카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[공지] 카라게시판 안내서 (규정, 운영진 소개, 게시판 이용방법 등을 알려 드립니다 ^^)
 글주소 : http://karaboard.com/625800

좀 더 잼있고, 좀 더 알찬 온라인 카게를 위하여~

• 트위터
  • 페이스북

http://beautifulmirinae.tistory.com

사랑하면 알게되고 알면 보이나니

그때 보이는 것은 전과 같지 않으리

COMMENT
포인트 및 레벨제도에 대한 내용은
운영자님을 통해 정확한 내용을 확인하는 대로 바로 반영하겠습니다.
기존에 올렸던 이용Tip과 여러가지 사항들을
묶어서 좀더 편의성을 높였습니다 ^^

1.

나중에 채울 댓글 공간.
공...공지로!!!

2.

나중에 채울 댓글 공간.

깔끔하게 잘 만드셨네요 ^^
추천합니다! (╹◡╹) b
카게의 모에화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 이렇게 아기자기 한건 내 스탈이 아닌데...어떤 논네가 넘 까탈스러워서 이렇게 되어 버렸음 ㅡ,.ㅡ

아니 어떤분이 그런 무례한 요구를....
누가 한건지 모르지만 결과물을 보니 잘 요구한 것 같네요.ㅋ

미리내님 넘 수고하셨어요.^^
미리내님 쵝오!! ㅋㅋ 너무 좋습니다.~~ 조만간 외국어 버전 까지 부탁드릴께요~~ ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 그 말 할려다가 그럼 미리내님 도망갈 것 같아서 안 하고 있었는데.
이렇게 당당하게 이야기하시다니......^^

할때 막 부탁해야해요~ ㅋㅋ 도망 못가게~

ㅎㅎㅎ 맞아요..

강추 !! 짝짝 뺑이 쳤겠구만 고생 하셨습니다

이것이 남아도는 잉여력의 활용의 좋은 예입니다

잉여잉여해~ ㅋㅋ
안내서가 너무 귀여운거 아님 >_<♥
대박 작품이네요~~~ 정성 가득~~ 미리내님 추천 드삼~~
ㅎㅎㅎ 귀엽다

허걱...! 메뉴얼이 이렇게 귀여워도 되는것임?...
미리내님 수고수고 하셨습니다~~
오오오 강추!!

너무너무,,좋습니다,,,,, 미리내님 짜응,,,,,, ㅎㅎㅎ  ^^
이건 공지로 가야합니다
멋진걸 만드셨네요 ㅎㅎ
카라게시판은 이런 곳입니다의 링크가 이런.. ㅋㅋ
w
레벨 및 포인트제도 업데이트 하였습니다.
이렇게 정리해놓으면 새로오시는분들이 정말 편하겟어요~ㅎ
우와 쩐다...ㅎㄷㄷ

우와~ 우와~ 우와~ ㅎㅎ
옹.. 레벨과 포인트제가 왜 클릭해도 안뜨나 했는데 업뎃이 안됬던 것이였군요, ^^;

고생하셨습니다.
고생하셨습니다...

깔끔하네요..  항상 감사하고 있습니다.^^
ㅎㅎㅎ 다시 봐도 최고네요~

우와!! 정말 도움됬어요^^!!
잉여력 좀 보소
헐헐헐.... 어찌하면 이런 잉여력을 발휘할 수 있단 말인가!!!
깔끔하게 잘해놓으신거 같네요 ~

동영상이 멈췃나 하고 30초 멍하니 있었던 1인

[정보/자료] 카라게시판 유용한 팁 Ver.1.0 [검색, 스크랩, 댓글짤, 아이콘, 유튜브 등]
http://karaboard.com/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=1252919&page=0

이 글도 참고하시면 카게 하는데 도움이 될겁니다.
감사합니다
감사합니다
많이 참고되었습니다 감사합니다!!
[공지] 움짤에 관해 알려드립니다.
[카게 주소가 붙는 움짤의 경우만 해당] 

http://j.mp/14sOTkl
대애박!!
수고하셧습니다~
회원 아이콘 집어넣었는데.. 올려놓고 시간이 오래걸리나요.  해놨는데도 댓글엔 빈칸만 떠요.
오오 감사요

진 짜 잘만드셨네요 ㅎㅎ
잘따르겠습니다~>_<
젛네요
잘보고갑니다

Total 138,302
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
138302 [사진/캡쳐] 170426 박규리 - MBC FM <별이 빛나는 밤에> 후기인상파 1분 전 1 0
138301 [국내영상] 170427 박규리 - <무궁화 꽃이 피었습니다> 타이틀 촬영 현장 후기인상파 13분 전 3 0
138300 [국내영상] 박규리 - 서울지방경찰청 캠페인 영상 <착한운전을 부탁해~> 후기인상파 17분 전 1 0
138299 [국내영상] 한승연 - OnStyle <겟잇뷰티 - 토킹미러 > 예고편 Preview - 4월 30일 방송 (1) 후기인상파 24분 전 6 0
138298 [카라이야기] JY 강지영 정규앨범 - 초회한정판 첨부 DVD 수록 내용 후기인상파 29분 전 9 0
138297 [사진/캡쳐] 박규리 - 단편 배리어프리영화 <볼링블링> 스틸컷 4p (4592x3064) (2) 후기인상파 47분 전 12 0
138296 [카라작성글] 니콜 트윗 (20:51) 카라트윗봇 58분 전 5 0
138295 [카라작성글] 니콜 트윗 (19:58) 카라트윗봇 1시간 전 17 0
138294 [뉴스/속보] [GyuRi] 박규리·김흥수, 배리어프리영화 '볼링블링' 출연 하로 7시간 전 70 2
138293 [카라작성글] 박규리 트윗 (00:35) 카라트윗봇 21시간 전 108 0
138292 [카라작성글] 니콜 트윗 (00:33) 카라트윗봇 21시간 전 48 0
138291 [카라작성글] 박규리 트윗 (00:28) 카라트윗봇 21시간 전 77 0
138290 [카라작성글] 박규리 트윗 (00:25) 카라트윗봇 21시간 전 94 0
138283 [해외영상] JY 강지영 - <女子モドキ (여자 모도키)> 뮤직비디오 풀버전 (Full HD) (1) 후기인상파 04-25 218 2
138276 [해외영상] 구하라 - 일본 < LOHAS 제약 - ALFACE > TV CM - 영상 2개 (2) 후기인상파 04-24 261 1
138274 [해외영상] JY 강지영 - <女子モドキ (여자 모도키)> 뮤직비디오 풀버전 MV Full Ver. (2) 후기인상파 04-24 305 1
138269 [해외영상] 170423 JY 강지영 Cut -- NHK 음악 프로그램 <シブヤノオト 시부야노오토> (1) 후기인상파 04-24 291 2
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2017년 4월 27일 목요일 21:00 최종변경 ★