카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[가입인사] 안녕하세요~ 가입했습니다. 여기선 여덕이라는걸 밝혀야 한다면서요?
 글주소 : http://karaboard.com/612795
ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ 제가 원래 카라 팬사이트는 눈팅만 하고 가입이나 활동은 잘 안하는편인데..

카게에 여덕이 많아지면 좋을 것 같아서 가입합니다!ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요~ 잘부탁드려요~

저는 이번에 고3올라가는 젊은피 입니다!

자주 활동은 하지 못하겟지만 카게는 항상 눈팅하고 있으니깐요!

다시한번 잘부탁드려요~
  • 트위터
  • 페이스북

COMMENT

안녕하세요~^^방갑습니다^^

^^ 환영하고 자주 활동하길 바랍니다..

엇 뒷짐님 ㅠㅠ 감사합니다. 시간날때마다 들리니까 글도 써보도록 할게요~
오오오오~ 반가워유~

감사합니다~ㅠㅠ
10대다 10대!! 젊어지는군여 카게 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ카게분들 너무 좋아요!!
오 까마긔님 소개 받고 가입하셨다는 그 분인가요??
환영합니다~~

네~ ㅋㅋㅋㅋ까마긔님이 가입권유를 해주셔서.. 감사합니다~
하악 하악 여덕이다 여덕이야!!

하면서 뵨네들이 이제 막 로그인을 해서 댓글을 달겠군요.. 놀라지마세요 ㅋㅋㅋ

환영합니다 자주 봤으면 좋겠네요~

고등학생에게 하악 하악 하시다니! ㄷㄷㄷ

큰일날 분이죠

성인에겐 해도 됩니까~?

위험한 분이시군요!!!

으윽.. ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말로만 듣던 뵨네분들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ(?)

좋다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뵨끼가 있으신 누님~

뭔가 재밌잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완벽 적응이십니다.ㅋ

한가한 일요일 카게질에,,,,, 해피한 글 보게되어서,,, 고맙습니다,,, ㅎㅎㅎ  반갑습니다 ^^

그냥 가입한것 뿐인데.. 감사드려요~ ㅋㅋㅋㅋ
까마긔뵨네가 말한분이시군요 ㅎㅎ

뵨이라뇨~

까마긔님이 유명한 뵨네시군요.. 참고..ㅋㅋㅋ
흐헿헿~ 드디어 오셧군요

왔습니다~ 권유해줘셔서 감사해요~
환영합니다~~~ ^^

감사합니다~ 잘부탁드려요!
여덕느님 반가워요  +_+

감사해요ㅠㅠ 카게 가입인사가 원래 이렇게 환영이 격한가요?ㅠㅠ 적응이 잘 안되서! ㅋㅋㅋ

카게가 개업인심이 많이 좋습니다.
특히나 완전소중 여덕이면 ㅎㅎ
근데 훈성누님 저와같은 전주사람인거 맞죠~?

네 전주토박이입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반갑습니다 ^^ 카게의 순수남 참치입니다

수..순수남.. 제가 카게 눈팅을 거의 1년했는데...ㅎㅎ.. 잘부탁드려요!
안녕하세요~
격하게 환영합니다~

격환환영 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

어서오세요~ 반갑습니다. ^^

감사합니다 잘부탁드려요!
반갑습니다 ^^

잘부탁드려요~ ㅠㅠ

반갑습니다 ^^

감사합니다!!
반가워요~

잘부탁드려요~ ㅎㅎ 기분이 좋네요!ㅠㅠ
반가워요^^

감사합니다~ㅋㅋㅋ
반가워요 ㅎ 동갑이시군요

오 동갑이시군요!! ㅠㅠ 앞으로 잘부탁드려요!ㅋㅋㅋ 반갑습니다

참고로 저도 여덕이라 더 반갑네요 ㅎ
반가워요 ㅎ

감사합니다~ㅋㅋㅋㅋ
내년에 악수회 줄서봅니다....

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄앓이논네가 2번인가...그럼 3번에 줄섭니다...

저 4번이요~

네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으와ㅠㅠ

격하게 환영합니다

성비율도 균형을 맞추고 평균연령도 낮추고

카라게시판에서 가장 맑고 순수한 양... 의 탈을 쓴 늑대 lobo 입니다

로보님!!! 자주뵜어요!! ㅜㅜ 로보님의 플레이어 정말 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능력자님 ㅠㅠ 감사합니다~ㅠㅠ
격하게 환영~!!!

감사드려요!! 잘부탁드립니다!~
ㅋㅋㅋㅋ 환영해요 젊은피!

감사합니다~ ㅜㅜ 앞으로 자주 보이도록 노력할게요 ㅋㅋㅋ
카게에서 순수함을 담당하고 있습니다. 반가워요~

감사합니다~ 순수...ㅋㅋㅋ 잘부탁드려요 ㅋㅋㅋ
방가 방가 언니 언니덕에 숨어 잇는 논네들 ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 논네천국 카게라면서요!?ㅋㅋㅋㅋ 잘부탁드립니다~
반갑습니다!! 가입인사에 댓글 잘 안다는 논네 한마리 로그인하게 만드셨군요ㅋ

헉... 감동ㅜㅜ 감사드려요.. 정말 환영이 격해서..ㅋㅋㅋ 잘부탁드립니다!
트윗에 글로 뵙던 분이신가?

트위터에서 이 이름으로 계정이 있기는 하거든요! 오! ㅠㅠ 맞는것같은데.. 음. 잘부탁드려요!
언니 반가워욤^^

암코양이님.....여덕들의 대장이시라는....여기서 이러시면.....ㅋㅋㅋ 잘부탁드립니다 감사해요ㅠㅠ
왔능가?

왔다능! 육식육식..

훈성찡 여기 무서운곳이에요;;

어째서요?! 육식육식..ㅠㅠ

일본의 KAMILIA입니다.
잘 부탁드립니다 ~ ^ ^

日本のKAMILIAです。
よろしくお願いします~^^

日本のKAMILIAの方が直接歓迎ありがとうございます。
感動です。
これからよろしくお願いします。嬉しいです〜!^^

일본의 KAMILIA 분께서 직접 환영해주셔서 감사합니다. 감동이에요. 앞으로 잘 부탁드립니다. 반갑습니다~!
반갑습니다 ㅎ

감사합니다~ㅎㅎㅎㅎ
와 서럽다 나도 여자할래요ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제2의하리수..?

트종 OUT!

육식녀 님 나타나면 육식우님이 성전환하신거죠?ㅠㅠㅠ

아이구, 대단한 행렬...
훈성님공식 팬클럽 입회 접수회장은 여기입니까?

네. 일단 저기서 번호표 뽑고오세요~

ε=ε=ε=ε=┏( ・_・)┛

빨리 줄서보세요 ㅎㅎ

~ε~ε~┌(|||´Д`)ノ

으엌ㅋㅋㅋ 이모티콘 귀엽다... 감사합니다. 잘부탁드려요~

ㅋㅋ 악수회는 내년에나 가능합니다^^
반갑습니다~뵨네분들만 조심하세요~

감사합니다~ 뵨네분들이 누군지 잘 모르겠어서ㅋㅋㅋ 잘부탁드려요!
가장 댓글 많은것도가입인사 때더군요..  이점이 아주 좋아요 ^^ 환영합니다.. 근데 그것 치고도 과도한 댓글수네요 ㅎㅎㅎ 역시 여덕버프는 무섭군요~

에구..ㅠㅠㅋㅋ 너무들 환영해주셔서 감사한 마음에 제가 답글을 달아서 그런것 같아요. 잘부탁드립니다!

아.... 댓글!!!! ㅋ
안녕하세요.
카게에서 여덕님들의 권익을 위해 앞장서는 석이양입니다.

엇...석이님 지금까지 남자분인줄 알았는데!? 제가 잘못안건가요ㅠㅠㅠ 죄송 ㅜㅜ 반갑습니다 잘부탁드려요!

맑고 카라밖에 모르는 순수한 석이양입니다.
이 댓글에 뵨네들이 아니라고 이야기하겠지만 저만 믿으시면 됩니다.

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
여기서 나가야겠어!!!!

ㅋㅋㅋ100플 넘기겠네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ넘겼네요..
안녕하세요~
카게 유일의 맑고 순수한 영혼, 미리내입니다!

아 반갑습니다 미리내님!!! 봉덕탑시....ㄷ......아니에요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋㅋ
카게 대표순수남 낭만비행입니다^_^
반갑습니다 ㅋㅋ

아 감사합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘부탁드려요~
정말 여덕 편애가 너무 심하군요.
그려려니 하려고 했는데 이건 좀 아니다 싶네요.
그나저나

악수회는 언제입니까?

그깟 악수회 따위....

악수회는 인원이 너무많은 관계로 여덕분들이 지레 겁먹으실수도 있으니
하이파이브회로 추진해 보세요
에혀~

뵨네영감들 댓글 좀 보소 캬캬 ~

남말하실 처지가...ㅎㅎ

100 폴은 내가^^^
근데 악수회 번호표는 어디서.....?

텨텨 ~

어쩐지 여기 동참해야만 한다는 댓글 압박이...ㅋㅋㅋ 환영합니다^^

억....ㅋㅋ 댓글압박..ㅋㅋㅋ 감사드려요! 잘부탁드립니다~

훈성님 댓글이 재미나서 이 글에서 못 나가겠어요^^
격하게 환영합니다.
글 가끔씩이라도 남겨주세요.
카게 이벤트도 자주있으니 꼭 챙기세요.~

카게분들이 다들 재밌어서 그런것 같아요 ㅋㅋㅋ 자주자주 들리겠습니다 ㅋㅋㅋ
저도 줄을 서야겠네요.
반갑습니다~~
힘든 고3도 카라와 카밀로 극뽁~ 파이팅~~~

엉엉 카라가 제 인생의 활력소에요 감사합니다! 잘부탁드려요~

복습하고 왔더니 100플이 넘었군요...ㅎㅎㅎㅎ
가입인사 치고 댓글들이 너무 많네요 64개..... (작성자님 꺼 제외)    과도한 숫자입니다 .... 사상 최댄가....?  특히 고3이시라 그런거 같아요... 여덕도 귀한데 여고생이

시라...

이런 카게~~~~~!! 논네 투성이~~~!! 참고론 전 님보다 1살 밖에 안 많답니다

전 논네가 아니죠

햄촤앓이님도 논네~

오 생생하신(?) 스무살이시군요! 근데 다들 말투가 논네말투같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 곧 논네화(?) 잘부탁드려요!

하는짓은 상논네;;

헉 !! 몸통글 하나 세우고 오는사이 댓글이 100을 넘다니 []

논네들이 정말 여덕들이 많이 그리웠구나 토닥 토닥

여기 카라게시판에서는 뵨잡련(뵨네와 잡덕의 연합모임)만 조심하면  무척 행복한 카라게시판이 되실겁니다 라고 하려고 했더니
뵨네들을 좋아 하신다니까.. 일단 카게는 빠른 적응을 하실듯.. 그럼 남은 잡덕들만 조심하시면 됩니다 그런데 투잡을 뛰는 뵨잡덕들이 많아서리

아무튼 내가 카게에서 이렇게 빨리 100플 넘어가는것은 처음 봤어요   자자 이럴때 숨어있는 여덕분들 전부 커밍아웃하세요

논네사랑 뵨네사랑입니다!! ㅋㅋㅋㅋ 카게는 그런 용어들이 참 재밌는것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡덕 탑시드분들..몇몇 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
안녕하세여~~!!?? 카게~ 월드에~~ 오신걸 환영합니다.~~~~.

여덕 만세~~!! 여덕 환영~~!! 여덕이짱~~!!ㅎㅎ.

격한 환영 감사드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ잘부탁드려요!
우와 갑이다!!! 반갑습니다!!

우와 동갑!!! 제가 더 잘부탁드립니다~

저도 여덕입니다!!
반가워요 ^^

반갑습니다 잘부탁드려요~
ㄷㄷ가입인사중 최고댓글인것같네요ㅎ
저랑동갑이시네요^^환영합니다~

동갑이 생각보다 많네요! 잘부탁드립니다 햄승천하님~
환영합니다~ ㅎㅎ

엇 현이두리님 여기서 뵙네요.. 잘부탁드려요~
환영합니다^^
반가워요!

반갑습니다 잘부탁드려요~

여덕분이 오셨다니... 반가와용...^^

감사합니다~ 앞으로 잘부탁드려요~
아항 어솨요 어솨요^^

감솨감솨감솨 합니다ㅋㅋㅋㅋ
"환영해여~! "

이름에서 느껴지는 이 강력한 마나덕쿠!!!마나짱님 ㅋㅋㅋ 잘부탁드립니다~ 마나짱이 저한테 인사하는것 같네요..ㅋㅋㅋ
환영해요~

감사합니다 잘부탁드려요~
어서 오세요...  격하게 환영합니다.... ^^

환영정말 감사합니다ㅠㅠ 앞으로 잘부탁드릴게요. 역시 카게는 좋은곳 같아요 이렇게 격하게 환영해주고 ㅠㅠㅋㅋㅋ

어서오세요 저도 10대에요 반갑습니다 ^^
댓글이 격하게 많다했더니.....ㅋ
반갑습니다~
헉~ 댓글 수 보소 ㄷㄷ;; 아무튼 반갑습니다~ 고3... 파이팅입니다!

200 풀 가봅시다.ㅋㅋ
이야.. 이거 리플수보소.. 거참.. 대단하구만..

오랜만에 댓글 폭발인듯... ^^
소식듣고 달려왔습니다.

지금 줄서면 악수회 짤리나요?

아무튼 환영합니다.

반갑습니다~ ㅎㅎㅎ

환영합니다^^
댓글 수가 ㅎㄷㄷ ^^
안녕하세요 여덕 관리인 칼라입니다.
비상연락망이 필요하니 폰번호를 제게 쪽지로 보내주세요 ^^
후다닥 ㅜㅜ
열렬.환영 ★´_¨'-☆´_¨'-★´_¨'-☆´_¨'-★´_¨'-☆
역시 댓글이 엄청나군~ 반가워요~
와...저에겐 이렇게 많은 댓글이 달리지는 않았는데 ㅠㅠ 같은 여덕으로 부럽기도 ㅠㅠ 슬프기도 ㅠㅠ
환영합니다~
이 리플들은 뭐꼬? ㅋㅋㅋㅌ

ㅋ..엄청나네요~
환영합니다~
아버님들이 반겨주시네요. ' '

반갑습니다^^
댓글이 엄청나네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 여덕이예요,,,,,친하게 지내요~~^^
열렬히 환영합니다~^^
방가워요... ㅎㅎㅎ 역시 댓글 수가 ㅎㅎㅎ
헛.... 우선 환영합니다. ㅎㅎ
저까진 악수회 하는 거죠...  ㅡ.ㅡa
============================= 이상 뵨네들 명단이니 참고하세요 ^^ ===============================
안녕하세요 누나ㅋㅋㅋㅋ저번에 까마긔님이 소개하는거 까진 봤는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ170개일줄이얔ㅋㅋㅋ누가보면 카라멤버가 남긴줄알겠네요....

하하 반가워요~~ 앞으로 친하게 지냅시다

Total 143,358
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[공지] "KARA掲示板" karaboard.com登録案内文と 注意事項です(メッセージを送信する方法を追加) (117) 무지개참치 05-01 27655 33
[인증/후기] Miracle5의 도쿄돔 여행기 Vol.1 : Tokyo Dome traveler's diary. (67) Miracle5 01-28 2859 32
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 11월 20일 수요일 08:00 최종변경 ★