카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[잡담] 인사 。
 글주소 : http://karaboard.com/648445

새해 복 많이 받으세요.

「KARABOARD」의 여러분의 만수무강과 행복을 마음으로부터 기도 드리옵니다 <(__)>
금년도 잘 부탁합니다 ∼(* ̄∇ ̄*)

어제는 「First Showcase2010」의 날이었던 것이네요 ∼.

작년은 티셔츠의 일러스트를 그리게 해 주시고, 매우 영광스러웠습니다.
1.6은 참전할 수 있지 않고, 직접 감사할 수 없었습니다.

이것또한 신세를 지고 있는 Team 「KITANO KUNI KARA」의 여러분과의 합동 사진을 보여 주셨어요 ∼.
왜 자신은 여기에 없는 것인가라고 참전할 수 없었던 것에, 1월중은 매일 (아뭏든)뭐라고 음울했습니다 (;^_^A

「Rainbowtuna」씨가 가르쳐 주셔 여기에 놀러 오게 되었습니다만, 놀란 것은 많은 정보나 컨텐츠가 있는 것의 이외에, 자신의 그림을 보게 된다고 하는 것이었습니다.
취미로 그려서 블로그에 붙이고 있었던 것입니다만, 받아 주고 있는 사람이 있는 것이구나,라고 놀랐어요.
아니 ∼, 고맙습니다.
이후 더욱 잘 KARA를 그릴 수 있게 되고, 여러분에게 즐겨 주시는 것 같은 그림을 그리는 것으로 보은할 수 있으면 하고 생각하고 있습니다 ∼.

왜 BABY의 드라마 출연은 중지된 것이다 ∼(◎`ε´◎ )
 여신이나 Ham야는 나오는 것은 아닐지 ~(`◇')

그러면, 좋은 휴일을 (^▽^)

「KARABOARD」の皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます<(_ _)>
本年もよろしくお願いします~(* ̄∇ ̄*)

昨日は「First Showcase2010」の日だったんですね~。

昨年はTシャツのイラストを描かせて頂き、とても光栄でした。
1.6は参戦する事が出来ず、直接お礼を申し上げる事が出来ませんでした。
これまたお世話になっているTeam「KITANO KUNI KARA」のみなさんとの合同写真を見せて頂きましたよ~。
何故自分はここにいないのかと参戦出来なかった事に、1月中は毎日何とも陰鬱でした(;^_^A

「Rainbowtuna」さんに教えていただきここへ遊びに来るようになりましたが、驚いたのはたくさんの情報や
コンテンツがある事の他に、自分の絵を見ることになるという事でした。
趣味で描いてブログに貼っていたんですが、受け取ってくれている人がいるんだな、と驚きましたよ。
いや~、ありがたいです。

今後もっとうまくKARAを描けるようになって、みなさんに楽しんでもらえるような絵を描く事で
恩返し出来ればと思っております~。

何故BABYのドラマ出演はお流れになったんだ~(◎`ε´◎ )
女神やHamちゃんは出るんじゃないか~(`∇´)

それでは、よい休日を(^▽^)

• 트위터
  • 페이스북
KARA Forever

COMMENT
오웅 지영이 이쁘네영 ㅎ

새해 복 많이 받으세요<(_ _)>
좋은 연휴를(^▽^)

와~역시 히로친사님의 일러스트는 짱입니다!!
히로친사님도 새해복 많이받으세요!!!^^

감사합니다.
좋은 연휴를(^▽^)
와 그림이 엄청나네요

좋은 연휴를(^▽^)
HirochinCo님도 새해 복 많이 받으세요^^
그려주시는 그림 항상 잘보고있습니다~

감사합니다.
좋은 연휴를(^▽^)
지영이 리트윗 하는 모습이 눈에 선명합니다 ㅎ

훗훗, 이번은 노 리액션(reaction)인 것 같아… (; ̄ー ̄A

와우 멋진 그림입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HirochinCo様も
明けましておめでとう!
(韓国で新年にそう挨拶します。)

HirochinCo님도
새해 복 많이 받으세요!!
(한국에서 새해에 이렇게 인사합니다.)

감사합니다.
좋은 연휴를(^▽^)
언제나 좋은 그림 보게 해주셔서 감사합니다~
앞으로도 좋은 그림 기대할게요~ ^^

감사합니다.
좋은 연휴를(^▽^)
카라게시판 문구까지 넣어주셔서 너무 감사하네요
멤버들이 그림 볼텐데 ㅎㅎ 암튼 최고에요

감사합니다.
좋은 연휴를(^▽^)
와 지영이 넘 이쁘게 잘나왔네요~
새해 복 많이 받으세요~

감사합니다.
좋은 연휴를(^▽^)

Wow~~~
感動的な絵です!

와~
감동적인 그림입니다!!!

감사합니다.
한복을 참 이쁘게 잘 그려주신것도 감사합니다 ^^

감사합니다.
좋은 연휴를(^▽^)

ジヨンがドラマ出演は正確には出たのです。
表面的なこと、東京ドームをはじめとする一定のためだというのに、具体的なことは知られているのはありません。

BABY의 출연은 배웅된 것이어요?
유감스럽습니다.
Ham야는 학생역이다고 해서 (* ̄∇ ̄*)

BABYの出演は見送られたのですよね?
残念です。
Hamちゃんは学生役だそうで(* ̄∇ ̄*)
HirochinCo様も
明けましておめでとう ^^

감사합니다.
좋은 연휴를(^▽^)

성정체성을 되찾은 홍순이

갑자기 여자 아이가 되어서 ( ̄▽ ̄) ニヤ

감사합니다.
좋은 연휴를(^▽^)

와 히로친사님 정말 감사합니다...^^

히로친사님도 새해 복 많이 받으세요..

감사합니다.
좋은 연휴를(^▽^)
히로친사님도 새해 복 많이 받으세요!
항상 좋은 그림, 감사합니다!!!

감사합니다.
좋은 연휴를(^▽^)
으허헝 네임드의 글이다 ㅎㅎ

감사합니다.
좋은 연휴를(^▽^)
그림 너무이뻐요~~~~
새해 복 많이 받으시길^.^!!!!!!

좋은 연휴를(^▽^)

うわ〜...カッコイイ〜。
HirochinCoさんも明けましておめでとうございます。
DC青春不敗Galleryに作品を持って行って自慢ちょっとします。
http://gall.dcinside.com/girl7/395788

와우~... 멋지다~.  ^___^
HirochinCo씨도 새해 복 많이 받으세요. <(_ _)>
DC 청춘불패 Gallery에 작품을 가지고 가서 자랑 좀 하겠습니다. ^__^

감사합니다.

좋은 연휴를(^▽^)
규리와 승연은 각각 다른 드라마에 출연 확정입니다 ㅎㅎ

그와 같네요. 여신의 남장도 아름답다(*^^*)
BABY는 좀더처일까요?

좋은 연휴를(^▽^)

멋지다!!!! 멋지다!!!!

좋은 연휴를(^▽^)
그림 스고이~~!!ㅎㅎㅎ  정말 멋진그림들 잘 보고있습니다 ㅎㅎ
새해복많이 받으세요 ㅎㅎ

좋은 휴일을(^▽^)

히로친사님 케릭 한복입은 그림 너무 잘 어울리내요...^^

상투머리는 그대로 (^▽^)

그림도 그림이지만 한국인이 제작한 그림이나 영상을 제외하고
외국인들이 사용하는 한글폰트가 굉장히 촌스러운 경우가 거의 대부분인데
한글폰트까지 세심하게 신경써 주신것 대단하다고 느껴집니다.

기존의 폰트를 조금 만진 것 뿐이지만.
「마나짱」씨에게 철한 것을 고쳐 주시거나도 했습니다.

「ㅇ 」과 「ㅁ 」을 잘못했습니다 (;^_^A
진짜 볼 때마다 감탄을 하게 됩니다. 히로친사님도 새해 복 많이 받으세요!

좋은 연휴를(^▽^)
정말 감동의 그림 입니다. 언제나 멋지고 예쁜 그림을 보기를 빕니다. 새해 복 많이 받으세요 ^^ ; ;

감사합니다.
HirochinCo님의 일러스트를 잘 보고 있습니다...      새해 복 많이 받으세요... ^^

감사합니다.
좋은 연휴를(^▽^)
히로친사님  항상 좋은 그림 보여주셔서 감사합니다 ^^  폰 배경으로 넣고 다닐께요 감사감사 ㅎㅎ

감사합니다.
올해도 좋게(^▽^)

카라가 만들어낸 또 하나의 기적...

전 히로친사님의 그림을 볼때마다 그런 생각이 듭니다.
어떻게 이럴수가 있죠?
정말 대단하십니다... ^-^d

xoQk님 또한 카라가 만들어낸 기적이십니다.ㅋ

감사합니다.

올해도 좋게(^▽^)

항상 사랑이 담겨있는 좋은 그림을 그려주셔서 정말 감사드립니다.

감사합니다.

좋은 연휴를(^▽^)
와.. 역시 히로친사님~!!

존경합니다 ㅠ- ㅠ

감사합니다.

올해도 좋게 (^▽^)

지영이 디테일도 살아있고 옆에 강아지들까지...ㅎㅎ
그림도 재미있고 세세한 부분까지 신경쓴 흔적도 그렇고 정말 보면서도 감탄을 하게됩니다.

여자 아이의 Hong Soon을 빨리 그려 익숙해지지 않으면,입니다. 아직 사내아이의 이미지가… (;^_^A

히로친사님 작품을 보면...
카라의 심장박동을 느낍니다..
도쿄돔에서 다섯이 서로를 둥글게 허그할때 느꼈던, 그 느낌하고 비슷해요~
뭐랄까... 아!...이런게 바로 카밀의 혼이구나...
매번 작품마다 이런 감격스러움을 느끼도록 해 주셔서 고맙습니다...
특히 카라게시판 로고가 들어간 한복입은 카라의 웃음은,
실제 눈앞에서 카라를 본것과 비슷한 느낌과 감동을 저에게 갖게합니다
너무너무 감사합니다~

역시 5명 갖추어진 그림을 그리는 것은 정말로 즐겁습니다. 저 5명이 순수한 미소가 어쨌든 좋아해요(*´∇`*)

좋은 연휴를(^▽^)
예술이군요~!
히로친사님  새해 건강하세요.

감사합니다.

올해도 좋게(^▽^)
ひろむし社さんも新年にはもっと幸せ明けましておめでとうございます^^
素敵な作品を見ることができており、常に楽しい^ - ^
また、細心の配慮に感謝いたします(_ _)

ヒロチン社さんが韓服を着ている姿に深く感動しました!
karaとkamiliaは家族という言葉が胸の中に感じられます
いつもありがとうございます

히로찐 사 씨도 새해에는 더 행복 새해 복 많이 받으세요 ^ ^
멋진 작품을 볼 수있어 항상 즐겁습니다 ^ - ^
또한 세심한 배려에 감사드립니다 (__)

히로찐 사 씨가 한복을 입고있는 모습에 깊이 감동했습니다!
kara와 kamilia는 가족이라는 말이 가슴에 느껴집니다
언제나 감사합니다

감사합니다.
작년은 대단히 신세를 졌습니다.

올해도 KARA나 KARABOARD의 약진이 즐거움이네요.
유럽인가 ···, 조금 쓸쓸하다.

사랑이 듬뿍 담긴 그림들 잘 보고 있습니다. 앞으로도 응원하겠습니다. 복 많이 받으세요~!!!

감사합니다.

올해도 좋게(^▽^)
와우 HirochinCo님 반가워요. 그림보고 매번 감탄한답니다.
오늘 일러스트도 대박이네요 ^^ 조연 강아지가 항상 재미있어요 ㅎㅎㅎ^^

うわーHirochinCo様嬉しいです。画像見て毎回感心しています。
今日のイラストも最高ですね^^
助演子犬の姿が常に楽しい(笑)^^

Hong Soon의 캐릭터로 놀아요. 그러므로, 그리고 있어서 즐거워집니다(^▽^)

감사합니다.
올해도 좋게.
항상 감사합니다~ 진짜 이렇게 멋진 작품을 만드시다니ㅠㅠ 능력자십니다 최고!!
새해복 많이 받으세요~~ 2013도 카라와 함께!!

글쎄요, 2013년 KARA가 새로운 약진이 즐거움이네요 ∼.

올해도 좋게 (^▽^)

우와~ 대박이네요..감사합니다.

감사합니다.

좋은 연휴를 보내 주십시오(^▽^)

야.. 정말 대단해서 댓글을 안달수가 없네요..
남자는 왼손이 여자는 오른손이 올라가는 부분까지 이렇게 세세하게 하시다니 ..
대단합니다. 깊은 애정이 느껴지는 그림이네요.
정말 감사합니다.

악!!!!!!!!!!!
놀부님이시다...........

놀부님도 수면위로 나오게 하는 그림이네요.

그러게 말이예요.. 항상 수고에 감사드려요..^^

놀부님 왜케 올만에 오셨어요..ㅜ.ㅜ

놀부님 !! 오랜만이세요 ^^

뵨네들의 활약상 잘보고있네요..ㅋㅋ

이야~~
대단한 눈썰미이심~~
다시보니 대딘히디고 할 밖에 없네여

「청춘불패」에서 Hara야들이 선생님에게서 소작을 배우는 에피소드가 있었네요.
지금 드디어 「청춘불패2」을 DVD에서 보고 있는 중입니다.

올해도 좋게(^▽^)
오.. 히로천사님 그림 잘 보고 있습니다..
대단하십니다..
그리고 정말 고맙습니다..

감사합니다.

좋은 휴일을 보내 주십시오(^▽^)
정말 대단 ㄷㄷㄷ

멋집니다!!! 최고!!!

감사합니다.

올해도 좋게(^▽^)
정말 멋진 그림 감사합니다.....

감사합니다.

HirochinCoさんいつも素晴らしい映像ありがとうございます〜 〜
 感謝の言葉しか出てこないですね。笑

HirochinCo님 항상좋은 그림감사합니다~~
감사하다는 말밖에안나오는군요.ㅎ

감사합니다.

좋은 휴일을 보내 주십시오~(^▽^)
그림이 정말 멋지네요! ^^
앞으로도 예쁜 그림 부탁드려요~

감사합니다.
 좋은 휴일을 보내 주십시오~(^▽^)

어드바이스도 부탁합니다 ∼.
예술가님 나타나셨군요 ...        항상 감사하게 생각하고 있습니다 ~~~

감사합니다.

올해도 좋게(^▽^)
최고입니다~ 정말 이쁘네요~~~

감사합니다.

오..대단한 멋진 그림이네요..^^

감사합니다.

어드바이스도 부탁합니다 ∼.
정말 걸작입니다.
그림 세세한 부분에서 사랑이 느껴집니다.
새해복많이 받으시고 건강하세요

감사합니다.

정말 감탄이 절로 나옵니다.
그야말로 사랑과 정성이 가득 담긴 작품입니다!

2013년의 KARA가 새로운 약진이 즐거움이네요 ∼.
우와~~ 설날까지 챙겨주시네요.
히로친사님 감사합니다
그림 볼때마다 감탄합니다^^

감사합니다.

앗~ 히로친사님도 새해 복 많이 받으세요~

새해 복 많이 받으세요^^

히로 친사 일러스트도 인사도 훌륭합니다.
그리고 가게의 여러분, 새해 복 많이 받으십시오.

ヒロチン社さんイラストもご挨拶もスンバラシイです。
そしてKARABOARDの皆様、あけましておめでとうございます。

改めて、今年もよろしくお願いいたします~(^▽^)
HirochinCo님도 새해 복 많이 받으세요

감사합니다.

와우 감사합니다 새해복 많이 받으세요 ^^

굉장하네요ㅇㅅㅇb!!
잘보았습니다~

감사합니다.

2013년의 KARA가 새로운 약진이 즐거움이네요 ∼.
새해 복 많이받으세요^^

잘봤습니다. 멋진 그림 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요~!

감사합니다.

おめでとうございます。
ジヨンがツイートからの画像を掲載しました。

축하해요.
지영이가 트윗터에 그림을 올렸어요.

감사합니다 ∼ <(_ _)>
그림 실력 좋으시네요 정말 애정이 듬뿍 담긴 게 보여요^ㅡ^b 설날 잘 보내시고 맛있는 것도 많이 드세요 앞으로도 카라 안에서 행복하시길!

감사합니다.

좋은 휴일이었습닐 것입니까?
올해도 잘 자 ∼ <(_ _)>
역시 최고입니다~

감사합니다.

어떤 휴일로 했습니까?
올해도 좋게 ∼ <(_ _)>
새해복 많이 받으세요 히로친작가님!
역시 히로친 작가님ㅠㅠ 정말 짱이세요 ㅠㅠ
제가 그림을 시작하게 된 계기가 딱 두가지가있는데 하나는 제 본진 때문이고 하나는 히로친님 덕분에
제가 그림을 시작했는데ㅠㅠ 참 막히는게 많이 있더군요ㅠ
저도 꼭 히로친님 처럼 그림을 그리고싶네요ㅠㅠㅠ

제가 꼭 커서 히로친님처럼 되도록 노력해야겠어염^▽^*

감사합니다.

그렇습니까?
그렇게 말해 주시면 기쁨 있기에서 한다 (*^^*)부디 작품을 보고 싶으므로, 여기에 소개해 주십시오 ∼.

히로친사님의
흥이 있고 신명나며 기품 넘치는 그림
많은 카밀리아를 행복하게 합니다

LOVE★⌒ヾ(^-'*)

감사합니다.
Kamilia의 여러분에게 즐겨 주시도록 올해는 더욱 기합 넣어서 그려도 좋은 도미로 한다 (* ̄∇ ̄*)

좋은 휴일로 했습니까?

오오오 히로친님이시다!!!! 새해복 많이 받으세요 ^^

카라게시판 12번째 트리플 크라운 축하드립니다.

와악 ∑o(*'o'*)o

감사합니다 ∼.
알아차리지 않았다 (;^_^A
정말 대단한 작품입니다.
두번째 그림도 다섯명 전부 누가 누구인지 금방 알아볼 수 있네요.
신기할 만큼 특징을 잘 잡아 내신 듯...

本当にすごい作品です。
第2映像も五人全部誰が誰なのかすぐ調べることができますね。
不思議なほど特徴をよく取ってくださったように...

감사합니다.

새해 복 많이받으세요

와악 !?

피콜로대 마왕님( ̄▽ ̄;)!!

감사합니다.

올해도 잘 자 ∼ <(_ _)>
호오~ 히로친사님의 어여쁜 그림은 늘 잘 감상하고 있습니다.
아이들을 예쁘게 그려 주셔서 감사해요~ ^^*

감사합니다.

올해는 더욱 열심히 해서 그려 가고 싶습니다 ∼.
올해도 잘 자<(_ _)>
히로친사님이 카라팬이것이 영광입니다.

감사합니다.

올해도 잘 자 ∼<(_ _)>
그림 항상 감사하게 생각하고 있습니다.,

새해 복 많이 받으세요^^

감사합니다.
멋진 그림 항상 잘 보고 있습니다. ^-^ 새해 복 많이세요!!!
감사합니다.

주부라서 연휴내내 복습할 수 없다가 지금 이 글 발견했습니다.
히로친사님 그림때문에 카라게시판 티셔츠도 구입하고
늘 그림보면서 이런 분이 카라팬인게 너무 자랑스럽습니다.
올해도 우리 이쁜 카라 다섯명 그림 많이 그려주셔요.
그리고 히로친사님께 복이 많이 많이 쏟아져 내리길 빌게요~

Total 139,790
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 2013/03/19 박규리양 드라마『네일샵 파리스』서포트 후기 (日本語 / English / 中國語) (317) 서포트관리자1 03-20 11566 157
[번역] 日本人から日本カミリアへ KARA掲示板紹介文/일본인에게서 일본 카밀리아에 KARA게시판 소개글 (75) Kogoro 02-15 7285 71
[잡담] "페케퐁 (ペケポン)"& "왕의 브런치 (王様のブランチ)" 일본인 관점의 고찰(日本人視点の考察) (59) Kogoro 07-24 3828 61
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2017년 11월 19일 일요일 10:00 최종변경 ★