카라게시판 전광판

우리에게 하라는 언제나 기적 - 하로    

글올리기
일정이 없습니다.

[인증/후기] 딸에게서 선물받은 나의 판도라(희망)~~^__^;;
 글주소 : http://karaboard.com/690382
며칠 전 도쿄도므양을  감상 중  은근슬쩍  곁으로  다가온  딸내미의  기운을  망각한 채  무아지경에  빠져

있었습니다,,

슬며시  헤-드폰을  들추더니  아빠,,  카라시디  사줘??  하는거  아니겠습니까..

좋기도하구  얼마전  스텝을  선물 받은 적  있는지라  흔쾌히  예~~쓰를  날렸지  않았겠습니까..ㅎㅎ

아마도  설날에  받은  용돈이  꽤나  두둑이  남은  모양입니다,,ㅋ

잠시후  제 오래비와 외출하더니  채  두어시간도  지나지  않아  들어오더니

아빠  나  거금 썼다,,보상해~~!!

엉??  사왔어??  어디보자,,,

사만원을  넘게 줬어,,  그래???  아빤  그런덴  문외한이니  알 턱이  있나,,고마버,,딸내미..ㅎㅎㅎ

아빠  보상,,!!  그려..담에,,  일단  줘봐..

꿍꿍이가  있는지  종이가방을  뒤로하고  주지를  않습니다,,

아~ 왜???  일단  줘봐,,!!

실랑이하는걸  듣고 있던  지  오래비 왈,,,  아부지  그거  같이  돈내고  산겁니더,,이만원씩....

오빠~~!!

그러더니  종이봉투에서  뭔가를  꺼내더니  제 방으로  휙  사라지는군요,,,ㅋ

저건 또  뭐냐??  하고  제 오빠에게  물으니  패션시계라나  뭐라나,,,

아마도  카라와  제가  산  시계를  내게  텀터기  씌울려다  오빠의  이실직고에  삐져  사라진 듯 합니다,,ㅎㅎ

우쨌든  고맙다  울  공주야~~~^__^

아들,딸  고마버~~~^^

카게  어느 님에게서 (이젠  어느 분이었는 지  기억도  안남,,ㅠㅠ)  구입한  세 장,,

아들에게서  받은  판도라,,,요 때가  사실  가장  즐거웠습니다,,ㅎㅎ

딸에게서  받은  스텝,,이  시절은  하  수상했던  시절(카라사태  얼마후니,,,ㅠㅠ)이라
가족으로부터  눈총을  제법  받았음,,,ㅠㅠ

요게  전부인데  자랑거리는  어림 반푼어치도  없고  거져  아들  딸이  이젠  이  아빠의  취미생활을

이해해  주니  감지덕지해  그  소해를  피력코자  올리니  무쪼록  업신여기지  말아 주소서~~~ㅠㅠ

• 트위터
  • 페이스북
내겐 카라면 모든 것을 만족할 수 있다. 더 가지려 하지 않을 것이고 카라 이후라면 난 모든 것을 포기할 것이다. 내 삶이며 영혼이며 감추고 감춰야 할 내 웃음과 눈물이다.

COMMENT
카라시아 디브디가 41000원이나하네요.. 오프라인이라 그런듯요~..
저는 그래서 온라인에서..

전  그런 곳은  문외한이고  아들 딸이  직접  사준 것에  의의를  둔답니다,,ㅎ

영풍문고는 비싸군요.

전  학창시절  부산 남포동  문우당만  알았습니다,,ㅋ

아,,,,, 오순도순하는 규리사랑님과 자녀들의 모습이 보이는것 같습니다,,,, 부럽습니다,,, ^^

감사합니다,,더기님..^^;;
와 오프라인이 좀 비싸군요 ^^;;
따님에게 보상~~!! 을 꼭 제대로 해주셔야 다음에도 선물 받으실 것 같다는 생각이 드네요 ㅎㅎ
선물 받으신게 넘 부러운 1인...ㅎㅎ  인증글 잘 봣습니다 ^^  추천~!

아마  몇 배  더  뜯길 걸  예감합니다,,,할 수  없겠죠??ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸귀여워요 저도 아빠한테 저랬었는데 꼭 나보는거같네...
카라시아 서울dvd 한번보시면 감동의쓰나미가 몰려올겁니다 으흐흐흐*.*

어느 분처럼  아끼고  아껴  천천히  볼 생각입니다,,ㅎㅎ
글씨에서 연륜이 쿨럭~~

텨~~3=3=3=3

그  정도까지야,,ㅎㅎ  감사합니다,,^^

만만치 않으신걸로 ㅋㅋ
아이구 이쁜 애들이군요. 이뻐라 쪽쪽쪽쪽 뽀뽀세례를 퍼부어 주셔도 될 아이들이네요.
어쩜 저리 이쁜짓을 !!!!
남편 몰래 씨디 구입하는 저도 있습니다. 규리사랑님이 부럽습니다.
용돈 생기면 아마 울 딸은 샤프를 , 아들넘은 피시방에 가지 않을까요....ㅠㅠㅠ
갑자기 규리사랑님 글을 읽으니 " 내 이거뜨를 !!!!" 
급 비교 모드에 들어갑니다...ㅋㅋㅋㅋ

nicooooooooooooori님  글  잘  보고  있습니다,,  참  다정다감하게  사시더군요,,
그래,,이사는  잘  마치고  후유증(??)은  없는지요??^^;;

헉 !!!!!!!!!!!!! 이사한것까지 기억해주시고 ! ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
늙어서 이사한것 치고는 빨리 체력 회복한 덕분에 카게질 중이지영.

아직어려서그래요 ㅎㅎㅎㅎ 이제좀 커야 애들이 기특한생각을 할수있을겁니당 퐈이팅!!!

와 정말 기분 짱이였겠내요...^^

뒷짐대장  오랜만에  배알합니다,,^^;;

규리사랑님 아디 까묵겠내요..ㅎㅎㅎ

자주 글 남겨주세요..^^

아들 딸이 카라시아 서울콘 DVD를 사온거에요.
우왕 애들 센스가 굿입니다.
아빠에게 이런 선물하는 아이들 너무 사랑스럽네요.

아이구,,,석박사님  오랜만에  뵙습니다,,
제가  요즘  워낙  소홀합니다,,,  회초리  주셔도  달게  받겠습니다,,ㅠㅠ
부디  밉다  마시고  어린  백성이  이렇커니  여기시고  앞으로도  애 써  주옵소서~~ㅠㅠ

석박사님  뵐 때마다  반사적으로  생각 나는 분,,,,카라태제님,,,,ㅠㅠ
건강이  어떠하신 지  심히  걱정됩니다,,,,,,

카라태제님은 수슬 끝나서 회복중이시라고 합니다.

오!!  다행이군요,,,  어서  회복하시길,,,
부럽네요,,,,  행복한 카밀리아 가정이 되시길^^

카밀리아 가정이라,,ㅎㅎㅎ  언감생심입니다,,,ㅋ

아이들이 안목이 대단한걸요.
아빠가 자주 못 와서 아이들이 잘 사드린거네요.
최고의 상품을 아이들이 사온겁니다.^^

집사람이  카라콘서트하모  어느 곳이던지  보내준다 하니  한번  크게  각오할까 봐요,,,,ㅋ

훈훈한 가정입니다.
잘해드려야 겠네요.
맛난것 사드리고 하세요.
콘서트 영상은 아이들과 함께 보세요.
아주 좋습니다.

카라시아를  티비에  어떻게  연결해서  보는  방법이  없을까요??
와 훈훈한 가정이에요ㅎㅎ

햄앓이님  감사합니다,,  전  절대로  햄앓이님이  뵨계열이라고  믿지  않습니다,,ㅎㅎ

저를 알아봐주신다니ㅎ 감사합니다~~

이미 뵨계열이라고 알고 계신걸 보니 정확하십니다.^^
애기들 귀엽네요  ㅎㅎㅎ    사는맛이 있겠군요 ...
공지라니,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(  저  멘탈붕괴중,,,,,,)
온  세상의  카밀리아에게 나의  발가락까지  공개하게  만드시다니,,,(  자세히  보시면  징그런  발톱하나  보임,,:::)

석박사님  미워할 겁니다,,ㅠㅠ

전 아닙니다요.
커뮤니티 관리자님이 올리신겁니다.ㅋ

너무 멋진 글인데요.
기분까지 좋아지는 훈훈한 이야기입니다.

바람  넣으신거  다 압니다,,,ㅋ
음반 모으는 재미도 쏠쏠합니다!!!

모으기 보단  카라이기  때문에  내게  온다고  봅니다,,,
햄마스터님이  햄굴의  진정한  수장이시라면서요??ㅎㅎㅎ
글  잘 보고 있습니다,,^__^

인증 후기도 감동적임니다만...
서명 문구가 뭉클하네요..^^

"내겐 카라면 모든 것을 만족할 수 있다.
더 가지려 하지 않을 것이고 카라 이후라면 난 모든 것을 포기할 것이다.
내 삶이며 영혼이며 감추고 감춰야 할 내 웃음과 눈물이다".

이정도로 누군가의 진심을 가져갈 수 있는 아이들이라면...
내 진심을 주는 것이 결코 아깝지 않네요..

고맙습니다...
애들이 예뻐요^^ 보기만 해도 흐뭇하실 듯
아이들 센스가 만점!!
정말 좋으시겠어요~ 마음두 예뻐라~
Your very lucky! I Envy your collection :D

I crave for that Jet coaster love version B. I can't order online, It's either out of stock or is very expensive!!! wahhhh!!!
아빠,,  카라시디  사줘??

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  버틸수가 없다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뽐뿌의 진정한 끝판왕!!!!  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  부러워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딸내미란 .... 불가사의한 존재로군요  ㅎㅎ 좋은의미로
행복하네요. ^^
크흑~ 젤 부럽습니다!
딸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 꼭 딸 낳아야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선물로 받으신 거라서 더 소중하시겠네요 ㅎㅎㅎ

멋진 선물이네요 ☆ 부러워요 (^_^)

오프라인이 와우~비싸네요~^^
딸한테서 받으셨다니.....^^기분 짱이셨겠어요~^^
뷰롭내요
재밌게 사시네요...  애들이 넘 귀요미 ~
완전 귀엽다능 ㅎㅎㅎ

화목한 가정이로세~

Total 143,475
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] U-Express 라이브 탐험기 Vol.4 Voyage to U-Express Live. (51) Miracle5 03-15 1601 25
[이벤트] 팬 메이드 축하 영상 부문 Born To Be Kamilia (Kamilia가 되기 위해 태어났다) (45) Miracle5 03-23 1180 25
[인증/후기] Miracle5의 도쿄돔 여행기 Vol.4 : Tokyo Dome traveler's diary. (29) Miracle5 02-12 2800 25
[번역] BS-sptv KARASIA 2013 HAPPY NEW YEAR in TOKYO DOME 콘서트 2ch 카라스레 실황 및 후기 (21) 카레라이스 02-04 2627 25
[인증/후기] Miracle5의 도쿄돔 여행기 Vol.3 : Tokyo Dome traveler's diary. (19) Miracle5 01-30 1940 25
[잡담] KARASIA 2013 HAPPY NEW YEAR IN TOKYO DOME의 리뷰 (5) (36) arisan 01-11 1525 25
<<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >>

★ 2019년 12월 9일 월요일 19:00 최종변경 ★