 아무데도 다니지 않던 라이트팬으로서
당시 괜히 하루종일 컴터 켜놓고 카라 검색하면서 똥줄타듯 안절부절했던 제 모습이 기억나네요.
그 시간은 제게 카라에 대한 애정을 더 강하게 해주었던 시간들이었음을 나중에 알아지만요. ^^
이 감동의 기분으로 자러 가야겠어요.

^^ 카몽하세요
그냥 멋지군요~
지금의 카라와 카밀리아는 더단단해졌습니다 ...
왠만해서는 흔들리지 않습니다 ..
이제 계속 함께 앞으로 가기만하면 됩니다 .

계속 영원히^^
마지막 아이돌..........카라!!

더이상 없죠 ^^
캬~ 이 짤 정말 오랜만에 보네요 ^^

오랜만이라 감회가 더 ㅠㅠ
화이팅! 그때 같이 있지 못했다는게 아쉽네요ㅠㅠ

이제부터 시작인걸요 ^^

KARA와 kamilia에 만난 기적 일생의 보물 ...
흑.....눈물나와요
뭐 비록 저는 그떄 이후로 들어오긴 했지만
아무래도 힘든일을 이겨나가는 모습이 카라의 매력인듯 싶어요
ㅜㅜ 추천~
저도 이전에는 그냥 카라를 좋아하는 정도였는데 이 이후로 안타까움에 팬심이 활활..지금은 못 헤어나오고 있죠..ㅋㅋ

Total 143,312
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] KARASIA 2013 HAPPY NEW YEAR IN TOKYO DOME 리뷰(1) (50) arisan 01-08 3463 30
[정보/자료] KARA Collection, Solo 곡 작사, 작곡진 [5명 전원 작사 참여] + Music Video 모음 (42) 규램 08-29 4311 30
[해외영상] 니콜의 새로운 안무영상이 올라왔습니다. Nicole Jung with Luam, Artist Development (41) 무근지카라 05-16 2011 29
[인증/후기] U-Express 라이브 탐험기 Vol.1 Voyage to U-Express Live. (45) Miracle5 03-10 2288 29
<<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >>

★ 2019년 10월 22일 화요일 13:00 최종변경 ★