카라게시판 전광판

글올리기

[직캠] [Fancam] 130106 KARA - Hara Solo (I Love Rock N Roll) 드럼, 일렉, 헤드뱅 하라~
 글주소 : http://karaboard.com/585470
이번 도쿄돔에서 하라의 변신은 무죄입니다.ㅋ
이런 모습을 기다렸는데....ㅎㅎ
하라 너무 멋집니다.

하라 직캠 영상 조회수 잘 올라갔는데 결국 오늘 짤렸습니다.
(학교도 한번 다녀왔어요..ㅎㅎ)

드디어 HaraHam님과 로미님이 지난번에 올려주신
구글드라이브를 써 먹을 기회가 왔습니다.

구글드라이브의 단점은 크롬에서만 바로 재생이 됩니다.
익스는 아쉽지만 링크로 들어가셔서 보셔야만 합니다.

[Fancam] 130106 KARA - Hara Solo (I Love Rock N Roll) @Tokyo Dome

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
선 댓글 선 추천후 감상 ㅎ
하라는 뭐든 되게 적극적이고 과감한거같죠.. 멋있다~
추천후 감상은 기본^^
하라 기타치는 장면에서 전율이 ㅎ
머,멋있다...오오오
노력의 시간들이 고스란히 느껴지는 영상이네요.
카리스마가 날로 더해지는 하라.
기타치러 매고 나올때 심지어 관객석에서 에이~ 하는 소리가 들리는데...
보란듯이 압도해버는군요. 대단합니다.
오우 대단하네요
하라 저번 댄스배틀 무대에서는 이효리양 분위기가 나더니
이번엔 아무로 나미에 분위기가 나네요
이효리+아무로나미=하라 임
일단 댓글부터
헤드뱅잉에서 웃음 터져나왔습니다..좋아요..아주 좋아요..
기타는 진짜로 치는게 아니었군요. 하지만 드럼은 폼이 제대로 나오는데요....(^^b)
기타도 진짜로 쳤다고 후기에서 본거 같은데.. 아닌가 보네요..
와~~~ 쩐다. 대박 하라 멋있어요.^^
역시 저는 하라를 처음 딱 봤을때부터 락 스피릿이 느껴 졌습니다. 하라 몸속에는 뜨거운 락커의 피가 흐르는 겁니다.

오...멋지다~~~ ^________________^
시작부터 카밀들 혼을 빼놓게만든 하라^^
광고쟁이들 잘 보고...... 벌레들은 걍 버로우해라!!!
하라는 작정했음!!
기타치시는분들 하라 운지법이맞는건가요??? 맞다면 정말대단한노력이고 아니라 에어기타라해도 하라는 연기천재 대단해요!!!!!!

드럼도 기타도 맞진 않네요 ㅎ
근데 실제 연주를 그대로 연습하긴 한 것 같습니다.
그냥 치는 시늉하는 것과는 다르네요.
도쿄돔 분위기 왕창 끌어올리기 1등 공신!!!ㅋㅋ

엥 100플 도전!!!!!!!11

무리인거 같아서 제목 변경.
우와 ,.,,, 드럼 과 기타 대박이네요.... !!

이뻐 이뻐 ~~ 아낀다 아껴~~~ 정말 사랑할 수 밖에 없는 우리 이쁜이들
대단한 하라구
찡하네요.

선추천 댓글, 후감상~ 하라짱!

실제로 연주 소리가 하라 것인지는 저 영상만 보고 100% 판단은 안되겠지만, 운지 자체는 연주 흐름에 철저히 충실했다고 봅니다. 현장에서 직접 봤지만 실제 하라의 연주 위치와는 좀 거리가 되니까 멀티비젼 영상 외엔 잘 판단이 안서더라구요.
조앙

^^ 최고....
퍼가요 ㅎㅎ
멋지다  ----최고야-------카게 왕눈팅족을  가입하게만들고  댓글까지 쓰게 만드네 ㅋ 
감사요
드럼은 공연 두달전 녹음실에서 하라가 직접 녹음한게 맞구요. 기타는 지금보니 아닌것 같네요. ㅎ
일단 추천 ~~~ 애타게 기다리던거네요 ... 감사합니다 ..
정말 전율 그자체...
이 정도면 미국가도 통할거 같은데요..
드럼치는장면도 멋있고, 기타치는장면도 정말 대박장면임..
진짜 치는장면이 아니더라도, 정말 너무 폼나게 연주했네요..
아, 구하라 정말 최고다..
카라 올해에도 대박납니다..
이젠 싸이따라 미국으로~~^^
미쳐버리겠네 .... 하라 ~ 멋져부러 !!!!!!
하라 정말 멋지다.......
어이쿠야... 심장이 뛰어서 죽는 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ 락하라 너무 섹시하다 ㅋㅋㅋ 정말 최고네요~~~~
대박~~~!!
하라 넘 멋찌다~~~
드럼에 기타까지....
대~박!!

Total 143,214
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 카밀리아는 가족입니다 Translations by noONE and arisan (68) Kamiliakara 11-01 4171 31
[해외영상] (Audio Only) 올 나잇 닛폰 - KARA - THANK YOU SUMMER LOVE 첫 공개 (68) 강지영구하라 07-12 4363 31
[국내영상] 세바퀴中 니콜 다짜고짜 스피드 퀴즈.swf (오랜만에 엄청 웃었슴) 댓글 추쵼 일등 시켜줘!!! (26) 루나리언 03-14 1869 31
[직캠] [Fancam] 130106 KARA - Hara Solo (I Love Rock N Roll) 드럼, 일렉, 헤드뱅 하라~ (37) 석이 01-08 2403 31
[잡담] 나 혼자 끙끙앓은 어떤 영상 이야기... [120914 SketchBook KARA - Pandora, MR Removed] (40) xoQk 09-30 3981 31
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 8월 24일 토요일 00:00 최종변경 ★