카라게시판 전광판

글올리기
오늘 일정이 없습니다.

[번역] 규리여신에게 빠진 카라짱스 그림쟁이 야스타로씨~!! (사진,그림위주)
 글주소 : http://karaboard.com/620845
   http://blog.daum.net/icewaves/311 [132]

오늘은 번역이라고 하기는 그렇긴한데..암튼 한명의 그림고수를 소개합니다.
카라짱스에서 활동하는 그림쟁이~라고 할까요
그림체가 귀여워서 정말 맘에 드는 분입니다.

딱히..출처는... 트윗아이디.. @ystroo 이걸로 되려나요 ^^
거기에 올려진 그림과 사진만 가지고 짜집기해서 ~
 규리에 홀랑 빠지신 이분을 소개해 볼까 합니다.

물론 이분도 꽤 알려진 분이라 그림체를 보면 금방 아실겁니다.
특히 니콜이 인증해준 그림이 유명하죠.
그래서 그분 트위터에 가보면 환영하는 대문사진이 다음과 같은~
(*오사카 카밀리아로 그림 그리는것을 좋아하는 개구리(여자)! 니콜의 인증사진으로 울고계시네요 ㅎㅎ)
(*왜 이게 대문사진인가 하면.. 니콜 옆에 장식되어 있는 초록색으로 강조된 곳을 보면 많이 봤던 그림이 보일겁니다.)

인증의 힘이란 ^^

아래는 이분이 작년에 그렸던 그림을 모아둔 사진~
중간중간에 보이는 남자애들은 2PM.

◎ 今年のイラスト集めてみたd=(´▽`)=b 
올해의 일러스트 모아봤다d=(´▽`)=b 

그리고 규리여신에게 귀의한 야스타로씨 트윗활동 모습들~

◎ 今年の漢字!٩(*˙▽˙*)۶KARAちゃんずになってたくさんの方と仲良くさせてもらえて、
まさかのニコルさんに絵を見てもらえて。
そしてスンペンからギュリペンにw本当に人生がわった一年でした(´▽`)/
올해의 한자! ٩(*˙▽˙*)۶KARA짱스가 되어 많은 분들과 친하게 되었고,
설마했던 니콜씨에게 그림을 보여 줄 수 있었고.
그리고 승연팬에서 규리팬으로 w 정말 인생이 변한 일년이었습니다  ( '▽`) /

승연팬이었던 야스타로씨

(´-`).。oO(カエルが嫌ならはいどうぞーwww左から二番目wwwこれでいいでそ!ww)
( '-`). oO (개구리가 싫으면 네네~ 요걸로 - www 왼쪽에서 두번째 www 이것으로 됐지요! ww)

(´-`).。oO(女ってわかるでしょー。。て、わからんなwんじゃこれー)
( '-`). oO (여자란거 아시겠죠~. 음, 모르겠다면 w 이것으로 -)

(*승연이 부채를 꽂고 있던 그리고 쿨한 느낌인 야스타로씨~)

@gyuri88 나의 아이폰은 규리씨로 가득해요 ~! 머릿속도 +_+ㅋㅋㅋㅋ
(*규리에게 직접 한글로 써서 보냈네요)

@ gyuri88 こんばんは(^^)やすたろはギュリさんを応援するチームGGSに入ったんです!
だから、これから今よりもっとギュリさんを応援します♪心から全力でサポートします!( '▽`)
@ gyuri88 안녕하세요 (^^) 야스타로는 규리씨를 응원하는 팀 GGS에 들어갔습니다! 
그러니, 앞으로 지금보다 더욱 규리씨를 응원하겠습니다 ♪ 진심으로 전력으로 지원하겠습니다! ( '▽`)
(*GGS라... 나중 한번 찾아봐야겠네요 ^^~ 오른쪽은 명함)

KAMILIAのみなさーん!めりーぎゅりすます!w
みなさんにとって幸せなクリスマスでありますように♪
KAMILIA 여러분 ~! ! 메리 규리스마스!!w
여러분에게 정말로 행복한 크리스마스되시길♪

한국판 카라음반,DVD도 사주시고~

届きましたp(*^-^*)qiPhoneケースは今日購入!
도착했습니다 p(*^-^*)q  iPhone 케이스는 오늘 구매!

ついに!私も!手に入れた~!このぎゅりすてきd=(´▽`)=b
마침내! ! 나도! ! 손에 넣은 ~! ! 이런 규리 멋져~ d=('▽`)=b

@ gyuri88 ぎゅりさん~(´▽`)/Speed Upのぎゅりさん かいてみました!
このぎゅりさんは 本当にかっこいいですね٩(♡ε♡ )۶!
@ gyuri88 규리씨 ~  ( '▽`) / Speed ​​Up의 규리씨를 그려보았습니다!
이 규리씨는 정말 멋지네요 ٩(♡ε♡ )۶!

@ gyuri88 ぎゅりさん!さっき送った ぎゅりさんのイラスト、いろぬりました~٩(*˙▽˙*)۶美しくなったかな?w
よかったらみてください~(´◡`๑) だいすき~!
@ gyuri88 규리씨! 아까 보낸 규리씨의 일러스트, 색칠했습니다 ~ ٩(*˙▽˙*)۶ 예뻐졌을라나? w
좋다면 봐주세요 ~ (´◡`๑) 너무 좋아합니다 ~!

그리고 이번 도쿄돔 참전 인증과 카라보드 인증~

GGS+ちゃんず仕様やすたろですw
GGS+카라짱스 모습의 야스타로입니다 W

KARAboardさんから直々に頂いたTシャツ…
嬉しすぎて着ていますwイラストを紹介していただいて本当に感謝しています(๑′ᴗ‵๑)
KARAboard 씨에서 직접 받은 T셔츠 ...
너무 기뻐서 입고 있습니다 w 일러스트를 소개해 주시고 정말 감사합니다(๑′ᴗ‵๑)

@ gyuri88 ギュリさんこんばんは!東京ドームの時にプレゼントしたイラストです(^^)
よかったら飾ってくださいね♪
@ gyuri88 규리씨 안녕하세요! 도쿄돔때 선물한 그림입니다 (^ ^)
괜찮다면 장식해주세요 ♪

마지막으로 멤버생일도 잊지않고 챙겨서 그려주시는~

@ _sweethara ハラちゃん、おたんじょうび おめでとうございます!
これからまたハラちゃんは どんどん きれいに かわいくなっていくのかな?
ずっとみまもっていたいです(♡˙︶˙♡) すてきな いちねんに なりますように!
@ _sweethara 하라짱, 생일 축하합니다! !
앞으로 계속 하라짱은 더욱더 예쁘고 귀여워지겠죠?
계속 지켜보고 싶습니다 (♡˙︶˙♡) 멋진 일년이 되시길~!

@ kkangjii ジヨンちゃん、おたんじょうび おめでとう!
私と 同じ年なのに ジヨンちゃんは とても大人ですね~w これからもずっと 応援してます!
あなたの笑顔が大好き~(♡˙︶˙♡)いつもの丸い絵じゃなくてごめんね(^^;; pic.twitter.com/lCk52EWC
@ kkangjii 지영짱, 생일 축하해요!
나랑 같은 나이인데 지영짱은 굉장히 어른스럽네요 ~ w 앞으로도 쭉 응원하고 있겠습니다! 
당신의 웃는 얼굴이 너무 좋아요 ~ (♡˙︶˙♡) 평소때같은 동그란 그림이 아니어서 미안해요 (^^;

그리고 그리고 마지막으로~ 승연이 후훗~!!

@ fateflysy スンヨンさん こんにちは!
東京ドームから もう2週間…時間は早いですね>_<!
あの時に スンヨンさんに プレゼントしたイラストを今送ります!(♡˙︶˙♡)
@ fateflysy 승연씨 안녕하세요!
도쿄돔으로부터 벌써 2주 ... 시간이 참 빠르네요 >_<!
그때 승연씨에게 선물했던 그림을 지금 보냅니다! (♡˙︶˙♡)

======================================

PS.
마지막으로 이분의 프로필 사진~ 케로로를 마지막으로 소개를 마칩니다 ^^
야스타로님 계속 카라 사랑해주시길~

========================

이글이 있는 주소 : http://blog.daum.net/icewaves/311

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
승연이가 허전하겠어요 ㅎㅎ 하지만 카라사랑은 변함이 없을테니.. =ㅂ=ㅋ
아니 귤덕으로 전향이라니.. 이게 무슨 말입니까?!!! 규리는 내껀데....

시프트님 위에 승연이가 웃고있어요 ㅎㅎ

하~~., 야스타로씨를 뒤풀이때 만나서 인사를 나눴는데
아주 귀엽게 생긴 여자분이시더군요.

여자셧군하... 닉넴만으론 꼭 남자라고만 생각됬었는데.. ㄷㄷ
일러스트 멋지네요ㅎㅎ

카게티 선물 받았군요..^^

역사에 기록 카라대전 이후 햄교주의 은총 에서 여신의 품으로. . . 이상한가?
엄청많이 그렸네요. 덕심의 잉여력.
ㅋㅋㅋ 승연양 얼굴이 너무~~~ ^^;
후덜덜 능력자...
그림체도 엄청 이쁘고
이 분 그림도 참 귀엽지요~~~

야스트로님도 유명하시지요.
이분이 여자분이셨구나 이건 몰랐네요.

그림체가 귀여서 자주 트윗에서 봅니다.

GGS는 찾아보니 Gyuri Goddess Supporters

규리 부채부대 이후 만들어진 모임이 아닐까 예상합니다.

我々は『박규리(카라)』を生涯応援する事を誓うサポーターです。世界中があなたの敵であっても、私達は何時も味方です。 心は常にあなたと共に! Gyuri Goddess Supporters・・・ メンバ1人1人がGGSです。

우리는 "박규리 (카라) '를 평생 응원하는 것을 맹세 서포터입니다. 세계가 당신의 적이라도 우리는 언제나 아군입니다.마음은 항상 당신과 함께! Gyuri Goddess Supporters · · · 멤버 한명 한명이 GGS입니다.
그림을 이쁘게 잘 그렸네요....
GGS가 제가 알기론 서울 콘서트에서도 있었던 걸로 기억합니다..^-^
쌀화환도 했었던 기억이 나네요..

아... 오래된 모임인가보네요.
그림 쩌네요

Total 0
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시물이 없습니다.

★ 2020년 1월 24일 금요일 20:00 최종변경 ★
?>