카라게시판 전광판

글올리기

[잡담] [자랑질 주의] 일본 카밀이신 Hirochin Co님이 선물을 보내주셨어요! +_+
 글주소 : http://karaboard.com/543068
주말이라 모처럼 얼굴에 기름흘려가며 자고 있었는데..
택배가 왔다는 소리에 깨버렸습니다..
택배올게 있었나? 싶어 받아봤더니.. 일본에서 온거더군요..
Hirochin Co님이 엇그제 마나짱콘의 티켓을 보내주신건 알고 있었지만..
우와..일본에서 보낸게 이틀만에 오네요!! +_+

"으응? 그런데 박스가 왜..이렇게 ..크지??" "티켓은 편지봉투정도면 될텐데..??"

열어보니..우와.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
직접 그려주신 마나짱과 
Hirochin Co님의 캐릭터인 마루짱?? 이 뙇!!!! 정말 퀄 돋네여...ㅠ_ㅠ
정말 아래 사진의 마나짱이랑 똑 같네여 ㅎㅎ 제대로 액자에 넣어 가보로!! +_+ ㅎㅎㅎ
더구나 엄청 탐나던 마나짱 카탈로그까지 챙겨서 보내주시구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미처 아직 개봉하지 못한 엄청 신기해보이는 이것과... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런것도 보내주시구... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄청 신기해보이는 이런것도 보내주시구....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마나짱이 광고하는 닛신의 귀여운 히요코짱 과자까지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물론 티켓도 완벽하게 잘 받았구여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아..이것이 카밀리아의 정인가여?? 
완전 감동해 버렸어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 카라의 힘!!! 카게의 뵨성!!! 카밀리아의 정!!!
이 세가지가 만들어낸 훈훈함의 현장이네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Hirochin Co님...너무 감사하구여...잘 받을게요~! ^_^
그리고 카라돔콘때 도쿄가면 술살께여~! ㅎㅎㅎ >_<

[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-12-19 17:23:20 커뮤니티에서 복사 됨] 
  • 트위터
  • 페이스북
" KAMILIAは、ずっとKARAそばにいます。"

" KAMILIA 계속 KARA 곁에 있습니다 "

COMMENT
우왕... 정성이 대단하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그러게여...완전 감동했어여... ㅠ_ㅠ

우와 대박이네요.
가셔서 맛 난거 사드리세요~

제대로 술 한잔 사야겠어여... 환율 좋을때...응? ㅋㅋㅋ

유통기한까지 친절하게 적어 놓으셨네요.

역시 먹어야하는군여... ㅠ_ㅠ ㅎㅎㅎ

와 정말 훈훈하내요...^^

역시 카밀이기에 가능한거겠져? ㅠㅠㅠㅠㅠ
축하는 드리는데 부럽진 않아요 ㅎㅎㅎ 학 그려진건 왠지 손수건이나 수건 느낌 드는데 그건 부럽네요 ㅋ

일본전통문양들 같습니다.. 여러장인데 신기하네여 ㅎ
하하 꼭 술 사셔야겠네.

역시 술은 지하..가 좋겠져? +_+ ㅋㅋㅋㅋ
우와~~~ 마나짱님 일본어 잘하시나봐요.. 교류도 되고~~~ 언제 저렇게 친해지셨는지... 감탄할 뿐입니다.

그럴리가여 ㅎ Hirochin Co님이 좋은분인거져 ㅎ
우와ㅎㅎ 많다~

정성이 잔뜩 느껴집니다.. ㅠㅠㅠㅠ
이쁜 사랑 하세요~

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가여 이건?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋지네요 ^^ 정성가득!! 좋으시겠다

지난주에 마나짱도 참치님 해체하는거 보러갔다는 ㅋ
우와~~
가족같은 유대감 배려심 돋네요
술독에 푸욱 담궈주셔야겠음요

정말 카밀은 가족입니다... ㅠ_ㅠ
마나짱논네 부럽네요 ㅎ

저도 강구님의 하드가 부러워여 +_+ ㅎㅎ
오호 부럽네요 ^^

커억! 지...지...지영아...ㅠ_ㅠ
마나짱님은  충분히  자격이  있으신 분,,,축하합니다,,,^^
저도  덕분에  내용물  감상  잘했습니다,,,^^

어익후~! 이게 누구세여..;; 귤사랑님 잠수 너무 타는거 아니심? -_-
자주 좀 오세여...ㅠ_ㅠ
Hirochin Co.씨, 멋지네요.
Hirochin Co.さん、粋ですね。

Miracle5さんもkogoroさんもみんなkaraの家族なんでしょう?我々は、kamiliaですからね。^_^/
ありがとう〜!>_<
와우~ 정성가득~ 한일 카밀의 좋은 교류네요~~~

아마 이번 도쿄돔콘서트후에는 더 많은 교류가 있을거라 생각합니다~! ^_^

학학학~   학이네요~

하앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  역시 하라햄님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오 ㅎㅎㅎ 기분 좋겠네요~~~

아...자랑자제해야는데...ㅠ_ㅠ ;; ㅋㅋ 그래두 좋아여~! >_< ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎ 축하해요~ 제3자인 제가 봐도 정말 친절하고 따뜻한 Hirochin Co님의 마음을 느낄 수가 있네요.

우왓! 저니맨님이닷!!!! +_+ 자주 좀 오세여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정통뵨네들이 너무 자리를 비우시니 야매뵨네들이...ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 야매뵨네와는 차원이 다른 정통뵨네라고 하시니 이게 칭찬인지 욕하신건지...ㅎㅎ 암튼 고맙습니데이~ㅎㅎ

와우 ~ 마나 씨의 기쁨을 느낄 수 있습니다.
그리고 히로찐 사 씨, 멋지다 ~!

うわあ~まなちゃんさんの喜びが伝わってきます。
そして、ヒロチン社さん、カッコイイ~!

arisanさんおはよう~。^_^/
いつも活動お疲れ様です。また、コメントありがとうございました。
arisanさんも,カッコイイ~!(*・ω・)b
오호~짱입니다요!
와우~~..역시 일카밀과 친분은...좋은듯...^^;
헛 대박 ㄷㄷㄷ
훈훈하네요 ^^
카게에 국제 커플탄생?

숨겨왔던 나에~

http://karaboard.com/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=543031&sca=&sfl=&stx=&spt=0&page=0

[번역] 히로친사님 블로그에서...(오~~마나짱님 한 건 하셨구만..)

Total 143,214
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 카밀리아는 가족입니다 Translations by noONE and arisan (68) Kamiliakara 11-01 4171 31
[해외영상] (Audio Only) 올 나잇 닛폰 - KARA - THANK YOU SUMMER LOVE 첫 공개 (68) 강지영구하라 07-12 4363 31
[국내영상] 세바퀴中 니콜 다짜고짜 스피드 퀴즈.swf (오랜만에 엄청 웃었슴) 댓글 추쵼 일등 시켜줘!!! (26) 루나리언 03-14 1869 31
[직캠] [Fancam] 130106 KARA - Hara Solo (I Love Rock N Roll) 드럼, 일렉, 헤드뱅 하라~ (37) 석이 01-08 2402 31
[잡담] 나 혼자 끙끙앓은 어떤 영상 이야기... [120914 SketchBook KARA - Pandora, MR Removed] (40) xoQk 09-30 3980 31
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 8월 24일 토요일 00:00 최종변경 ★