카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[팬메이드] 우라카라 오프닝 - 히로친사(ヒロチン社) 일러스트 ver
 글주소 : http://karaboard.com/606258
          우라카라 오프닝 - 히로친사(ヒロチン社) 일러스트 ver

일본 카밀이신 

ヒロチン社 (HirochinCo)님의 우라카라 일러스트를 사용하여 만든 영상입니다.

사용을 허락해주신 히로친사님과 

히로친사님과 직접 연락해서 허락과 자료를 받아주신 무지개참치님

정말 감사드립니다.

(혹시라도.. 원본 영상이 필요하신분은 메일주소 남겨주세요)

[추천,댓글은?]

[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-01-17 10:17:17 커뮤니티에서 복사 됨] 
  • 트위터
  • 페이스북

COMMENT
우왕... 넘좋내요 퍼가요 ㅎ

ㅇㅇ? 플짤은 어떻게 퍼가요? ^^;
글구보니 암코님 정말 오랜만에 뵙네요 ㅎㅎㅎ 카게에서...

소스를 긁어 가시면 되지요 ㅋ
잘 봤습니다..수고하신 모든 분께 감사하네요.
드뎌 나왔네요~~~
대박입니다. ㅎ
이거 카라한테 트윗날려서 보여주면 무지 좋아할 듯 ㅋ
정말 대박이네요~~
너무너무 잘 만드셨네요...
물론 히로친코님의 이미지도 너무 예쁘구요...
흐뭇한 영상 너무 감사합니다 ^^*
^^ 역시~ 짱입니다요~ 정말 좋네요~~
따로 서명도장은 필요없으신거지요? 어제 부탁을 하긴 했는데.. 답변은 아직 못받아서~ ㅎ

서명도장을 받아주신다면 감사히 영상에 추가하도록 하지요 ^^

ㅎㅎ 벌써 안줘도 된다고 글을 남겨버렸네요;; 낙관의 느낌인데.. 서명도장만 따로 받기가 조금 그랬거든요;; ㅋ

아쉽군요 ㅎㅎ;;

뭔가 히로친님께 공증을 받는다는 느낌의 낙관이였는데
기술의 식용유님 완성하셨군요.수고 하쎴습니다.
히로친 컴퍼니에도 감사.^^

영상 잘 봤습니다... ㅎㅎ
와 멋지네요. 이런 작품을 보면 몸이 근질거린다니까요. ㅎㅎ

카라툰 새로운편은 언제나오나요? ㅎㅎ 기대하지요

능력자시군요... ^^
HirochinCo님의 캐릭터도 이쁘고 귀엽고 이분도 능력자시네요.. ^^
멋진 영상 추천합니다!

영상을 다시 자세히 보니...
신문사 타이틀이 The Kamilia Times!
식용유님 센스가 대박~~~!!! ^^
와우 대~박
귀엽다
2탄도 기대합니다 ^.<
한일 합동 대작이 완성되었군요..ㅎㅎㅎ
아름다운 작품이네요!!!  추천!!!

넘 훈훈하고 멋지내요..^^
와우... 고생하셨어요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ
오 ~~ 능력자들 ...^^
잘봤습니다. 정말 멋있네요.

원본 받고 싶어요~
식용유님은 영상은 항상 대박이네요 ^^

멋지네요....
유튜브 버젼은 없나요?

애들에게 트윗 보내야겠다... 와 너무 좋네요.
히로친서님 식용유님 감사합니다.
이런 영상 보면 능력자분들이 무지 부러워요~

훌륭합니다!!!! ^^
멋집니다 ~
올ㅋ~
드됴 완성작이군요!!!
역시~
한국과 일본 카밀리아 공동의 작품~~~~~최고네요!!
수고 하셨읍니다!!
히로친 님도 감사합니당~~~~~
추천하면 퍼가는건 알지영?
진짜같아요...넘이쁘네요 잘봤습니다...두분다 수고하셨어요(무지게참치님도)...^_^
수고하셨습니다^^
우와, 대단히 유용하게 되었습니다 자 (*^▽^*)

정말로 감사합니다!!!!

「URAKARA」의 오프닝 그대로의 완성도!
자유자재인 능력이네요 ∼.
덕분님으로, 나의 일러스트가 특별한 유용하게 된 것 같이 보여버립니다.
질투조차 기억하는 훌륭한 기술이네요.
부러운 ∼ (≧ヘ≦)

굉장하다!
God bless Mr.  Cooking Oil!!!

꼭 나의 블로그에서 소개시켜 주십시오 ∼ (o^∇^o)
http://ameblo.jp/edono-shakushimaru/

うわぁ、すごい物になりましたね(*^▽^*)

本当にありがとうございます!!!!

「URAKARA」のオープニングそのままの完成度!
自由自在の能力ですね~。
おかげ様で、私のイラストが特別な物になったように見えてしまいます。
嫉妬すら覚える素晴らしい技術ですね。
うらやましい~(≧ヘ≦)

すごい!
God bless Cooking Oil!!!

是非、私のブログで紹介させてくださいね~(o^∇^o)
http://ameblo.jp/edono-shakushimaru/
너무 멋집니다. d^^b
추천한개는 너무 부족!!!!!
헐...퀄리티 보소. ㅋㅋㅋ 추천머겅. 두번머겅, 세번머겅.
헐~이건 대박~!
YouTube에 업해 주셨네요 ∼.
감사합니다 (*^▽^*)

어제 「Cooking Oil」씨의 과거의 기사를 쭉 보고 있었습니다.
어느 것도 고화질인 예쁜 영상만이네요.
「KARASIA」의가 최고이네요.
멋진 편집으로 한 ∑o(*'o'*)o

「Cooking Oil]씨의 블로그나 HP는 없습니까?
Yahoo! Korea에서 검색했습니다만, 나오지 않았습니다.

YouTubeにアップしてくださいましたね~。
ありがとうございます(*^▽^*)

昨日「Cooking Oil」さんの過去の記事をずっと見てました。
どれも高画質のきれいな映像ばかりですね。
「KARASIA」のが最高ですね。
かっこいい編集でした∑o(*'o'*)o

「Cooking Oil]さんのブログやHPはないのでしょうか?
Yahoo!Koreaで検索しましたが、出ませんでした。

現在 http://karaboard.com  最初ページの映像も Cooking Oil さんの作品です.

현재 http://karaboard.com  첫페이지의 영상도 Cooking Oil 님의 작품 입니다.

아쉽게도 아직 hp나 blog는 하지않고 있습니다.

다음에 시작한다면 꼭 알려드리도록 하지요  ^^

残念ながら、まだhpやblogはいません。

次の開始すれば必ずお知らせするようにしますね^^

수고 많으셨네요...^^

우와~ 멋지네요..여러번 잘봤습니다^0^
추천 ~!! 좋은 영상 잘 봣습니다 ^^~
능력자들 덕분에 팬질이 즐겁습니다. ㅎ
조회수 1000이라니..
멋진 작품이 완성된 걸 여태 모르고 있었네여~~

와우 멋지네요~...
청불갤과 칼갤로 훔쳐가겠습니다~...
정말 멋진 작품입니다~~ 덕분에 눈과 귀가 즐겁습니다... 감사합니다~~~
내가 이짤 댓글 1등이라니 가문의 영광입니다 ㅋㅋ

석이님 그거 아니에요

http://www.youtube.com/watch?v=4OnoE3z_nVE

이거에요

너무 멋진 작품에 감격스럽습니다..
수고한 두분의 센스와 미적감각 그리고 탁월한 표현력에 경이로운 찬사를 드립니다.
우와 멋집니다!

Total 139,784
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 2013/03/19 박규리양 드라마『네일샵 파리스』서포트 후기 (日本語 / English / 中國語) (317) 서포트관리자1 03-20 11566 157
[번역] 日本人から日本カミリアへ KARA掲示板紹介文/일본인에게서 일본 카밀리아에 KARA게시판 소개글 (75) Kogoro 02-15 7285 71
[잡담] "페케퐁 (ペケポン)"& "왕의 브런치 (王様のブランチ)" 일본인 관점의 고찰(日本人視点の考察) (59) Kogoro 07-24 3828 61
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2017년 11월 19일 일요일 00:00 최종변경 ★