카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[인증/후기] 카라 도쿄돔 공연 참관(1)
 글주소 : http://karaboard.com/586402
이스타항공과 카게 민박집 '하나비'를 이용해서 1월 5일~7일간 다녀왔습니다.

카라시아 후쿠오카공연 이후 두번째로 가본 일본 공연이었는데, 시간과 비용이  아깝지 않은 좋은 경험이었네요.

특히 이번 도쿄돔 공연때는 디에스피에서 준 자리가 좋아 카라얘들을 손만 뻗어도 닿을만큼 아주 가까이에서 보았다는 것

돌출무대 바로 앞에서 펜스 붙잡고 공연 봤다는게 지금 생각해도 꿈만 같네요.

글재주 없어서 그간 찍은 사진을 대신해서 많이 올립니다.

* 사진에 등장하는 모든 분들 얼굴을 블러처리하려했지만, 코스프레하시는 분과 누구나 아는 유명한분은 블러처리를 하지 않았습니다.
얼굴공개가 문제된다면 알려 주세요. 나중에라도 블러처리후 재 업로드 하겠습니다. 

출발하는 날....... 이스타 항공기 내부입니다.

태백산맥....

바다건너 우리나라보다 따뜻한 일본에 왔습니다.

도쿄 나리타 공항

나리타 공항 도착후 공항내 전철로 이동중...

NEX / Suica 티켓 구입 

카게원정대..... NEX (나리타익스프레스) 기다리는 중....

NEX 내부입니다.

NEX 타고 가면서 밖의 모습을 찍었습니다.

일본에도 아파트가 있군요.

신주쿠에 도착

NEX 시승 기념으로 촬영......ㅎ

숙소 찾아가는 중입니다.

가는 길에 빨간색 다이하츠 코펜이 보이길래 찍었습니다.

일본도 선거철...?

빠칭코 가게 문앞인데 AKB의 광고 포스터가 있습니다

싸이렌 소리와 함께 중앙선을 넘어 달리는 응급차

비켜줘서 감사하다는 방송을 하는게 특이합니다.

민박집 숙소를 찾아 가고 있는 카게 원정대.

동그란 기와 세장만으로 저런 장식이 가능하군요.

숙소인 하나비호텔에 도착.

아담한 호텔...

숙소 바로 옆의 더 아담한 병원

숙소 근처의 슈퍼에서 판매하는 소이카라

소이카라CF 영상이 계속 나오고 있습니다.

소이카라 바로 옆에는 로토제약 씨큐브 판매부스....

신오쿠보의 한류전문 샾..... 카라가 주류더군요.
매장에서 틀어주는 음악도 카라노래가 많습니다.

복주파님이 발견한 신오쿠보의 텐동텐야 체인점

올시타텐동을 시켜서 먹었습니다.

사진찍는 걸 잊고 조금 먹다 촬영.......

저녁식사후 숙소로 돌아가다 발견한 고양이...

일본엔 고양이가 많다고 하던데..... 그간 일본에 있으면서 본 유일한 고양이 입니다.

저녁식사후 모임

신오쿠보역 주변의 야경

일본의 한류관련 방송할때마다 항상 나오는 곳이지요.

신오쿠보역에서 속소로 들어오는 골목입구에 있는 야마&핫칙스

5층에 있군요. 카게원정대 분중 5층에 올라가본 분도 계시다고 합니다.....ㅎ

찾아 오신 일카밀 몇분과 함께 간단한 회식

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT

앗!!!!소이카라~~~

저기가 조금 큰 슈퍼인데 상점 제일 앞 입구에 전시해 놨어요....ㅋ
으아 일단 선추천 후감상 >_<!!

감사합니다.......ㅋ
호텔 도착짤에서 보라머리 파란가방의 햄승천하님이 보이시는군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

네 맞습니다. 눈이 금방 띠지요......ㅎ

사진 잘 보다 갑니다~올스타 텐동 맛있었나요??ㅎㅎ

네 맛있어요.
일본에서 먹었던 음식중 제일 맛있을 듯...

다만 저녁식사 이미 한후에 복주파님과 체인점을 발견해서 저녁을 두번째로 먹은 거라 조금은 맛을 덜 느꼈을 듯....

올스타텐동 먹을때 마지막에는 목까지 음식이 꽉 찬 느낌이더군요.
사진으로 모든걸 알려주시는 다고무시님 ^^..글써봐야 소용없음 ㅋㅋ

글재주가 없어서 사진으로 때운......ㅋ
우와아아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파란가방의 주인공은 분이시겟군

??
맞아요. 파란 가방 들고 갔습니다.

사진들이 빛이 나네요.
후기 재미있습니다.

재미있게 보셨다니 저도 다행입니다.......ㅎ
아 좋은데요~ 정말 간거 같은 착각이 들게 만드는~

정말로 간것같은.....
감사합니다. 최고의 찬사라고 생각합니다.
역시 단고무시님! 추천 한방이요.

ㅋ.... 감사...
역시 단고무시님 사진 후기는 최고~~

글빨이 안되니까 사진 많이 올리는거예요....ㅎ

정말 현장에 있던거 같은 느낌이내요..ㅎㅎ

감사합니다.
별 의미없는 카라와 관계 없는 사진도 있어서 망설였습니다....ㅋ
와우 사진만땅이 좋아요
올스타텐동도 끝내주고 여러풍경들 좋네요 좋아
잘봤습니다 추천 ㅎㅎ

감사합니다.
사진 너무 많이 올리는거 아닌가 좀 걱정했습니다.
잘 도착 하셨네요.

사실 숙소 찾느라 한참 걸었습니다....ㅋ
소중한 기념물이군요.
업로드 감사합니다.

나중에 보면 정말 소중한 추억이지요.
보라보라한제가 너무많이보이네요ㅋㅋ

머리색때문에 정말 잘 띄는 듯하네요......ㅎㅎ
소이카라 먹고싶당

저도 몇개 사올 걸 하고 후회가.....ㅎ
퀄리티 쩌네요

감사합니다....ㅋ
신오쿠보역 짱구는 못말려에서 자주 나오는 지하철역 같아요 ㅋㅋ엄청 비슷하네요...(혹시 그곳이 맞나..?)

그럴지도 모르죠....ㅋ

글 후기와는 또 다른 매력적인 사진후기...
좋네요~ ^^

감사합니다.

욕심은 좀 더 사진을 멋지게 찍을 수 있었으면 하는 거였느데...실력이 안되네요....ㅋ

단고무시님 반가웠습니다^^
저 한류가게 앞에 여러분이 계신것을 숙소로 돌아오는 길에 지나쳤어요.
대화를 살짝 들어 보니 맞더군요. 하지만 아는척하기가 부끄러워서 그냥
숙소로 돌아왔지요^^

가볍게 인사라도 할 수 있었을텐데...
아니면 민박집에 놀러와도 좋았을 텐데요...ㅠㅠ
아아...추억이 방울방울~~

도쿄돔 공연 정말 좋았었죠....ㅠㅠ

와~많이 찍으셨네요

조금씩 찍은 건데 모으니까 많네요....ㅋ
소이카라 대인기~ㅎㅎ

자세한 후기 감사합니다~ㅎㅎ

네.사진으로 끝낸 간단 후기였습니다......ㅋ
사진 잘 찍으시네요 ㅋㅋㅋ 눈에 잘 들어와요~~~

감사합니다.....ㅎ
사진으로 보니 현장에 직접 간 것 같군요...    자세한 사진 후기 감사합니다... ^^

현장감 느꼈다니 다행입니다.

공지에 올려주셔서 감사합니다....ㅋ
사진으로 보여주시니 더재밌고 현장감도 느껴지네요 ..  감사해요 ~

재미있게 잘 보셨다니 기쁩니다.
와... 개인적으로도 일본문화를 좋아하는데 이거보니까 정말 가보고 싶어지네요 ㅎ

가보세요. 가까워서 경비도 생각보다 많이 들지 않네요. 하반기에 카라 아레나 투어때 꼭 가보시기를....ㅎ

Total 143,207
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 20130319(Chinese)奎利新剧"Nailshop Paris" Karaboard应援实录 (38) karaoba 03-22 2576 38
[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.11 : Can't Be a Miracle. 전편 (61) Miracle5 08-19 2317 37
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 8월 20일 화요일 07:00 최종변경 ★