카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[인증/후기] 도쿄돔 후기 (4) - 아!!! 난 보았다 ~~~
 글주소 : http://karaboard.com/589394
이제 부터는 사진이 없네요.... 강친에게 쫄아서 사진 찍을 생각도 못했네요 ㅎㅎㅎ 유일하게 후회하는 부분... ㅋㅋㅋ

정각 6시쯤 주위가 어두워지면서 영상이 나오기 시작합니다. 내용은 많은 후기에서 얘기했으니 패스하고....
처음에 진짜 규리가 와이어 타는 줄 알았습니다. ㅋㅋㅋ 근데 아니더군요...
그 여신의 마법 한방에 카라가 도쿄돔으로 소환되면서 (흠... 그 여신은 그럼 소환사였군요 ㅋㅋㅋ) 판도라가 시작됩니다.
이어서 SPEED UP 그리고 Jumping.

솔직히 2월달 서울의 카라시아 콘서트는 진짜 태어나서 첨으로 가는 콘서트이고 게다가 일 때문에 일요일 하루 밖에 못 갔고
좌석도 스텐딩이 아니었기에 정말 후회가 많이 되었기 때문에
이번에는 진짜 응원 많이 하리라 다짐을 했지만..... 잘은 못한 것 같네요.... 그래도 있는 힘껏 최대한 따라는 했습니다.
근처에 한국 카밀들이 많아서 그런지 나름 우렁차게 응원소리가 들리더군요. ㅋㅋㅋ

이어지는 인사말.... 다들 아시죠 ㅋㅋㅋ 와따시와 도쿄돔데스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 우리 규리 여신님의 예능감은 말로 표현하기 힘듭니다.
그런데 멘트 쭉 하다가 멤버들이 드뎌 원형무대쪽으로 나옵니다.
아아아!!!!!!!!!!!!!! 드뎌 1미터 앞에 카라가 보입니다.
뭐라고 하는지는 하나도 모르겠고 밝은 조명에 금색 의상을 입고 있는 멤버들이 모습만 눈에 들어옵니다.
바로 눈앞에서 여신님 실루엣의 세세한 부분까지 볼 수 있습니다.
니콜의 눈웃음이 바로 앞에 있습니다.. 헉헉헉.....
지영이의 눈주름이 하나하나 다 보입니다 ㅎㅎㅎ
하라의 얼굴... 햄의 몬난몬난한 모습이 눈에 바로 꽂힙니다 ㅎㅎㅎㅎ
정신을 차릴 수가 없었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 밝은 조명 속에 멤버들 움직이는 모습을 보고 있으니 어디 빛무리 속에 요정들이 춤을 추고 있는 것 같습니다.
세상에 이런 생명체가 어디 있나요 ㅎㅎㅎ

2월 콘서트에서는 어두운 조명에 살짝 스쳐 지나가는 모습만을 보았는데
이번에는 밝은 조명에 멤버들 모습을 이렇게 가까이서 보다니 ㅎㅎㅎ
감격의 도가니탕이었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
멤버들 다시 사라지고 바로 카게에 한줄 올렸습니다.
"바로 1미터 앞 카라 - 숨 멎는줄 알았음" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리밍걸(Dreaming Girl)을 부르면서 꽃마차(비록 꽃장식은 없었지만) 타고 중앙무대로 이동하더군요.
무대이동할 때마다 울려 퍼지는 함성 ㅎㅎㅎ 돔만의 특징일까요 우렁우렁찹니다 ㅎㅎㅎ
그리고 이어지는 야광봉 웨이브 ㅎㅎㅎㅎ 아레나 투어때 점등식 이후 새로운 아이템이네요.
동영상 보신 분들도 아시겠지만 장관이었습니다.
한가지 아쉬운 건 2층과 3층의 웨이브가 갈라져서 갔다는 것.... 같이 같음 더 좋았을 텐데...
이제부터 카밀리아는 다음 돔콘을 위해 웨이브 연습을 해야 합니다 ㅋㅋㅋ(덕분에 뱃살 빠지겠네 ㅋㅋㅋ)

멤버들 사라진 후 Cyntia라는 여성 롹 그룹이 나타나 허니를 메탈로 편곡한 곳을 연주하네요.. 응????
초대 게스트인가?? 하는 순간 하라가 드럼과 함께 똬~~~악...
헤드뱅잉을 하면서 드럼을 똬~~~~악
그러더니 I love rock'n roll 노래를 부르는가 싶더니 기타를 매더니 또 연주를 똬악~~~~
또 기타를 떼더니 중앙 원형무대 내 앞으로 오는 것이었습니다.
제가 하라로 카라 입문을 해서 그런지 하라를 보면 먼가 애잔한게 있습니다.
중앙무대에서 하라 노래가 끝나는 순간....
아마 이때까지 한번도 질러 보지 못한 목소리로 고래 고래 고함을 질렀습니다.

"하라 잘한다" "하라 최고다" "하라 멋있다"

진짜 엄청 큰 소리로 하라가 계단 밑으로 내려 갈때까지 고함질렀습니다 ㅎㅎㅎ
근데 봤습니다 ~~~~
그 고함 소리에 하라의 표정이 살짝 변하는 모습을 약간 어두운 조명이었지만
1미터 앞에서 하라는 약간 쑥스러운 일부로 이쪽을 보지 않으려는 듯한 얼굴 표정을 지었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이 모습을 볼 수 있게 해준 DSP에 다시 한번 감사를... ㅎㅎㅎㅎ

이어지는 승연이의 솔로....
무대 높은 곳에서 멘트를 하면서 중앙무대로 나오더군요... (근데 일어를 모르니..... ㅠ.ㅠ)
그 순간 나타난 구세주 ㅎㅎㅎㅎ 바로 한열사에서 활동하시는 데이라이트님이 계셨던 겁니다. ㅎㅎㅎㅎ
데이라이트님 공연 내내 제 옆에 계시면서 조금씩 일어 번역해 주셨습니다.
(데이라이트님 아주 아주 미인이었습니다.. 이것도 행운이지요... ㅎㅎㅎㅎ)
여튼 승연이가 가수의 꿈을 키우면서 처음 연습한 곡이라는 얘기... 팝송인데 직접 일어로 번역한 얘기를 감사히 전해 들었습니다.
네... 그야 말로 꿈을 꾸던 한 소녀의 꿈이 이루어지는 순간이었지요...
햄덕들 심정은 머... 말로 표현 안해도 다 알겠죠...
한듣보에서 도쿄돔에서 공연하는 아티스트로 성장했으니 말입니다 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 이어지는 걸스파워 - 키스 미 투나잇 - 프리티걸 - 윈터매직 - 오리온
전부 중앙무대에서 공연이 펼쳐지는 관계로 아주 작은 뒷모습만 보게 되었습니다.
하지만 정말 좋아하는 곡들이라 노래만 라이브로 들어도 정말 행복했습니다.
다시 정면무대로 돌아온 멤버들은 이마 오꾸리타이 아리가토우를 불렀습니다.. 항상 들으면 코끝이 찡해지는 노래 ㅎㅎㅎㅎ

이제 다시 기다리던 니콜의 무대가 이어집니다. 빨간 옷을 입고 나온 니콜은 격렬한 춤을 추기 시작하네요.
솔직히 노래는 잘 모릅니다 ㅎㅎㅎ
정면무대에서 다시 내 눈 앞으로 나오는 니콜.....
원형무대로 오더니 자켓을 벗어 버립니다.... 순간 군무를 춘다 싶더니 갑자기 누워버립니다 ㅎㅎㅎㅎ
내 자리에서 니콜 위쪽 얼굴이 보입니다 ㅎㅎㅎㅎ 표정도 보입니다 ㅎㅎㅎ
그러더니 제자리서 벌떡 일어서네요.... 나중에 알고 봤더니 전갈춤이랍니다... 놀랬습니다 ㅎㅎㅎㅎ
가끔씩 뒤돌아 볼 때마다 얼굴에서 보이는 표정들이 카리스마 넘칩니다 ㅎㅎㅎ
우리 순딩이 니콜이 춤출 때면 돌변하는 모습 ㅎㅎㅎㅎ 아... 놀랍습니다....
니콜이 오른쪽으로 이동하더니 순간 쓕하고 사라지더군요 ㅎㅎㅎㅎ

다음 여신님의 무대...... 중앙무대가 밝혀지더니 하얀 발레복을 입고 등장해서는
뜽금없이 발레를 추기 시작합니다... 잉???? 발레는 언제 배웠지???
그러더니 갑자기 규리가 무너집니다.... 쿵!!!! 모야??? 조명이 꺼지더니
좀 있다 위쪽무대에서 검은색 의상으로 갈아입고 나타나더니 ....................

날랐습니다..... 규리가 날랐습니다.... 고소공포증 있는 규리가 날라왔습니다.... 헉!!!!!!!!

그러더니 백일몽을 부릅니다 ㅎㅎㅎㅎ 일본어 버전으로.....
진짜 최고의 무대를 선사했습니다.
규리가 사전 인터뷰 때 그런 말을 했다죠 이거 연습하니 이제 못할 것이 없을 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 막내 지영이 무대... 근데 왠 드라마???
그러더니 지영이가 애들을 도쿄돔으로 불러내더군요 ㅋㅋㅋ
그리고 나타난 지영이와 그 패거리들 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 노래인지는 모르지만 관객의 반응이 심상찮습니다...
도쿄돔이 떠나가라 관객들이 고함지릅니다..
원형무대로 나온 지영이 관객들을 조련합니다..... 햄에게 제대로 배운 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
능수능란하게 관객들을 쥐었다 놨다 합니다...
나중에 알고 보니 일본에서 엄청나게 유명한 곡이라고 하더군요... 곡 선택 만점입니다... 완전 분위기 UP ㅋㅋㅋㅋ

이때 쯤에 옆에 데이라이트님하고 같이 앉아서 관중석사진을 한장 찍었습니다 ㅋㅋㅋ
첨엔 후라쉬가 터져서 시껍했습니다 ㅋㅋㅋ
이건 후라쉬 터진 사진 ㅋㅋㅋㅋ
이건 후라쉬 안터진 사진 ㅋㅋㅋㅋ

다음 무대엔 갑자기 왠 북치는 애들이 나와서는 돌출무대를 한바퀴 돌고 들어갑니다. ?????? 머지?????
그 순간 루팡이 똬악~~~~~~~~~~~~~ 그렇구나 루팡과 북이 어울리군요 ㅎㅎㅎㅎ
진짜 혼신의 힘을 다해서 응원구호 따라서 불렀습니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
목이 다 쉬더군요 ㅋㅋㅋ

이어지는 스텝.... 아!!! 진짜 스텝은 명곡입니다.... 제가 스텝 첨 나왔을 때 예상했던 것처럼 스텝만한 곡이 없습니다.
판도라는 약간 음향 과다라는 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하지만 스텝은 정말 절제된 힘을 느끼게 합니다... 물론 카라의 사연이 있기에 더 그렇겠지요 ㅎㅎ
다음 Let it go ㅎㅎㅎ 이전에도 여러번 들었지만 스케치북에서 이 노래 들은 순간 진짜 내 취향에 맞는 곡이라는 느낌이었습니다.
이런게 진짜 멋있는 노래가 아닐까요? 어깨에 목에 힘주는 곡보다는 시크하고 멋스러운 곡 ㅋㅋㅋㅋ

일렉트릭보이가 이어지네요. 귀여운 안무는 어디가도 빠지지 않습니다 ㅎㅎ

드디어 원형무대로 이동합니다... 그리고 고고섬머가 터져 나옵니다 ㅎㅎㅎㅎ
하라가 안무 실수하고서는 어색해 하는 특유의 얼굴 표정 실물로 제대로 봤습니다 ㅎㅎㅎ
니콜이 우리쪽으로 뒤돌아서서 윙크하면서 총쏘는 모습 보셨나요 ㅎㅎㅎ
다시 한번 흥분의 도가니탕입니다 ㅎㅎㅎ

이어지는 제트코스터러브 우와아아아아아
귀염귀염 폭발입니다 ㅎㅎㅎㅎ 아 이 노래를 안무와 함께 바로 눈 앞에서 보다니 ㅎㅎㅎㅎ
제가 일본 곡에서 제일 좋아하는 곡입니다 ㅎㅎㅎㅎ

노래가 끝나고 마지막 인사라는 멘트가 나오네요 허걱... 벌써 시간이 ㅠ.ㅠ
애들이 다들 마지막 멘트 하면서 다 울고...
승연이가 젤 첨 시작했죠.... 울고 지영이 놀리고... ㅋㅋㅋ

여기서 또 봤습니다.... 승연이가 마지막에 앙탈 부리면서 몸을 털었죠....
디비디나 앞에 있었던 사람들은 영원히 보지 못할 승연이 뒤태의 떨림을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치마가 살짝 살짝 흔들이면서 ㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 살랑살랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오!!!!!!!!

니콜의 말은 일어를 모르는 제가 봐도 약간 정리가 덜 된 그런 느낌이었습니다.
아마 너무 감격에 벅차서 그런거겠죠.
말을 마치고 니콜이 뒤돌아 섰을 때....
눈물을 훔치고 또 눈물을 참기 위해 약간 찡그려지는 니콜의 얼굴 표정이 바로 보였습니다.

전 다시 한번 느꼈습니다... 이번 카라 부채가 진짜 사진 퀄러티가 좋죠...
다 필요 없습니다... 현존하는 그 어떤 영상매체도 멤버들의 모습을 제대로 담아내지 못합니다.
전 니콜이 그렇게 아름답다는 걸 새삼스럽게 깨닫게 되었습니다.

제가 카라 멤버중에서 니콜을 제일 먼저 봤다는 걸 새삼 생각나게 하네요 ㅎㅎ
니콜이라는 이름도 카라라는 그룹도 모를 때 티비에서 첨으로 예쁘다고 생각한 연예인이 니콜이었습니다.
근데 이번에 실물로 본 니콜은 에혀.... 말로 표현이 안되는군요 ㅎㅎㅎ
물론 다른 멤버들도 다 그렇습니다만 ㅎㅎㅎㅎ

전 절대 얼빠가 아니라고 생각했습니다만.... 카라에게는 어쩔 수가 없네요.... 너무나 아름답습니다 ㅎㅎㅎㅎ
아름다워서 좋아한게 아닙니다... 좋아하니까 아름다운거겠지요 ㅎㅎㅎ

지영이의 자전거 맨트가 이어졌구요... (들을 때 옆에서 살짝 얘기해 주시더군요)
하라의 멘트가 나왔습니다.
하라가 역시 한국팬을 챙기더군요... 한국에서 온 팬들에게 감사의 멘트를 한국어로 들으니 감회가 새롭습니다. ㅎㅎㅎ
저번 서울콘에서는 하라가 일어로 일팬들을 챙겼었죠 ㅎㅎㅎ

규리의 마지막 맨트... 이호연 사장님이 있었더라면 좋을 것이라는 얘기도 찡하군요...
울음을 참느라 뒤돌아 설 때 역시나 규리의 얼굴표정 다 아실겁니다 ㅎㅎㅎ 약간 찡그리면서 굳어지는 표정 ㅎㅎ
그걸 실시간이라뇨 ㅎㅎㅎㅎ
이때 엄청나게 외쳤습니다.. 울지마 울지마 울지마 ㅎㅎㅎㅎ
리고 마지막 곡 롹유가 이어지네요...
신나게 롹유빡세 외쳤습니다 ㅎㅎㅎㅎ
이때 멤버들 하나하나 얼굴 다 봤네요...
눈에 다 새겨서 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

멤버들 퇴장하고 일 카밀들 약속된 대로 카라짱을 외쳐야 하는데 ....
잘 안들이더군요... 저하고 뒤에 있던 카게 몇분들만 카라짱 외쳤습니다.. 하지만 저질체력이 오래는 못했.... ㅠ.ㅠ

여튼 앵콜로 다시 Girls be Ambitious와 S.O.S가 나왔습니다..
역시 신나는 곡이죠 ㅎㅎㅎ
또 한번 흥분의 도가니로 만들고 나서 퇴장합니다 ㅎㅎㅎ

그러다가 문득 어... 에니메이션 안나왔는데 생각하는 순간 역시나 카라 에니메이션이 나오는군요 ㅎㅎㅎ
그거 보다 보니 어느새 무대에 대형 미스터 캐릭터 풍선이 똬악~~~~~~~~~~~`

멤버들은 미스터를 부르면서 다시 돌출원형무대로 나옵니다...
규리부채 들고 규리야~~~ 규리야~~ 외쳤습니다... 여신님 시크하게 슬쩍 쳐다보고 마내요 ㅠ.ㅠ
담에는 좀더 어필할 수 있는 먼가를 준비해야 할듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 공연은 끝이 났습니다.
아쉬운 마음에 미스터 풍선이랑 관중석 다 찍어봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

마지막으로 도쿄돔 밤의 모습도 봐야죠 ㅎㅎㅎ
꿈같은 콘서트가 끝났습니다.
아직도 꿈을 꾸는 것 같네요.
기억이 잘 안나는 부분이 많아서 부실하지만
이것 하나는 확실하네요 ㅋㅋㅋ
이제 멤버들 다리 모습만 봐도 누구 다린지 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 담에 또 콘서트 갈 기회가 있다면 꼭 가도록 하겠습니다.
변변찮은 후기 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

• 트위터
  • 페이스북

언제나 다섯 요정들의 뒤를 든든하게 받치고 싶습니다.

COMMENT
ㅠㅠ승연 솔로는 직캠만보고 2번 울었....ㅠ

울만하죠... 승리의 햄 ㅎㅎㅎㅎ
크... 정말 멋졌죠.
이번 도쿄돔콘서트 참석한게 제 카덕활동중 제일 잘한 일 베스트로 올랐왔습니다. ㅎㅎ

저도 전혀 후회되지 않네요 ㅎㅎㅎㅎ

글 재미지게 잘 읽었습니다 ^^

끝까지 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

정말 잘 봤습니다.
제가 공연장에 가서 보는 것 처럼 생생하고도 상세한 후기네요
가까이서 보셨다니 복 받으셨네요 ㅎㅎ

과찬이시네요 ㅎㅎ 감사합니다

목소리님 정말 자세한 후기 감사합니다..ㅜ.ㅜ

넵 감사합니다
올매나 좋았을까나 ...    후기 감사합니다 ~

세상에서 젤 좋았습니다 ㅎㅎㅎ 내 인생에서 가장 잘한 일 중 하나 ㅋㅋㅋ
낮은곳의 목소리님 글 재미있게 잘 쓰시네요..
근데 거의 같은 곳에서 보았는데도...낮목님만큼은 세밀하게는 못 본 것 같아요...T.T
이 놈의 노안 때문에....T.T

저도 노안이에요 ㅋㅋㅋ
추천~~~
노안도 추천~~응? 취소~~ㅋㅋㅋ

걍 계속 추천 해주삼 ㅋㅋㅋ

제목만 보고 카게의 분위기에 맞게 이런걸 상상했습니다........죄송합니다 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진 후기 잘 읽었습니다~

햄편님 후기는??? ㅋㅋㅋ
잘봤어요 !!

읽어 주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
후기 잘봤습니다~ㅎㅎ

현장에서 같이 콘서트온 기분이네요~

감사합니다~ ^^

좋게 봐주셔서 고맙습니다.
부럽.....

ㅎㅎㅎㅎ 어쩔.... ㅎㅎㅎㅎ
4편 후기까지 잘봤습니다 ^^  좋으시겠다...부럽네요 ㅎㅎ

담에 꼭 같이 해요 ㅎㅎㅎㅎ
생동감 있고 자세한 후기 넘 감사합니다...  덕분에 잼있게 잘 봤습니다... ^^

잘 봐 주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
아이고 배야...아이고 배야............

잠시 잊고 있었던...돔콘에 가지못한 서러움이 물밀듯이 밀려온다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

담 콘에서 뵈요 ㅎㅎㅎ

대단하네요. 전 기억에 남는게 별로 없는데...
실물로 카라를 처음봐서 그런지 정신이 나가버렸던거 같아요;;;

걍 다른 사람 후기 보면서 생각나는대로 적었어요 ㅎㅎㅎ
저 모자이크좀...제발;;;

에구 죄송합니다 ㅎㅎㅎ
B10에서만 볼수있었던 카라의 뒷태는 참 예뻤습니다 ㅠㅠ
엉덩이 살랑살랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오!!!!!!!!

절대 못잊을 뒤태죠 ㅎㅎㅎ
후기 감사해요~~~

읽어 주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
매우 잘잘한 부분까지 잘 아는 코멘트이었습니다.
감사합니다.

전 C구역이라 앞태감상 ㅎㅎ
후기 쩌네요 ㄷㄷ

멋지네요 후기~..감정과 감동이 묻어나는 후기입니다...^^

아.... 1m,,,,,
나도 다음에는 중앙 원형무대 근처에서 관람할까봐요.
서울콘 때 제일 앞에서 보았는데 중간에 카메라가 들어가는 구역이 있어서 거리가 좀 있더라고요.

후기읽는 내내 부러움에.....
하라 들어가면서 목소리님 소리 듣고 기분 좋았을꺼에요.

직캠은 아직 몇개만 보았는데, 후기보니 기대가 됩니다.
스텝은 방송 나올 때까지 아겨 놓을까 생각중인데...다들 칭찬이 자자해서 ㅎㅎ

Total 143,273
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
143269 [뉴스/속보] [SeungYeon] 한승연, ‘2019 제2회 대한민국패럴스마트폰영화제’ 홍보대사 위촉 (1) 하로 09-20 131 5
143255 [뉴스/속보] [Nicole] 니콜「Champions(Prod.Tome&Jame)」뮤직비디오 Short Ver.공개 (1) 하로 09-11 244 2
143247 [정보/자료] 라디오 일본 Chuning Candy Tune Up Party (목 23:00~23:30) 횃불 09-07 107 1
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 9월 23일 월요일 06:00 최종변경 ★